- Реакции
- 1.293
Оба виноваты.Кто зачинщик, по итогу?
Оба виноваты.Кто зачинщик, по итогу?
Только такой бред? Один раз за всё употребление?Ну это было. Я правда стала думать человечество вымирает...)
Если бы сохранила бы, профессия на руках была бы. И уже легче было бы вырваться в жизнь.Если бы ты сохранила рассудок и ссоры не было, что было бы дальше в твоей жизни? Неужели если твои родители не узнали что ты наркоманка, ты бы смогла со всем справиться сама?
Психозы начались, стало раздражать всё.Только такой бред? Один раз за всё употребление?
Каким образом?Но ты их провоцировала
Навряд ли...очень уж тупой, хотя может быть. Не думаю.Полиция дала ему денег за тебя?
А за свою жизнь не стало страшно, за родителей?Очень сильно тронуло, стала вспоминать знакомых наркоманов и стало жалко их. Это наверное была самая трогательная и ужасная статья. Жалко стало ту девушку, которая рассказала свою историю.
Да полиция, была неделюПро психушку расскажи. Тебя туда полиция отправила?
Давай. Мне родителей жалко просто. Ошибку сделали, когда побили.А за свою жизнь не стало страшно, за родителей?
Могу тебе скинуть статью где эта девушка написала полную свою историю, думаю, тебе стоит её прочитать
Нет, не стыдно. Поначалу да было стыдно перед родителями, потом уже так и сказала что курю.Как ты себя при этом чувствовала, стыдно было?
Ну а как тебе бы помогла профессия если бы ты продолжила торчать. ПорассуждайЕсли бы сохранила бы, профессия на руках была бы. И уже легче было бы вырваться в жизнь.
Нет не сталаА этот ребёнок, видя пример родителей, не начал пить или употреблять наркотики?
У меня тоже был психоз, и я могу его описать. А у тебя как он выражался, психоз или истерика?Психозы начались, стало раздражать всё.
Это ты лучше напиши, каким образом. Там была ты и твои родители. Мы только с ваших слов знаем ситуацию, вот и делаем выводыКаким образом?
Давай. Мне родителей жалко просто. Ошибку сделали, когда побили.
Тогда как ты связала то что у него не было денег и он вызвал полицию?Навряд ли...очень уж тупой, хотя может быть. Не думаю.
Нет, такого желания точно не было. Портить свои руки.Ты не пробовала колоться? Или возникало такое желание?
Я с ним год встречалась, знаю. Не было и всё.Тогда как ты связала то что у него не было денег и он вызвал полицию?
Далеко не только реки портятся, весь организм десятикратно страдаетНет, такого желания точно не было. Портить свои руки.
Ну не было, а причём тут то, что он вызвал полицию? Если бы были деньги, он бы не вызвал?Я с ним год встречалась, знаю. Не было и всё.