Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Урок 3

18.06.-24
Часть 2
Рассказы

Стыд и совесть (Буддийская притча)
Хакуин поступил правильно взяв ребёнка на воспитание к себе.
Торговец поступил глупо, когда не принял в семью отца ребёнка. Он поступил не красиво, когда отказалася от ребёнка дочери.
Дочь поступила не смело и как мать глупо. Отдала ребёнка и не поставила отца на место.
В конце рассказе торговец показал своё покаяние и попросил прощения у Хакуина.
Хакуин поступил как очень мудрый мужчина.
Здесь где мораль?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я раньше платила всё сама. И учёбу, квартиру, и счета. И ещё в кредит брала и выплатила.
Родители не требуют чтобы их содержали, пока. Но возможно когда то понадобиться помощь.

Хорошо, вылечимся.
Сейчас у тебя не осталось кредитов непогашенных?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я бы на месте Котьки никуда бы не пошла. Окружение друзей надо выбирать грамотно, тому кому можно доверять. Поэтому старый дедушка поступил мудро.
Ага, и кто тебя от тюрьмы отмажет

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Советы соответствующиеся. Хотя были хорошие советы от пару девушек. Там одна была то же как Котька. Её подставили и она мне сказала, чтобы мы больше туда не попадали. Я ей в свою очередь пожаловалась на бывшего.
Видимо и на родителей нажаловалась аж на дело

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Мде...Есть такое. Но одно дело прочитать самоучитель и возможно получить новые знания. А другой пойти куда то. Ну в следующий раз я не пойду больше никуда.
Это не только новые знания, это ещё и твоё спасение, если внимательно будешь читать и соблюдать все рекомендации оттуда

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Например. Полицейский сказал, что я наркоманка в 14. И это не правда. Родителям соврали. На мой взгляд он нарушил мою границу, и честно говоря это его касаться не должно.
Служителей закона касается всё что нарушает закон. А употребление наркотиков - это прямое нарушение закона. Если бы полицейский знал что кто-то у.бийца, и умолчал, всем бы было плохо. К слову, наркоманы - убийцы, они не только сами себя травят, но и других подсаживают, как и твой, и мой бывшие.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Когда человек обладает знаниями он может использовать их в разных ситуациях. В знаниях сила, чтобы приступать к чему то надо иметь знания, одной храбрости не хватает.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Нам не выводы твои нужны, а мораль. Дописывай.
Хлорофилл
Мальчик оказался высокомерным, так как ответил после всех. Он дождался момента когда надо было ответит.
Мораль: Некрасиво себя вести высокомерно. Он хотел потешить своё самолюбие.

Письмо бабушке
Мораль: Любите и цените своих близких. Не ссорьтесь, не ругайтесь и не деритесь. Просто любите и цените их вовремя.

Кошелек
Мораль: не воровать.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Здесь где мораль?
Стыд и совесть (Буддийская притча)
Хакуин поступил правильно взяв ребёнка на воспитание к себе.
Торговец поступил глупо, когда не принял в семью отца ребёнка. Он поступил не красиво, когда отказалася от ребёнка дочери.
Дочь поступила не смело и как мать глупо. Отдала ребёнка и не поставила отца на место.
В конце рассказе торговец показал своё покаяние и попросил прощения у Хакуина.
Хакуин поступил как очень мудрый мужчина.

Мораль: Торговец поступил очень жестко. Хакуин поступил очень мудро и в итоге его доброта и время выйграли жестокость торговца.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293