- Реакции
- 3.343
Сколько в общей сумме надо выплатить? И с процентами которые накапают?Да. Выплачу со временем.
Сколько в общей сумме надо выплатить? И с процентами которые накапают?Да. Выплачу со временем.
А почему ты это делаешь?Пример: Когда меня начинают обвинять в наркомании, я начинаю прятаться в себе. Мне не хочется отвечать на вопросы и я начинаю уходить от ответов которые мне лично не приятны.
Бред был.Как ты жить будешь дальше, если тебе так сложно переступить через себя и сказать такую маленькую правду, которую все и так знают? Подумай об этом, ведь в итоге все близкие люди откажутся иметь с тобой что-то общее если ты абсолютно во всём врёшь.
А почему ты звонила маме из тюрьмы в неадекватном состоянии и говорила всякую грубую, бессмысленную и несвязную чушь? Но как только мама попросила барыг не давать тебе в долг ты успокоилась и твои неадекватные выходки закончились?
Пример из своей жизни напиши.Пример: В статье был пример где муж алкоголик убил жену из-за ревности.
Четыре тысячи евро.Сколько в общей сумме надо выплатить? И с процентами которые накапают?
Напиши пример из своей жизни. Я напомню, своих родителей ты считаешь алкашами(?)Пример: Один алкоголик с женой долго ссорились. Их скандалы дошли до того что мужчина выпрыгнул из окна. Он остался в живых, но моральная боль осталась у него навсегда.
Возможно жить по совести, тогда всё будет хорошо.Это не мораль у тебя получилась, а вывод. Чему учит эта притча?
Ммм...На праздники разве что, а так нет.Напиши пример из своей жизни. Я напомню, своих родителей ты считаешь алкашами(?)
Возможно потому что не хочу врать и ссорится, поэтому начинаю уходить в себя больше. Я не вру, но и не говорю ничего.А почему ты это делаешь?
Ну не об этом же статья, она про то, как стрёмные алкаши рассказывают о свои любовных похождениях с приукрасами. Вспомни, может встречала таких неприятных типочков?Пример: Один раз встретила мужчину алкоголика, который начал мне рассказывать историю. История была о символе РФ. Он мне рассказал почему символом является медведь. Военные воспитали двух медведей, которые их охраняли. Я не знаю правдива ли история этого рассказа, но было интересно послушать такую версию.
У тебя опять откат в честности( Ну ладно, в 22 года тебе сначала предложили таблетки, а потом ты узнала что это соль?Я не наркоманка с 14, но мне дали таблетки от которых мне стало очень плохо.
С ровного места или из-за чего-то?Бред был.
Огого, а на что тебе нужны были такие большие деньги?Четыре тысячи евро.
Давай разбираться, если ты не считаешь своих родителей агрессивными алкоголиками, почему ты настоятельно уточняла что пришла к ним, они были пьяные и побили тебя?Ммм...На праздники разве что, а так нет.
Тогда напиши пример из своей жизни, а не про каких-то рандомных людей. Ты же пила алкоголь, напиши что у тебя происходило когда ты пила.Ммм...На праздники разве что, а так нет.
Чего ты пытаешься добиться своим молчанием, чтобы от тебя отстали? Так просто это не работает, не получится всю жизнь держать в себе все переживания, когда-то ты дойдёшь да точки кипения и случится непоправимоеВозможно потому что не хочу врать и ссорится, поэтому начинаю уходить в себя больше. Я не вру, но и не говорю ничего.
Я весёлая если выпью. Свою меру я знаю, много не пью. Только до того состояния чтобы стало хорошо и голова соображала. Выпиваю редко, так как честно говоря алкоголь не сильно люблю. И ещё не пью потому что боюсь за зубы. Не хочется зубы портить.Тогда напиши пример из своей жизни, а не про каких-то рандомных людей. Ты же пила алкоголь, напиши что у тебя происходило когда ты пила.
Мда, ты права. Я ещё эмоции не умею выражать. Этому надо то же учиться.Чего ты пытаешься добиться своим молчанием, чтобы от тебя отстали? Так просто это не работает, не получится всю жизнь держать в себе все переживания, когда-то ты дойдёшь да точки кипения и случится непоправимое
Всм? Это мне штраф пришёл за содеянное как наказание. А когда в кредит брала мебель, там было 1500 е если вы об этом.Огого, а на что тебе нужны были такие большие деньги?