Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Вот теперь прямо и честно отвечай.
Кто тебя знакомил и с кем? На какое свидание тебя отправляли? Всё! П*****! Я не шучу!
Данилу помнишь? И не матерись.
И собаками не прикрывайся. Я приеду и усыплю их нахер!
Я ими не прикрываюсь, не усыпишь. Раз уж завели то пусть живут. Тем более это наши члены семьи и верные друзья.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Данилу помнишь? И не матерись.

Я ими не прикрываюсь, не усыпишь. Раз уж завели то пусть живут. Тем более это наши члены семьи и верные друзья.
И что с Данилой не так? Парень уже года 4 женат. Приличная семья.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
С Данилой всё так... Но он ничего не знает...А мы с детства плавали.
Всё? Сдулась? Крыть нечем? Он не знает, потому что знать не о чем, потому что твоё больное воображение нужно только тебе. Всем видно вокруг, кроме тебя, увы(((.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Всё? Сдулась? Крыть нечем? Он не знает, потому что знать не о чем, потому что твоё больное воображение нужно только тебе. Всем видно вокруг, кроме тебя, увы(((.
Я никуда не сдулась. Маруся пишет и борется против наркомании и геноцида. Ты видишь взаимосвязь?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Так и скажи, барыга он!

Воот Михаил понял...Вот я сижу и думаю что он там делает...) А мы семейные друзья) Я ничего не знала и даже не догадывалась. Он может и сделать ничего не может, так как мы живем здесь в деревне и все друг друга знаем. Моего препода не повысили, не было повышения.

Он может сделать ничего не может. Я вот сижу и думаю чем он там занимается...Его жену продали примерно в 90-х годах, когда был распад СССР. Тридцать лет прошло и ничего не изменилось...

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Читаю Будоговскую "Повесть о рыжей девочке".

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Воот Михаил понял...Вот я сижу и думаю что он там делает...) А мы семейные друзья) Я ничего не знала и даже не догадывалась. Он может и сделать ничего не может, так как мы живем здесь в деревне и все друг друга знаем. Моего препода не повысили, не было повышения.

Он может сделать ничего не может. Я вот сижу и думаю чем он там занимается...Его жену продали примерно в 90-х годах, когда был распад СССР. Тридцать лет прошло и ничего не изменилось...
Не о том думаешь!
Нет бы своё здоровье правдой поправить, она всё думает и изворачивается. У всех наступил предел... Лучше об этом подумай.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Не вижу связи между этой семьёй и твоей наркоманией. Разе что Данила тебя первый раз угостил?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ладно ребят, уже поздно. Завтра доделаю 40 урок и вопросы скину. На некоторые вопросы уже ответила.