- Реакции
- 37.289
Отменилась столова, дел по горло. Чайком побалусь.Ага. Тоже не покушал. А что в столовой? Вы Михаил на работе?
Вы Маргарита не завтракаете?
Отменилась столова, дел по горло. Чайком побалусь.Ага. Тоже не покушал. А что в столовой? Вы Михаил на работе?
Да там муж у неё повар, так что можно не переживатьАга. Тоже не покушал. А что в столовой? Вы Михаил на работе?
Аа. Вон это как.Завтракаю, если успеваю)
А как же покушать? откуда силы брать.Отменилась столова, дел по горло. Чайком побалусь.
@Margarita У вас муж повар? Это классно когда мужчина готовить))) Даже романтично)Да там муж у неё повар, так что можно не переживать
Не успеваю, по причине суету навожу с утра), всех проконтролировать же нужно). Ну муж не повар, но готовит не хуже любой женщины, вкусно! Особенно рыба хорошо получаетс.А муж @Тимур78 , ты знаешь его.Аа. Вон это как.
А как же покушать? откуда силы брать.
@Margarita У вас муж повар? Это классно когда мужчина готовить))) Даже романтично)
)))) готовит рыбу в лункеНе успеваю, по причине суету навожу с утра), всех проконтролировать же нужно). Ну муж не повар, но готовит не хуже любой женщины, вкусно! Особенно рыба хорошо получаетс.А муж @Тимур78 , ты знаешь его.
А ты, Миш что- нибудь готовишь дома?)))) готовит рыбу в лунке
Ага) чайник на плиту ставлю))))А ты, Миш что- нибудь готовишь дома?
Но при желании конечно готовлю.Ага) чайник на плиту ставлю))))
Тут соглашусь.Но при желании конечно готовлю.
Да и вообще если брать кухню, не женское дело это в готовке. Мужчины лучше и вкусней готовят!!!!!)
Но при желании конечно готовлю.
Да и вообще если брать кухню, не женское дело это в готовке. Мужчины лучше и вкусней готовят!!!!!)
Да, я тоже соглашусь!Тут соглашусь.
Кто вкусно готовил?Да, я тоже соглашусь!
Плаванием не хочешь дальше продолжать заниматься? Или может есть хобби какое- то?Кто вкусно готовил?
Мой бывший)) но увы сейчас все проблемы из-за него, поэтому и расстались. И тупой слишком. Бывший наркоман с 14 лет и умственно отсталый мальчик.... Но не суть.Кто вкусно готовил?
Думала, но я это дело перерасла. Мне спорт так уже неинтересен разве что просто для поддержании фигуры. А так новое хоббе буду искать. Рисование что нибудь более женственное.Плаванием не хочешь дальше продолжать заниматься? Или может есть хобби какое- то?
А что это сверху?Мой бывший)) но увы сейчас все проблемы из-за него, поэтому и расстались. И тупой слишком. Бывший наркоман с 14 лет и умственно отсталый мальчик.... Но не суть.
Думала, но я это дело перерасла. Мне спорт так уже неинтересен разве что просто для поддержании фигуры. А так новое хоббе буду искать. Рисование что нибудь более женственное.
У меня пицца подгорела, рецепт не нужен??)))
А если точнее, точно бывший или соупотреб?А что это сверху?
Нет, бывший. Но он и предложил наркотики, точнее сказал:"Тебе дадут успокоительные".А если точнее, точно бывший или соупотреб?
Это моя пицца сверху, котороя подгорелаА что это сверху?
Ну ничего так симпатичная.Это моя пицца сверху, котороя подгорела