- Реакции
- 1.293
ГодОкей, а сколько вы с ним встречались?
ГодОкей, а сколько вы с ним встречались?
Нет такого не было.Может ты шизы своей боялась, голосов в голове, которые сказали взять нож?
Здесь где мораль?Урок 3
18.06.-24
Часть 2
Рассказы
Стыд и совесть (Буддийская притча)
Хакуин поступил правильно взяв ребёнка на воспитание к себе.
Торговец поступил глупо, когда не принял в семью отца ребёнка. Он поступил не красиво, когда отказалася от ребёнка дочери.
Дочь поступила не смело и как мать глупо. Отдала ребёнка и не поставила отца на место.
В конце рассказе торговец показал своё покаяние и попросил прощения у Хакуина.
Хакуин поступил как очень мудрый мужчина.
Сейчас у тебя не осталось кредитов непогашенных?Я раньше платила всё сама. И учёбу, квартиру, и счета. И ещё в кредит брала и выплатила.
Родители не требуют чтобы их содержали, пока. Но возможно когда то понадобиться помощь.
Хорошо, вылечимся.
Какой врач, опять твой бывший? Он и в тюрьму пробрался?Там мне врач пичкал. Да.
А сама ты в тюрьме покупала наркотики, как это аргументируешь?Там мне врач пичкал. Да.
Ага, и кто тебя от тюрьмы отмажетЯ бы на месте Котьки никуда бы не пошла. Окружение друзей надо выбирать грамотно, тому кому можно доверять. Поэтому старый дедушка поступил мудро.
Видимо и на родителей нажаловалась аж на делоСоветы соответствующиеся. Хотя были хорошие советы от пару девушек. Там одна была то же как Котька. Её подставили и она мне сказала, чтобы мы больше туда не попадали. Я ей в свою очередь пожаловалась на бывшего.
Это не только новые знания, это ещё и твоё спасение, если внимательно будешь читать и соблюдать все рекомендации оттудаМде...Есть такое. Но одно дело прочитать самоучитель и возможно получить новые знания. А другой пойти куда то. Ну в следующий раз я не пойду больше никуда.
Служителей закона касается всё что нарушает закон. А употребление наркотиков - это прямое нарушение закона. Если бы полицейский знал что кто-то у.бийца, и умолчал, всем бы было плохо. К слову, наркоманы - убийцы, они не только сами себя травят, но и других подсаживают, как и твой, и мой бывшие.Например. Полицейский сказал, что я наркоманка в 14. И это не правда. Родителям соврали. На мой взгляд он нарушил мою границу, и честно говоря это его касаться не должно.
И наркоманияРодители то же не виноваты. Просто очень не удачное стечение обстоятельств.
Пройдёт, и правда всплывёт наружу и настоящие чувства откроютсяДа. Что то во времени сломалось у неё, очень много мешанины.
Когда человек обладает знаниями он может использовать их в разных ситуациях. В знаниях сила, чтобы приступать к чему то надо иметь знания, одной храбрости не хватает.Мораль какая?
ХлорофиллНам не выводы твои нужны, а мораль. Дописывай.
Мне не смешно. Но фотографии я значит правильно не поняла.Смешно тебе будет когда на нарах будешь сидеть лет на 10. За убийство своей матери под дозой....
Стыд и совесть (Буддийская притча)Здесь где мораль?
Это было много лет назад. До этого случая. И его можно снять, если она успокоится и не будет на жалость давить.Видимо и на родителей нажаловалась аж на дело
Я разве говорила что-то о тюрьме? Побоях? Там огурцы не более.Ага, и кто тебя от тюрьмы отмажет
Нет, мне девушки сказали не лезь в это. Я и не лезла со всеми нормально общалась.А сама ты в тюрьме покупала наркотики, как это аргументируешь?
Да. Выплачу со временем.Сейчас у тебя не осталось кредитов непогашенных?