- Реакции
- 1.293
За мебель давно выплатила, где то примерно год платила. Этот штраф я буду потихоньку выплачивать.Поняла. 2500 штраф и 1500 на мебель?
За мебель давно выплатила, где то примерно год платила. Этот штраф я буду потихоньку выплачивать.Поняла. 2500 штраф и 1500 на мебель?
Ну отчасти да. Но я виню и себя то же, в том плане что к родителям я привыкла и надо подстраиваться под ситуацию. Пожалела что так получилось.Значит в этой истории главным виновником фигурирует не алкоголь, а характер твоих родителей?
У меня была истерика. Дикое тревожное состояние и оно продолжалось до тех пор пока меня не успокоили.Успокоили от чего, ты же вроде наоборот хорошими новостями с ними хотела поделиться? А что по настоящему тебя беспокоило тогда?
Так от солей они в 10 раз сильнее крошатся!
Привет!Урок 5
21.06.24
Статья 4
Эксплозивный вид деградации(2 клинических наблюдения)
1910 год рождения, детство было тяжелым из-за материальной нужды.
1931 в году работал по хозяйству, охарактеризовал себя бойким, общительным.
Начал пить самогон в 15 лет, каждый раз допивался до пьяна.
В этом же году переехал в Москву и поступил работать. К 1937 году сменил место работы, поступил работать на завод. Приобрёл специальность вальцовщика.
Был весёлым, любил пошутить, посмеяться, петь песни, участвовал в драмкружке.
За несколько лет до войны женился. Любил жену и детей.
С 1941 года на фронте. После контузии лечился в медсанбате.
После демобилизации в 1945 году стал систематически употреблять спиртное.
В 1947 году сформировался абстинентный синдром, в настоящее время носящий очень тяжёлый характер: «жизнь кончается», не хватает дыхания, ощущает перебои в сердце, слабость, потливость, сильный тремор.
Стал пить запоями. Дома и на работе создалась острая конфликтная ситуация.
Стал крайне вспыльчив. Неопрятен, неряшлив, может непристойно вести себя при детях.Стал злым, грубым, бьёт детей, которых раньше нежно любил, устраивают драки на улицах, в пивных, неоднократно приходил домой весь избитый, имеет несколько приводов в милицию. Перессорился со всеми.
Полностью критичен к своему состоянию.
Наблюдение второе
1929 года рождения родился в семье рабочего. По рассказам родных, был бойким, живым, непоседливым. Драчливым не был, но обижать себя не позволял, давал сдачи.
Зло долго помнил, не прощал. Вместе с тем был очень сострадательным, всегда приносил домой искалеченных щенков, птиц и так далее. Поступил в ремесленное училище работал токарем. Любил играть в карты.
В 1949 в году женился и к семье особой привязанности не испытывал.
После армии стал пить, изменился характер, стал крайне неуравновешен, взрывчатым, злобным, дрался и хулиганил.
Однажды в аффекте разрезал себе мышцы левого предплечья и закрутил руку газетой и пошёл пить.
Дважды в состоянии похмелья наблюдались эпилептиформные припадки, с потерей сознания, судорогами.
Оживляется только тогда, когда играет в домино.
Наличие духовных, эстетических запросов нет. Ограничен, примитивен, мировоззрения нет.
Вывод: Эксплозивный тип характеризуется злым, грубым, агрессивным нравом.
Пример: Я надеюсь в нашем окружении нет таких.
Хороший праздникС днём всех Ивана купалы! Желаю всем душевного исцеления и бодрости тела, доброй удачи и благополучия на жизненном пути!
У меня не алкоголь, а наркота была. Но если бы начала пить, то наверное астенический вид был бы. Но чтобы не знать, лучше не пить) Эта та же зависимость.Привет!
А к какому из этих типов ты относишь себя? не увидела у тебя в примерах.
Все люди которые употребляют алкоголь в зависимости от стадии проявляют эти черты. Просто у кого то уже очень явно выражено, а у кого то только зачатки.
Возвращаемся)И ты вспоминай, какой ты была
Сильной, счастливой)
И возвращайся!
Мы уже тут папоротник искали. Тот, кто найдет папоротник, получит способности к поиску богатств и будет очень удачлив в жизни.Хороший праздник
Волшебный)
Всем вспомнить себя)
Да, согласнаУ меня не алкоголь, а наркота была. Но если бы начала пить, то наверное астенический вид был бы. Но чтобы не знать, лучше не пить) Эта та же зависимость.
Тебе почти все примеры переписывать надо, ну ты же сама понимаешь что не по теме пишешь. Твои знакомые занимались селфхармом?Пример: У меня была подруга, которая вечно на что-то жаловалась. Она была скучная. В итоге я больше с ней не общаюсь. На жалобы нельзя давать реакцию, так как формируется рефлекторная зависимость. Возможно это говорит ещё об эгоизме человека.
Знала тех кто играют?Пример: Я не играла никогда в игровые аппараты так как не верю в выигрыш.
Какие?Пример: У меня появились несколько симптомов из выше перечисленных.