- Реакции
- 37.520
Есть, но я лох в этом деле!@Михаил М. у тебя же права на смену аватарки?
Есть, но я лох в этом деле!@Михаил М. у тебя же права на смену аватарки?
Доброе!Доброе утро всем!
Чем занималась спящая красавица?Я сейчас посплю часик. В сон потянуло.
Утром печку затопила, так как было холодно. Потом убирала пол, потому что собаки покакали везде. После этого позавтракала и села заниматься. Позанималась и подумала о вопросах. Не нашла ответы на один вопрос и зарядила фильм. Скоро надо будет собак покормить.Чем занималась спящая красавица?
Какой вопрос?Утром печку затопила, так как было холодно. Потом убирала пол, потому что собаки покакали везде. После этого позавтракала и села заниматься. Позанималась и подумала о вопросах. Не нашла ответы на один вопрос и зарядила фильм. Скоро надо будет собак покормить.
Может их кормить поменьше, чтобы на уборку не отвлекаться?Утром печку затопила, так как было холодно. Потом убирала пол, потому что собаки покакали везде. После этого позавтракала и села заниматься. Позанималась и подумала о вопросах. Не нашла ответы на один вопрос и зарядила фильм. Скоро надо будет собак покормить.
Зря вы уехалиМожет их кормить поменьше, чтобы на уборку не отвлекаться?
Расслабилась зараза!Зря вы уехали
Нет, не зря). За время, которое Илона отсутствовала (3 года), накопилось очень много проблем, которые уже нужно было решать. Откладывать некуда. Илона взрослая, справляется, но медленно. На кону стояло моё (и всей семьи) оставшееся будущее. Пришлось стелить солому, в том числе и для Илоны.Зря вы уехали
За наследством ездилиНет, не зря). За время, которое Илона отсутствовала (3 года), накопилось очень много проблем, которые уже нужно было решать. Откладывать некуда. Илона взрослая, справляется, но медленно. На кону стояло моё (и всей семьи) оставшееся будущее. Пришлось стелить солому, в том числе и для Илоны.
Не только. Первым делом захоронила урну с прахом мамы( Сестра палец о палец не ударила, зная мою ситуацию.За наследством ездили
Ну вот) а ты урна, урнаНе только. Первым делом захоронила урну с прахом мамы( Сестра палец о палец не ударила, зная мою ситуацию.
Наследство тоже оформила) и не одно. Спасибо маме.
Я кредит брала) Выгода...Ну вот) а ты урна, урна
Всегда человек живёт какой то выгодой.))) хоть и признать страшно(
Ладно, ошибся может)Я кредит брала) Выгода...
Голова ещё ку, куЛадно, ошибся может)
Да уж, ты хоть пиши добрый день/вечер.Доброе утро всем!
Да согласна.Может их кормить поменьше, чтобы на уборку не отвлекаться?
Есть такое. Много дел без мамы.Зря вы уехали
И это тоже. Расслабилась и но всё равно делаю задания.Расслабилась зараза!