- Реакции
- 2.675
Привет, ты то сама где?Доброе утро! А где @Ростислав ?
Привет, ты то сама где?Доброе утро! А где @Ростислав ?
Привет,я здесь.У себя в опроснике был.Доброе утро! А где @Ростислав ?
Я здесь. Спокойной ночи. Сегодня домашние дела делала.Привет, ты то сама где?
Молодец.Привет,я здесь.У себя в опроснике был.
Отвечал кому то новенькому из команды КФ
Доброе! Не прошло и года! У нас уже 2 октября.Вот, только мама тебя контролирует!Доброе утро! Позавтракали и села продолжаю 40 урок. Сегодня скину ответы на вопросы.
Да нет, заставила задания делать.Доброе! Не прошло и года! У нас уже 2 октября.Вот, только мама тебя контролирует!
А сама никак?Да нет, заставила задания делать.
Лентяйка она, сразу было видно.А сама никак?
Всем привет . Не могу наити свою тему чтоб написать ) у меня все хорошо устроился на новую работу сеичас все устраивает наконец то ) постоянно занят то работа то делами занимаюсь все выравнивается потихоньку . 12 числа поиду опять зубы шаманить . Книжки читаю спортом занимаюсь и вам того же желаю ) начал делать загранпаспорт ну и все вроде в остальном все по старому коплю на плестеишон 5 ))) увидел у знакомого понравилась сеичас тоже себе хочу такую
Новости хорошие!Какие люди!)
А сама никак?
Ага) Тише едешь дальше будешь. Вот ответы на вопросы.Лентяйка она, сразу было видно.
Срамота!!!!
В других темах задавай вопросы.Ага) Тише едешь дальше будешь. Вот ответы на вопросы.
Будогоская «Повесть о рыжей девочке»
1. Как звали собаку Евы? Кривулька
2. Какого цвета платье должна была надеть Ева на свадьбу отца?
3. Как звали лучшую подругу главной героини? Её звали Нина.
4. Верно ли поступил отец, когда узнал о том, что Ева старалась завязать роман и запер ее? Он поступил жестоко на мой взгляд и строго. Хотя его мотивы можно понять, так как он хотел чтобы дочка училась.
5. Как вы считаете, мать Евы не смогла ее забрать от отца по уважительной причине? Ева жила с папой, а мама сбежала и оставила Еву. На мой взгляд не правильно.
6. Правильно ли поступали родители, читая личные письма Евы и Коли? Было бы с разрешения правильно. С другой стороны она маленькая и ей нужен контроль.
Ответ на вопрос номер 2.
Да, технические неполадки, увы, но пока так@Маруся, @Сэр, @Margarita, @Михаил М.
Ребята что у вас, я никак не могу поменять аватарку. У вас технические неполадки? И формат поменяла, и сжала фотографию, и с разных сайтов пыталась загрузить. Но никак не получается. Что у вас там?
Да, тех. неполадки.@Маруся, @Сэр, @Margarita, @Михаил М.
Ребята что у вас, я никак не могу поменять аватарку. У вас технические неполадки? И формат поменяла, и сжала фотографию, и с разных сайтов пыталась загрузить. Но никак не получается. Что у вас там?