- Реакции
- 2.675
У тебя это вся работа на форуме?Ты что бодрствуешь 6 часов в сутки?
У тебя это вся работа на форуме?Ты что бодрствуешь 6 часов в сутки?
Октак, я не успела ноут тот выхватить, только в выхи надеюсь соберусь
Мне ему надо будет старые статьи дать прочитать. Может все таки сюда пока залью? если мешать будут, потом снесешь?
так, я не успела ноут тот выхватить, только в выхи надеюсь соберусь
Да это пздц. А нонита вон что пишет: девочка взрослая, самостоятельная ((У тебя это вся работа на форуме?
Да блин, я за сигами еле вышла сегодня, завтра за рецептом на АДы пойду
Быстро забыла мама весь ужас!Да это пздц. А нонита вон что пишет: девочка взрослая, самостоятельная ((
ты до сих пор болеешь?Да блин, я за сигами еле вышла сегодня, завтра за рецептом на АДы пойду
Ну показалось, что нет, а щас опять накрылоты до сих пор болеешь?
Антибиотики или горячие уколы.Ну показалось, что нет, а щас опять накрыло
А, ты про орви, не, уже лучше становится, чуток кашель ещё остался, но уже на нет сходит. А горячие уколы это что? Мне и так пока мильгаму ставят, я дождаться не могу, когда курс кончитсяАнтибиотики или горячие уколы.
При кашле, бронхита делают ХлористыйА, ты про орви, не, уже лучше становится, чуток кашель ещё остался, но уже на нет сходит. А горячие уколы это что? Мне и так пока мильгаму ставят, я дождаться не могу, когда курс кончится
О, не зналаПри кашле, бронхита делают Хлористый
Да, у меня мама так спасается.О, не знала
Не парься, им просто нравится по 2 раза лечиться!Да это пздц. А нонита вон что пишет: девочка взрослая, самостоятельная ((
Ага) как поставят , такое ощущение что яао бы обоссался)))При кашле, бронхита делают Хлористый
Нет.Ты что бодрствуешь 6 часов в сутки?
Нет. Доброе утро! Суп готовлю, а вам какие супы нравятся? У вас есть вкусные рецепты супов?У тебя это вся работа на форуме?
Ой, Илона! Мозг прокачивай свой не только супами.Нет.
Нет. Доброе утро! Суп готовлю, а вам какие супы нравятся? У вас есть вкусные рецепты супов?
Меня аж тошнит от этой темы, вечно херней занимается, контролировать некомуОй, Илона! Мозг прокачивай свой не только супами.
В маме проблема тоже.Меня аж тошнит от этой темы, вечно херней занимается, контролировать некому
Так конечно, 80%…..В маме проблема тоже.