- Реакции
- 37.527
Дай Бог не последняя)Не, ну жесть. Мама ПРОСТО ругалась, хотя не за что.
Тут таких еще не было))) Иностранка у нас первая.
Дай Бог не последняя)Не, ну жесть. Мама ПРОСТО ругалась, хотя не за что.
Тут таких еще не было))) Иностранка у нас первая.
Мама подсказала?Так, вывод - Воровать нельзя, ругаться и сквернословить нехорошо, вовремя просить прощения друг у друга и брать ответственность на себя.
Всю свою жизнь...Она сколько живет в Финляндии? Жесть
Хм… Как это нехорошо??? Почему нехорошо? За воровство, за крысятничество, надо руки отрывать, а не просто ругаться!Так, вывод - Воровать нельзя, ругаться и сквернословить нехорошо, вовремя просить прощения друг у друга и брать ответственность на себя.
Вот так экземплярчик нам попался))) Ох и финны.Всю свою жизнь...
У кого??? Кто должен просить прощения??вовремя просить прощения друг у друга
Добро пожаловать в Гейропу.Мама подсказала?
Жесть!Добро пожаловать в Гейропу.
Мда. Этот бывший сломал парню хребет, два года ходить не мог, а его бывшая изменила с негром...Мораль одна; не воруй, тварь! И не иди на поводу у хитрых подонков! Таких, как Павлик.
Павлик вышел сухим из воды, и Котьке досталось.
Прям как в твоем случае. Ты, дура, в тюрьму попала, а твои дружки на свободе!
Так-то! Не умеете думать наперед! Перемудрили с толерастией европейцыМда. Этот бывший сломал парню хребет, два года ходить, а его бывшая изменила с негром...
Маруся, вот я уверена на 1000%,что ваши дочери самые умные у себя в школе. Им посчастливилось поучиться на Родине, где не всё образование ниже плинтуса.Мораль одна; не воруй, тварь! И не иди на поводу у хитрых подонков! Таких, как Павлик.
Павлик вышел сухим из воды, а Котьке досталось.
Прям как в твоем случае. Ты, дура, в тюрьму попала, а твои дружки на свободе!
Честно говоря, да) Не могу пожаловаться. Но я их не толерантно воспитывала)Маруся, вот я уверена на 1000%,что ваши дочери самые умные у себя в школе. Им посчастливилось поучиться на Родине, где не всё образование ниже плинтуса.
А вот эта история с переломаным хребтом у меня уже в печенка сидит. То ли инсайт какой схватила, то ли в марафоне была...Мда. Этот бывший сломал парню хребет, два года ходить не мог, а его бывшая изменила с негром...
Дак и мы не церемонились.Честно говоря, да) Не могу пожаловаться. Но я их не толерантно воспитывала)
Мозг не работает ваще. Как жвачка. Ей надо читать и писать. Весь день. Через месяц мозг только включится. А пока жвачка в голове.А вот эта история с переломаным хребтом у меня уже в печенка сидит. То ли инсайт какой схватила, то ли в марафоне была...
Зато вокруг доброжелатели церемонились. И учили ее, что мать гавно.Дак и мы не церемонились.
Дак и мы не церемонились.
Я заметила, вообще не она. Какую то пургу несёт, но с каждым днём всё меньшеМозг не работает ваще. Как жвачка. Ей надо читать и писать. Весь день. Через месяц мозг только включится. А пока жвачка в голове.
Так мама же наше воспитание получила
Мда, педерастии тут навалом.Так-то! Не умеете думать наперед! Перемудрили с толерастией европейцы
АххааххаПятницкого Николая Петровича