- Реакции
- 1.293
А где @Ростислав ?
тут,привет ты потеряла меня?А где @Ростислав ?
Ага, у тебя сегодня выходной?)тут,привет ты потеряла меня?
нет доделываю урок,читаюАга, у тебя сегодня выходной?)
Нормальный).@Margarita @Михаил М. он нормальный человек?Точно здоров? я про этого"Лешу"
мне кажется что нет,либо он просто прикидывается..но все же маленько психика свиститНормальный).
Ну да) только чуток подрихтовать нужно)Нормальный).
Это у тебя пока она свистит. Мы верим. Потому что на всё смотришь через призму анозы.мне кажется что нет,либо он просто прикидывается..но все же маленько психика свистит
он сидел или с РЦ но точно стимуляторщикНу да) только чуток подрихтовать нужно)
Да, в 12 шаговых был, и по этому методу в РЦ был.он сидел или с РЦ но точно стимуляторщик
культура речи это тоже аноза?Хамить это нормаль?Или в чем аноза то у меня?Это у тебя пока она свистит. Мы верим. Потому что на всё смотришь через призму анозы.
не знаю что такое метадон и знать не хочу.Да, в 12 шаговых был, и по этому методу в РЦ был.
Но не на стимуляторах. Метадоном потчевал!)
Сразу всё не поймёшь, каша в голове будет. Читай и излагай статьи, там всё есть!культура речи это тоже аноза?Хамить это нормаль?Или в чем аноза то у меня?
я просто не понял объясни
я на себя одеяла и не тянул.Хорошо понялСразу всё не поймёшь, каша в голове будет. Читай и излагай статьи, там всё есть!
Ах да, и демагогию не разводи.
Ни кто тебе как личности, не хамит. А вот нарку в тебе, да.
Так что привыкай к пиз.дюлинам животворящим!
@Lala , Лалусик привет! Не слышно как у Андрюхи дела? Как жена его?я на себя одеяла и не тянул.Хорошо понял
Привет, не в курсе@Lala , Лалусик привет! Не слышно как у Андрюхи дела? Как жена его?
Жена на форум не выходит?Привет, не в курсе
Даже в этом посте отмазы наркоманские, вот подумай ка хорошо, как ты сам мыслишь. Где криво мыслишь. Мы то видим как твои псиз защиты срабатывают. А ты видишь?я на себя одеяла и не тянул.Хорошо понял
виновачу себяДаже в этом посте отмазы наркоманские, вот подумай ка хорошо, как ты сам мыслишь. Где криво мыслишь. Мы то видим как твои псиз защиты срабатывают. А ты видишь?