- Реакции
- 1.515
Да нет, теперь она переживает. Столько б-у-к-в, там то в картишки резалась и носки научилась вязать.Ага) Брюс ли, в новом формате) 2 года ждём уже) бедная мама, вся испереживалась
Да нет, теперь она переживает. Столько б-у-к-в, там то в картишки резалась и носки научилась вязать.Ага) Брюс ли, в новом формате) 2 года ждём уже) бедная мама, вся испереживалась
Ну да, по первости всем наркам это мучение, правильно подметила. Лечиться то не охото. Но потом сама захочешь, как немного разберёшься в своей голове.ЧАСТЬ 1. Урок 1
Аннотация
В аннотации говорится, о методе принудительных задании, а если серьезно о методе принудительного лечения наркологических больных. Основная идея метода-обращение к разуму, восстановление памяти и сообразительности.
В самоучителе поясняется природа наркологических больных. К самоучителю (мучителю) прилагаются уроки, включающие чтение и изложение прочитанного. Целью которых является развитие когнитивных способностей.
На сайте используют советские книги, фильмы, мультики, музыку. Расписывается план действий больных и их родственников.
В самой книге хорошо описывают поведение и психологию больного, а также его анозогнозию.
В самоучителе подробный план действий для излечение больного так как люди использующие наркотики сильно деградируют и лечение необходимо как можно раньше.
Это за два дня? Быстрей шевели булками. По 10-15 глав в день надо.Часть 1, урок 1
Благодарности нашей команде от автора
В этой части Рената Башарова благодарит свою команду за неоценимую помощь людей по борьбе с геноцидом против наркомании.
Сам сайт был создан в 2017 году.
Упомянуто много людей и соратников, которых она благодарит за помощь в создании сайта и книги. Эти люди внесли свой неоценимый вклад в написании самоучителя и поддержании сайта.
От моей мамы низкий поклон всей команде и Юлии ! Вы даже не представляете, как ценен ваш труд! Спасибо !
Так контингент какой, бабье необразованное в основном.там то в картишки резалась и носки научилась вязать
Спасибо. Стараюсь.Так контингент какой, бабье необразованное в основном.
Там такого нет) Не имеет это значениеБольшую роль играет в процессе излечения желание самого больного
Да, нас жалко. Мы, родственники наркоманов, основные жертвы.Честно говоря по этой статье мне даже жалко стало Марусю.
Мы кажись не правильно значит делаем. Щас скажу маме.Илона, вот же первый урок. Я не пойму, вы по урокам идете или просто по книге? Надо уроки. Там клипы и упражнения для мозга.
1 урок - Метод Ренаты Башаровой
Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных 1 урок Общее время чтения — 3 часа Изложения — 1.5 — 2 часа Часть 1 Читайте и пишите изложения по прочитанному. Не забывайте про вывод и примеры. Изложения пишите с аннотации! Не пропускайте первые 5 ссылок, там тоже важная информация...renatabasharova.com
УжасГляди, прям про тебя клип. Ты тоже с матерью боррлась геройски...
Дак ты такая же...
Мам, мы неправильно делаем. Включай внимание то же.Начинаем урок 1, аннотация. Должна выложить своё понимание. Постараемся завтра по максимуму
Урок 1 часть 1Мам, мы неправильно делаем. Включай внимание то же.
Урок 1 часть 1
Часть 2
Посмотрите клип. Напишите свои мысли и примеры. Клип из серии «Говорящие куклы», о наркоманах и их дедах.
Мне понравился конец клипа. «Они защитили ваше будущее, а вы предали свое прошлое».
У меня прадед выжил на войне и бабушка ветеран войны. Очень больно смотреть что сделали с нынешним поколением. Видела ещё одну женщину которая в морозильник положила своих детей…
С бывшим парнем когда встречалась, его мать перевезла в другую страну чтобы вытащить из наркомании (школу закончил до 7 класса). После узнала что он ещё и сутенёр.
Он всю нашу семью до психиатрической больницы довел.
Ко мне в дом ворвались молодые люди наркоманы, барыги. За свою квартиру платила сама, работала и училась. А они мои вещи на свалку выкинули. ВОТ ТАК ВОТ! ВОТ ТЕБЕ И СПАСИБО!