Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Урок 3

17.06.-24

Часть 2
Рассказы

Зощенко «Хлорофилл»

В рассказе хлорофилл мальчик интересовался зоологией и ботаникой.
Учитель стал расспрашивать класс почему листья зелёные и пообещал поставить пятерку тому кто знает.
Мальчик знал ответ на вопрос, но не хотел быть выскочкой. Когда никто не ответил, он решил скромно рассказать, что красящим веществом является хлорофилл.
Мальчику поставили пятёрку.

Вывод: Учитель понял что мальчик не хотел быть выше остальных учеников. Мальчик оказался скромным и возможно поэтому постеснялся ответить.

Ломбина «Письмо бабушке»

Внук сам написал бабушке и в письме признался, что скучает по бабушке. В письме мальчик попросил прощения, что не навещал бабушку. Убегал в кино, когда бабушка лежала в больнице. Он тогда не умел думать, что бабушки может не стать.

Он стал вспоминать руки и морщинки как они пахнули оладушками и солнышком.
Он признался, что он был плохим, а бабушка в свою очередь любила его «низачто».
Мальчик признался что научился любить бабушку. Его друг Вовка обидел бабушку, за что мальчик его за это надрал. Вовка ничего не понял.
Мальчик пообещал стать хорошим.

Вывод: Многие не ценят то что есть, а потерявши начинают ценить. Надо ценить вовремя и хвататься за момент, когда есть возможность увидеть близкого человека. Мальчик был маленький и в силу своего возраста, не понимал любовь бабушки. Когда её не стало он понял насколько сильно бабушка его любила, только бабушки уже не было.

Ломбина «Кошелёк»

Молодые парни украли упавший кошелёк у бабушки. Они нашли там деньги и стали делить. В итоге они решили вернуть кошелёк бабушке.
Гена поступил злоумышленно, когда своровал кошелёк.
Близнецы были нерешительными.
Рома поступил правильно отдав кошелёк обратно. Он был храбрым, когда отнял у Гены кошелёк и отдал обратно бабушке. Бабушке надо было прокармливать внука и ей нужны были деньги. Рома поступил отважно.
Нам не выводы твои нужны, а мораль. Дописывай.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Я не на того человека сорвалась.
Воь дура то! Что, можно других резать направо и налево?! Или, если бы не меня порезала, а кого то другого, я бы не узнала, что ты наркоманка?!

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.371
Да я и не сглаживаю, у меня правда много травм. И я боюсь ещё получить какую нибудь травму. Такое есть и это больно осознавать.
Да это не травмы, а последствия от наркоты. Не жрала бы, и ничего бы этого не было. А ты всё на жизнь свою жалуешься. Наркоманка ты и всё. А у нариков жизнь не сахар.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я люблю её, но я не знаю как мне себя вести с ней. Вчера мы целый день ругались, вместо того чтобы делать целый день уроки, так как я уже отстаю от графика. Потом будут опять скандалы почему я отстаю, упрёки и опять ругань. Вчера я спросила её как мне тебя успокоить, мне тебя обнять? Поцеловать?...Вечером она закрылась в своей комнате и я хотела пожелать спокойной ночи. Она сказала что уже спит (такое отношение было всегда). Как-то проявляешь внимание, оно тебе не надо. Проявляешь помощь она отказывается. Я стала очень инфантильной со отцом.

Я её стала вспоминать она не всегда была такой холодной и жестокой. Она и из меня делает такую, если уже не сделала. Мне её очень жаль.

Я ценю то что имею, но мне иногда кажется что мама всё потеряет, а потом будет винить меня.
Боюсь ли я что так произойдет и в моей жизни? Нет не боюсь.
Маме тяжело из-за тебя, тебя надо понять это и принять, маму поддерживать.
И да, мама стала такой когда ты стала наркоманкой и начала её доводить

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Менять мы ничего не хотим. Вчера ссорились из-за того почему ссорились. Ровно два года назад, можно было всю семейную ситуацию изменить в лучшую сторону. Когда я поступила в трёх городах на парикмахерскую, то вместо того чтобы опять ссорится и драться, то я могла получить профессию и содержать уже старых родителей.

Родители похоже не совсем понимают, что дочери скоро 30 лет. А родители стареют. И вместо того чтобы вовремя поддержать, я оказалась из-за своего психоза в тюрьме. Хотя за два года могла получить профессию и помогать родителям. На мой взгляд ничего не изменится.

Я лично хотела бы изменить что-то. Хотелось бы родителей приглашать на булочки в вс и делать семейные посиделки. Хотелось бы даже содержать своих старых уже родителей и возможно свою семью.
Хотелось бы чтобы родители исправили свои ошибки и возможно увидели свои промахи.
Так как я лично устала уже ссорится.
Два года назад ты была наркоманкой, значит ничего не было бы хорошо, ты бы потеряла свою профессию и сторчалась. А сейчас случилось как случилось, в твоих силах изменить всё в лучшую сторону

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Многие психические силы уходят на отстаивание своей позиции и на ссоры. Если ничего не изменится то мне легче начать зарабатывать, и немного отстранится от родителей. Также я возможно уеду из Финляндии.
Сначала ты должна вылечиться, бессмысленно думать о будущем если его может и не быть

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Если тебя продавали, то это не значит, что всех продают
Тааакс, мой макбук не показывает всех сообщении, почему-то. Я вынуждена перелистывать.

Слава богу....