- Реакции
- 37.527
Вкусно же))))))Ничего не нормально, живодёры. Собака вообще лучший друг человека.
Вкусно же))))))Ничего не нормально, живодёры. Собака вообще лучший друг человека.
Бродячие же,) вкусные))))Ничего не нормально, живодёры. Собака вообще лучший друг человека.
Пару страниц назад))))) да не собаки а твоя)
Ты пробовал?Вкусно же))))))
Посмотреть вложение 1726072912565.pngБродячие же,) вкусные))))
Дядя Миша, нельзя так с животными. Где мораль и Соммер которого учили?Бродячие же,) вкусные))))
Конечно) ещё с маслом Рама, в то время оно в каждом магазине было. Ну маргарин пластелиновый)Пару страниц назад)
Ты пробовал?
Шутишь? это уголовная статья....)Конечно) ещё с маслом Рама, в то время оно в каждом магазине было. Ну маргарин пластелиновый)
Ну когда жрать охото, тут уже не до морали). Там уж лишь бы пожрать!!!!) во КИКи в соседней теме ни как бросить жрать не может) а раньше наоборот не было. Ну тебя ещё не было тогда, даже в задумках)))Дядя Миша, нельзя так с животными. Где мораль и Соммер которого учили?
)))Шутишь? это уголовная статья....)
А почему дядя?) так мило конечно,)))Дядя Миша, нельзя так с животными. Где мораль и Соммер которого учили?
Да пофиг на неё в то время было)))Шутишь? это уголовная статья....)
.... Весёлая молодость!Ну когда жрать охото, тут уже не до морали). Там уж лишь бы пожрать!!!!) во КИКи в соседней теме ни как бросить жрать не может) а раньше наоборот не было. Ну тебя ещё не было тогда, даже в задумках)))
Дядя Михаил)А почему дядя?) так мило конечно,)))
))).... Весёлая молодость!
Дядя Михаил)
Да шучу я шучу, но было такое, с бабой дусей.)Да пофиг на неё в то время было)))
Дядя Миша))))Дядя Миша, нельзя так с животными. Где мораль и Соммер которого учили?
)))Дядя Миша))))
Да ты чё?) это же такие разозавры! Кусают, рычат, срут везде и на кровать!Ничего не нормально, живодёры. Собака вообще лучший друг человека.
@Маруся , посмотри на свою копию)Вот я с собаками))
Милота)!Дядя Миша))))
Ни че такая, только уши какие-тоВот я с собаками))