- Реакции
- 44.671
А то универ людей порядочными делает)))Поэтому и поступила в универ
А то универ людей порядочными делает)))Поэтому и поступила в универ
Злорадствовать нехорошо, за это тоже карма будетНет, спорить я с ним не буду. Но у него в жизни может быть такая же ситуация, где его бабушка умрёт, а я скажу тебе карма отомстила...)
А как примерно выглядит этот отчет? День, когда начала, урок такой то, тема ?
Считаешь, поможет? Такая стратегияУрок 4
19.06.-24
Часть 1
Фирменная клевета наркоманов и алкоголиков
Если называете зависимого наркоманом, то можете подготовиться к всплеску эмоции.
Зависимый всячески будет сопротивляться. Возможно зависимый и вас начнёт обвинять во всём.
Зависимые люди так делают на самом деле потому, что им стыдно за себя. Они отвергают свою болезнь, чтобы не получить обвинения в свою сторону.
Они готовы на любую подлость и низость, так как им страшно предстать в глазах людей - слабыми.
Остановиться они не могут так как они живут в иллюзорном мире. Одной частью мозга они понимают, что больны, а другая часть мозга отрицает факт существования болезни.
Побеждает та часть мозга, которая отрицает факт болезни.
Вывод: Обвинение в сторону больного не самый лучший вариант излечения.
Пример: Когда меня начинают обвинять в наркомании, я начинаю прятаться в себе. Мне не хочется отвечать на вопросы и я начинаю уходить от ответов которые мне лично не приятны.
Зависимый начинает так защищаться. Обвинения не помогут, но наводящие вопросы могут навести на правильный путь к излечению. А вы что скажете?Считаешь, поможет? Такая стратегия
Поможет тебе вылечиться?
Значит ты всё-таки не наркоманка и притворяешься?Да нет, они всё равно не отстанут.
Это как раз и был наводящий вопрос)!Зависимый начинает так защищаться. Обвинения не помогут, но наводящие вопросы могут навести на правильный путь к излечению. А вы что скажете?
Вот что же это такое, быть травмированной не круто, только малолетки этим кичатся чтобы получить внимание таким тупым способомВот от того и начали ссориться вчера, помнишь? Нашлась одна какая то травма, а сегодня ты её и не вспомнила)
Значит как минимум год ты сто процентов плотно торчала
Это не мораль у тебя получилась, а вывод. Чему учит эта притча?Стыд и совесть (Буддийская притча)
Хакуин поступил правильно взяв ребёнка на воспитание к себе.
Торговец поступил глупо, когда не принял в семью отца ребёнка. Он поступил не красиво, когда отказалася от ребёнка дочери.
Дочь поступила не смело и как мать глупо. Отдала ребёнка и не поставила отца на место.
В конце рассказе торговец показал своё покаяние и попросил прощения у Хакуина.
Хакуин поступил как очень мудрый мужчина.
Мораль: Торговец поступил очень жестко. Хакуин поступил очень мудро и в итоге его доброта и время выйграли жестокость торговца.
Ты 2 года сидела, значит не много дет назад ты начала это дело.Это было много лет назад. До этого случая. И его можно снять, если она успокоится и не будет на жалость давить.
Понимаешь, если тебя окружают одни маргиналы, ты будешь им соответствовать, и наоборот, если тебя будут окружать успешные люди, ты будешь стремиться к их уровню. А если с детства ты предпочитаешь компании, в которых покрывают воровство, то дальше не будет лучше, дальше будут преступления гораздо больше, а такие «друзья» незаметно со временем превратятся в подстрекателейЯ разве говорила что-то о тюрьме? Побоях? Там огурцы не более.
СогласнаПонимаешь, если тебя окружают одни маргиналы, ты будешь им соответствовать, и наоборот, если тебя будут окружать успешные люди, ты будешь стремиться к их уровню. А если с детства ты предпочитаешь компании, в которых покрывают воровство, то дальше не будет лучше, дальше будут преступления гораздо больше, а такие «друзья» незаметно со временем превратятся в подстрекателей
Как ты жить будешь дальше, если тебе так сложно переступить через себя и сказать такую маленькую правду, которую все и так знают? Подумай об этом, ведь в итоге все близкие люди откажутся иметь с тобой что-то общее если ты абсолютно во всём врёшь.Нет, мне девушки сказали не лезь в это. Я и не лезла со всеми нормально общалась.
Я не наркоманка с 14, но мне дали таблетки от которых мне стало очень плохо.Значит ты всё-таки не наркоманка и притворяешься?