- Реакции
- 2.675
Плоховиновачу себя
Плоховиновачу себя
Не была тамЖена на форум не выходит?
@Михаил М. ну просвети,хоть проанализирую.Плохо
Нет, манипулируешь. Причём не осознанно, как и полагается нарку! Понял?)виновачу себя
отметь тему где я манипулирую,я посмотрю проанализирую.Нет, манипулируешь. Причём не осознанно, как и полагается нарку! Понял?)
а понял,подтягиваю вас,и подкидываю на то что человек не адекват?Нет, манипулируешь.
только как тогда такое отследить то?Причём не осознанно, как и полагается нарку! Понял?)
и как эту долбанную анозу то убрать?уроки делаю изложения пишу,врать не вру...время нужно?Нет, манипулируешь. Причём не осознанно, как и полагается нарку! Понял?)
Ща пойдёшь статьи перечитыватьи как эту долбанную анозу то убрать?уроки делаю изложения пишу,врать не вру...время нужно?
Аватарку нельзя поставить, скоро деньги придут за самоучитель - исправим@ILE , Илона - Мата Хари! Где аватарка, чем ты занималась сегодня, уроки твои?
Ща пойдёшь статьи перечитывать
да я знаю что нужно в первую очередь гарвомалку исправить))Ща пойдёшь статьи перечитывать
и зеркало же нужно)Ща пойдёшь статьи перечитывать
так, я не успела ноут тот выхватить, только в выхи надеюсь соберусь
Время и осознание. Научиться видеть свои мысли, где ты мыслишь как нарк, бред всякий, и где как здоровый. Но пока тебе до этого далеко. Мышление нужно менять. Все паттерны старые убирать.и как эту долбанную анозу то убрать?уроки делаю изложения пишу,врать не вру...время нужно?
Со временем научишься и поймёшь, когда инсайты получишь.а понял,подтягиваю вас,и подкидываю на то что человек не адекват?
только как тогда такое отследить то?
Смотрела сериал. Не получаеться! Вот сообщение ниже.@ILE , Илона - Мата Хари! Где аватарка, чем ты занималась сегодня, уроки твои?
Аватарку нельзя поставить, скоро деньги придут за самоучитель - исправим
У тебя пока мышление тональное, тяжело это понять и отследить. Но через нашу пиз. Дюлину поймёшь.Со временем научишься и поймёшь, когда инсайты получишь.
Спокойной ночи.