- Реакции
- 37.371
А кем тогда ты себя считаешь?Порядочной я себя больше не считаю...И умной кст то же. Поэтому и поступила в универ.
А кем тогда ты себя считаешь?Порядочной я себя больше не считаю...И умной кст то же. Поэтому и поступила в универ.
Почему я пизжю? Я правда так и хотела бы. Я вообще мечтаю богатой стать. Прикольно было бы.Она да. А ты до сих пор в говне сидишь и в психзащитах. Ещё и отрецаешь всё. Чем дольше это будет продолжаться тем дольше сидеть будешь на изоляции. И на маминой шее конечно же. Её кусок хлеба есть. А кто то выше писал что хочет маме помогать под старость лет быть гордостью.
А в реале, всё наоборот. Это о чём говорит?
Что ты опять пиз.дишь!!!!!!
Убогой крысой с кучей комплексов)А кем тогда ты себя считаешь?
А ещё честнее?Убогой крысой с кучей комплексов)
?А ещё честнее?
Девушкой у которой куча травм.А ещё честнее?
Да наркоманка ты, торчиха обычная. Не сглаживай углы, а пиши как есть. Хоть и больно осознавать, но так будет честно.Девушкой у которой куча травм.
Как должен выглядит отчёт?Каждый день её нужно писать отчёт по своим урокам в этот журнал, посмотрите чтобы она не забывала писать
@ILE сегодня как закончишь уроки напиши отчёт в эту тему, пожалуйста
Ну я не такая лысая...Вот ты кто
Ужас, какая ты злобная. Ты бы за свою карму переживалаНет, спорить я с ним не буду. Но у него в жизни может быть такая же ситуация, где его бабушка умрёт, а я скажу тебе карма отомстила...)
Да я и не сглаживаю, у меня правда много травм. И я боюсь ещё получить какую нибудь травму. Такое есть и это больно осознавать.Да наркоманка ты, торчиха обычная. Не сглаживай углы, а пиши как есть. Хоть и больно осознавать, но так будет честно.
Мда, есть такое.Ужас, какая ты злобная. Ты бы за свою карму переживала
Никакой морали, но ты же не такая, прокачивай свою мораль и будет всё хорошоЕсть доля правды. А какая мораль тогда у тех людей, которые над людьми издеваются, подставляют или более того кидают? Или просто используют?
И наркоманкой приходится притворяться чтоб отстали?)Приходится разбираться)
То же верно.Никакой морали, но ты же не такая, прокачивай свою мораль и будет всё хорошо
Их не будет, в этой теме пока только изворотливостьИ вообще - где честные и подробные ответы на мои вопросы?
Нашла, ответила?Пхахах)))Щас надо поискать))
Своим примером показывать как делать нельзя, а не подстраиваться. А то так и останешься шестёркой-лохомХорошо, если не переводить стрелки, как вести себя с такими людьми если они тебя окружают? А возможности от них убежать нет. С ними приходится жить. Вот как по вашему надо вести себя? Отвечать?