А собаки?Это кто довёл?! Я его в глаза не видела! Может кто то другой(ая) это? И до психушки мне ещё минимум 3месяца ждать, пока твои мозги не поправятся
Ты по темам чужим не ползай. Пока добро не дадим. Мы всё видим. В своей сиди, и лечись. Рано тебе ещё.Урок 1 часть 1
Часть 2
Посмотрите клип. Напишите свои мысли и примеры. Клип из серии «Говорящие куклы», о наркоманах и их дедах.
Мне понравился конец клипа. «Они защитили ваше будущее, а вы предали свое прошлое».
У меня прадед выжил на войне и бабушка ветеран войны. Очень больно смотреть что сделали с нынешним поколением. Видела ещё одну женщину которая в морозильник положила своих детей…
С бывшим парнем когда встречалась, его мать перевезла в другую страну чтобы вытащить из наркомании (школу закончил до 7 класса). После узнала что он ещё и сутенёр.
Он всю нашу семью до психиатрической больницы довел.
Ко мне в дом ворвались молодые люди наркоманы, барыги. За свою квартиру платила сама, работала и училась. А они мои вещи на свалку выкинули. ВОТ ТАК ВОТ! ВОТ ТЕБЕ И СПАСИБО!
хорошоТы по темам чужим не ползай. Пока добро не дадим. Мы всё видим. В своей сиди, и лечись. Рано тебе ещё.
А кто застудил собаку? 1,5 часа таскала беременную по снегу. Может вспомнишь, что ты искала? Собака теперь диабетик и ослепла, а вторая просто старая с деменцией. И заметь, я что то никого не усыпила и не бросила. И тебя в том числеА собаки?
Она изначально была аллергиком.Это кто довёл?! Я его в глаза не видела! Может кто то другой(ая) это? И до психушки мне ещё минимум 3месяца ждать, пока твои мозги не поправят
А кто застудил собаку? 1,5 часа таскала беременную по снегу. Может вспомнишь, что ты искала? Собака теперь диабетик и ослепла, а вторая просто старая с деменцией. И заметь, я что то никого не усыпила и не бросила. И тебя в том числе
Диабет сильно отличается от аллергии. Специалист-диагност, блин. Нашла тогда в снегу, что искала? Вроде нашла, вернулась тихинькая с глупой улыбкой. Как я, дура, не знала тогда ничего?!Она изначально была аллергиком.
Изложения где?Она изначально была аллергиком.
Урок 1, Часть 3Диабет сильно отличается от аллергии. Специалист-диагност, блин. Нашла тогда в снегу, что искала? Вроде нашла, вернулась тихинькая с глупой улыбкой. Как я, дура, не знала тогда ничего?!
Подожди, тебе же Маруся скинула ссылку. Там же сначала в 1 уроке идут статьи, а потом рассказы. Нужно эти статьи тоже изложением писать.Урок 1, Часть 3
В рассказе Носова «Огурцы», Павлик повел Котьку ловить рыбу. Когда они шли обратно, то зашли в чужой колхозный огород и набрали огурцов. Их заметили и им пришлось убежать.
При побеге домой Павлик решил отдать Котьке свои огурцы.
Когда Котька пришёл домой, мама спросила где он взял огурчики.
Котька стал оправдываться перед матерью. Мама очень сильно разозлилась когда узнала что её родной сын украл огурцы и сказала что вор сын ей не нужен.
Котьку мама заставила нести огурцы обратно.
Сторожем на чужом колхозном огороде оказался старенький дедушка.
Котька решил вернуть огурцы обратно, а Павлик тем временем сидел дома…
Старенький сторож встретил Котьку и просто подарил маленькому мальчику огурчик, сорванный на грядке.
Мораль рассказа можно трактовать по разному.
-Котька повёл себя просто и честно
-Павлик повёл себя подло, так как изначально Павлик первый пригласил Котьку на рыбалку. А Котька мог отказаться и вообще не итди.
-Мама это мама. Стала ругать сына и сказала что вор сын им не нужен.
-Старенький дедушка оказался самым умным и мудрым. Он не стал ругаться как сделала это мама. Он ещё и огурчик дал скушать.
Вот пиши изложения, а потом рассказы. Так же и следующие уроки.1 урок - Метод Ренаты Башаровой
Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных 1 урок Общее время чтения — 3 часа Изложения — 1.5 — 2 часа Часть 1 Читайте и пишите изложения по прочитанному. Не забывайте про вывод и примеры. Изложения пишите с аннотации! Не пропускайте первые 5 ссылок, там тоже важная информация...renatabasharova.com
Илонмаск похоже стакими темпами на марс не полетит.Подожди, тебе же Маруся скинула ссылку. Там же сначала в 1 уроке идут статьи, а потом рассказы. Нужно эти статьи тоже изложением писать.
Надо стараться. Хочешь ведь всю оставшуюся жизнь трезвой быть. Не терпеть, не на зубах держаться, а просто вылечиться. 3 месяца изоляции это не много. Так что давай потрудись!)Илонмаск похоже стакими темпами на марс не полетит.
Мама спрашивает Вас Михаил, изложения по статьям из первого урока? Я начала их писать, а вы мою маму запутали.Вот пиши изложения, а потом рассказы. Так же и следующие уроки.
А какую мораль ты увидела?Мораль рассказа можно трактовать по разному.
Да, в начале каждого урока идут статьи, их нужно писать изложением основного смысла. Потом вывод, и пример из жизни. Когда все статьи напишешь, переходишь к след части урока, литературе и пословицам и т.д.Мама спрашивает Вас Михаил, изложения по статьям из первого урока? Я начала их писать, а вы мою маму запутали.
Павлик поступил против морали. А Котька со своей простотой и нравственными нормами мог очень сильно вляпаться. На месте доброго и мудрого дедушки, мог оказаться кто то злой и очень недобрый человек. На мой взгляд Котька слишком простой, а Павлик поступил трусливо и подло. Мама в этой ситуации просто начала ругаться и сквернословить... Дедушка поступил правильнее всего.А какую мораль ты увидела?