Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Я не знаю, о чем речь. Но в любом случае важно, что сейчас ты здесь как раз потому что теперь факт наркомании - это подтвержденный факт. мне достаточно этого, чтобы понимать, что тебе нужно кое-что менять в своей жизни. Тебе не понятно?
Я поняла.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Опять врёшь. Как это его касаться не должно? Он представитель закона. Он соблюдает порядок. А наркоманы это нарушители закона, и криминальные личности. Вы же грязь и мусор в обществе. Вот тебя подсадили якобы на наркоту, дальше жрать будешь, и ты кого нибудь подсадишь, если уже неподсадила. А статистика средняя показывает что наркоман заражает 10-12 человек.
А ты говоришь что копы твои границы нарушают. Ты же в обществе живёшь. Вот и соблюдай правила и законы.
С 22 двух лет. ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА! НАРУШИЛИ. А что если человеку плохо станет? Что если человека слабая психика, которая не выдержит? Или слабое сердце? Я то выдержу, но из-за этого вранья моя БАБУШКА УМЕРЛА ОТ СЕРДЕЧНОГО ИНФАРКТА!!!!! Это некультурно и не тактично.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.671
Тебе нужно перестать искать виноватых в том, что с тобой произошло. Просто перестань. Когда ты обращаешь свою энергию и силу в прошлое, ты забираешь у себя ресурс на действия в настоящем. Ты сливаешь все в бездонную яму и пытаешься действовать там, где уже ничего нельзя изменить - в прошлом.

Представь, что есть у тебя сейчас. И двигайся дальше. Хватит копаться в прошлом и думать, что бы ты сказала или сделала или как бы ты отомстила обидчикам и отстояла свои границы ТОГДА.
Главное, к чему привели тебя твои действия сейчас. И как что-то изменить в себе, чтобы больше не прийти в ту же точку

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Тебе нужно перестать искать виноватых в том, что с тобой произошло. Просто перестань. Когда ты обращаешь свою энергию и силу в прошлое, ты забираешь у себя ресурс на действия в настоящем. Ты сливаешь все в бездонную яму и пытаешься действовать там, где уже ничего нельзя изменить - в прошлом.

Представь, что есть у тебя сейчас. И двигайся дальше. Хватит копаться в прошлом и думать, что бы ты сказала или сделала или как бы ты отомстила обидчикам и отстояла свои границы ТОГДА.
Главное, к чему привели тебя твои действия сейчас. И как что-то изменить в себе, чтобы больше не прийти в ту же точку
Мде... хорошо

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Из-за чего мы начали ссорится. Стали ссорится и вспоминать старые ссоры, почему ссорились.
Да хватит уже фигнёй заниматься, делай нормально уроки

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
С 22 двух лет. ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА! НАРУШИЛИ. А что если человеку плохо станет? Что если человека слабая психика, которая не выдержит? Или слабое сердце? Я то выдержу, но из-за этого вранья моя БАБУШКА УМЕРЛА ОТ СЕРДЕЧНОГО ИНФАРКТА!!!!! Это некультурно и не тактично.
Илона, я думаю, что ты не господь Бог, чтобы решать, от чего конкретно умерла твоя бабушка. Да, нам легче переносить утрату, если обвинить кого-то. Но это не вернет твою бабушку к жизни.

Во-вторых, невозможно к каждому человеку найти индивидуальный подход. Просто так добропорядочные подростки не попадают в такие ситуации, где их могут заподозрить в употреблении. Лучше заподозрить и ошибиться, чем не заподозрить, и в итоге подросток умрет в подворотне от передоза

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
С 29.05.24 на изоляции. Заниматься начали 04.06.24
Каждый день её нужно писать отчёт по своим урокам в этот журнал, посмотрите чтобы она не забывала писать
@ILE сегодня как закончишь уроки напиши отчёт в эту тему, пожалуйста

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Ты сможешь сколько угодно скептически относиться к тому, что я тебе пишу. Но я пишу тебе с целью помочь, и я знаю, в какие дебри иногда заводит жизнь. Я оттуда выбралась, хотя когда то думала, что сошла с ума, и лучше уже не будет. Будет.

Только хватит этого самокопания и жаления.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.371
Опять а если бы, а если бы). Жила бы по человечески и не вляпалась во всякие ситуации на 99%. Они выполняют свой долг, работа у них такая. И все люди не идеальны. Ты что ли смотрю такая хорошая?) мать изрезала, в тюрьму попала. Прям идеальная девушка) хорош уже демогогию устраивать. Хотя ты наркоманка для вас это норма.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Опять а если бы, а если бы). Жила бы по человечески и не вляпалась во всякие ситуации на 99%. Они выполняют свой долг, работа у них такая. И все люди не идеальны. Ты что ли смотрю такая хорошая?) мать изрезала, в тюрьму попала. Прям идеальная девушка) хорош уже демогогию устраивать. Хотя ты наркоманка для вас это норма.
Да! Доступно и лаконично, спасибо)

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 3

18.06.-24
Часть 4

Вспомните свою учёбу или работу.
Когда я подрабатывала, то я перед подругами важничала, что я училась и работала. На данный момент я почувствовала что хвалилась не тем. У меня вызвало чувство омерзения то, что я работала.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Мде...Ну бабушка то же не идеальна. Сердце не выдержало. Вот...Хотя я думаю тому полицейскому наплевать на бабушку. А мне нет.
Я за справедливость.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Хотя я думаю тому полицейскому наплевать на бабушку
Да он знать не знал, что какой то бабушке станет плохо от его слов. Его работа - сохранять бдительность.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Бабушку жалко. Бабушка то тут причём? Я её увидеть ещё хотела.
Хотя с другой стороны стала ценить и любить больше вторую бабушку.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Да он знать не знал, что какой то бабушке станет плохо от его слов. Его работа - сохранять бдительность.
Ну и бдительность. В таком случае я не хуже того полицейского...

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515