- Реакции
- 1.293
Верно подметила. Я стесняюсь немного. У меня русский не родной.Мозг не работает ваще. Как жвачка. Ей надо читать и писать. Весь день. Через месяц мозг только включится. А пока жвачка в голове.
Верно подметила. Я стесняюсь немного. У меня русский не родной.Мозг не работает ваще. Как жвачка. Ей надо читать и писать. Весь день. Через месяц мозг только включится. А пока жвачка в голове.
Педерастия это еще меньшее из зол. Я за толерастию. За толерантность. То, что вас не учат, что ругать за воровство - норма. Не норма - не ругать.Мда, педерастии тут навалом.
Не надо стесняться. Сделаем из тебя самую умную в Хельсинки. Ускоряйся.Верно подметила. Я стесняюсь немного. У меня русский не родной.
А на английском говоришь?У меня русский не родной.
Пишет и читает, слава богу научила её хотя бы алфавиту русскому(по советскому букварю). По другим ну никак не давалось!Мозг не работает ваще. Как жвачка. Ей надо читать и писать. Весь день. Через месяц мозг только включится. А пока жвачка в голове.
Да, слава Богу! Ща научим истории, нашей литературе и будет девочка огонь. Так-то не глупая.Пишет и читает, слава богу научила её хотя бы алфавиту русскому(по советскому букварю). По другим ну никак не давалось!
Ужас!Мораль рассказа можно трактовать по разному.
-Котька повёл себя просто и честно
-Павлик повёл себя подло, так как изначально Павлик первый пригласил Котьку на рыбалку. А Котька мог отказаться и вообще не итди.
-Мама это мама. Стала ругать сына и сказала что вор сын им не нужен.
-Старенький дедушка оказался самым умным и мудрым. Он не стал ругаться как сделала это мама. Он ещё и огурчик дал скушать.
Тюряга последние мозги высушила. Какая педерастия?!!! Ей о морали, а она что несёт?Мда, педерастии тут навалом.
Она слова не поняла)Тюряга последние мозги высушила. Какая педерастия?!!! Ей о морали, а она что несёт?
Да да, а ты европа, европа , добрые милые люди…..Вот что значит Финское образование и воспитание
В ЮвяскюляНе надо стесняться. Сделаем из тебя самую умную в Хельсинки. Ускоряйся.
Ну тупыыые(Задорнов)Да да, а ты европа, европа , добрые милые люди…..
Слушай, ну они добрые и милые. Но тупые! Им не приходится за свою шкуру париться. Государство во всем помогает.Да да, а ты европа, европа , добрые милые люди…..
Да не, это ей разум в мозг дровишек подкидывает воспоминания из тюряги.Она слова не поняла)
Про мораль) Католики они очень топят за доброту. Но в итоге добрыми намерениями…Ей о морали, а она что несёт?
Ещё как! И слэнг тюремный подтянула!А на английском говоришь?
У меня четыре основных языка. Финский, шведский, русский и английскийА на английском говоришь?
Здесь лютеране. Не так жестко, как у католиков. ТОЖЕ ТОЛЕРАНТНОПро мораль) Католики они очень топят за доброту. Но в итоге добрыми намерениями…
Есть Английская версия. Но рассказы на русском.Ещё как! И слэнг тюремный подтянула!
Умница!У меня четыре основных языка. Финский, шведский, русский и английский