- Реакции
- 1.293
У нас тут в финской сборной плавает афроамериканка и гомик...Да да, а ты европа, европа , добрые милые люди…..
У нас тут в финской сборной плавает афроамериканка и гомик...Да да, а ты европа, европа , добрые милые люди…..
Самые злые православные, конечно. Если честно. Но вот эта их доброта - глупая тоже. До чего дошли! Весь мир нарики и геи.Здесь лютеране. Не так жестко, как у католиков. ТОЖЕ ТОЛЕРАНТНО
Спасибо, давайте продолжим на русском, а то ухватится сейчас за мысль/ниточку.Есть Английская версия. Но рассказы на русском.
Если ей удобнее, пусть пишет статьи и уроки на Английском. А КФ скидывает оба варианта, чтобы они могли оценить.
120 lessons - Method “Not Norm” by Renata Basharova
Go to contents of the free tutorial for self-treatment of drug addiction Indifference is the most terrible, sinful, monstrously unforgivable thing imaginable (E.Letov) This method works 100% under one condition: you do all the recommended actions together , and do not select pieces from what...renata-basharova.com
Ну класс) Поможет Английскую версию до ума довести)слэнг тюремный подтянула!
Мля, она снова про баклажанов и педиковУ нас тут в финской сборной плавает афроамериканка и гомик...
А пусть на двух языках делает. Она должна понимать. Она не понимает всю глубину русского, как я вижу.Спасибо, давайте продолжим на русском, а то ухватится сейчас за мысль/ниточку.
Так, спокойно) Через месяц будем психовать. А пока погодим)Мля, она снова про баклажанов и педиков
Если серьёзно, пусть вылечивается, переводит самоучитель на финский и начинает спасать финских придурковНу класс) Поможет Английскую версию до ума довести)
Согласна! Я ей и сайт сделаю и дам. Пусть распространяет знания.Если серьёзно, пусть вылечивается, переводит самоучитель на финский и начинает спасать финских придурков
Давайте мы сегодня сделаем одно изложение по уроку, а завтра с новыми силами продолжим.Если серьёзно, пусть вылечивается, переводит самоучитель на финский и начинает спасать финских придурков
Самоучителя мало. Им надо и рассказы все переводить на Английский. Нашу литературу.Если серьёзно, пусть вылечивается, переводит самоучитель на финский и начинает спасать финских придурков
Согласна! Я ей и сайт сделаю и дам. Пусть распространяет знания
Давайте. Пусть делает на том языке, который лучше понимает. А на русском чисто для встряски мозга.Давайте мы сегодня сделаем одно изложение по уроку, а завтра с новыми силами продолжим.
Я уже оценила мамштаб работы. Пусть наша мечта станет реальностью!Самоучителя мало. Им надо и рассказы все переводить на Английский. Нашу литературу.
Это же шок! Мать агрессор, а Котька поступил честно и просто))Самоучителя мало. Им надо и рассказы все переводить на Английский. Нашу литературу.
Ну вот Английский сайт пусть берет. Я же им не буду заниматься.Я уже оценила мамштаб работы. Пусть наша мечта станет реальностью!
У нас тут в финской сборной плавает афроамериканка и гомик..
Это же шок! Мать агрессор, а Котька поступил честно и просто))
Я уже, правильно Задорнов сказал.Так, спокойно) Через месяц будем психовать. А пока погодим)
Вот так экземплярчик нам попался))) Ох и финны.