Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Я пришел недавно читать книгу начал. Лечение мое актуально по сей день вот книжки читаю кино смотрю , время свободного себе не оставляю , заниматься начал спортом опять прекрасно себя чувствую в планах собираюсь в недалёком будущем курить бросать . Мешают спорту сигареты дыхалку сажают меня это карежит немного . Пока не работаю делами занимаюсь на будущий неделе наверное все таки начну работать бабки заканчиваются ) а так в целом все замечательно всё идёт своим чередом не куда не тороплюсь .
Лови, просвешайся...

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636
Да нормально пытаюсь участвовать в других темах. А ты что делаешь? Как твоё лечение?
А в чем сложность участвовать в других темах ? Что имено тебя смущает? Стеснительность?

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
А в чем сложность участвовать в других темах ? Что имено тебя смущает? Стеснительность?
Наверное да. Ну и к тому же задания. Потом ещё если человека не знаю то как то смущаюсь писать.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Доброе утро! Наше утро началось не с кофе))

gameover

Наш человек
Реакции
636
Наверное да. Ну и к тому же задания. Потом ещё если человека не знаю то как то смущаюсь писать.
Мне пиши ) меня же знаешь ) тренируися навыки отрабатывай пока

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Попыталась загрузить видео где собака покакала на кровать в 5 утра, а вторая взяла зубами подушку и подушкой накрыла какашку. Пришлось все потом убирать. Видео не загрузилось.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Попыталась загрузить видео где собака покакала на кровать в 5 утра, а вторая взяла зубами подушку и подушкой накрыла какашку. Пришлось все потом убирать. Видео не загрузилось.
Ужас ! Зачем они так?)))

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Таксы, в каких форматах поддерживает видео?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Вот опять отмазы, и опровдания. Разве ты сама не видишь как ты это делаешь? Как мозг тебя нагибает старыми патернами общения?
2 отмаза ты нашла.
Задания и смущение.
Внимательно подумай как твой мозг это делает, и твои псих защиты, их сразу видно.
Стесняться это конечно хорошо, в этом плохого нет ничего, но ты на лечении сейчас, стеснения здесь не нужны. Ну а если прямо подумать, то и в жизни мешают жить. Но так как ты женщина, и признак скромности это хорошо.
Ты поняла о чём я пишу?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Вот опять отмазы, и опровдания. Разве ты сама не видишь как ты это делаешь? Как мозг тебя нагибает старыми патернами общения?
2 отмаза ты нашла.
Задания и смущение.
Внимательно подумай как твой мозг это делает, и твои псих защиты, их сразу видно.
Стесняться это конечно хорошо, в этом плохого нет ничего, но ты на лечении сейчас, стеснения здесь не нужны. Ну а если прямо подумать, то и в жизни мешают жить. Но так как ты женщина, и признак скромности это хорошо.
Ты поняла о чём я пишу?
Дай ответ что ты поняла где криво мыслишь, и напиши!

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
38 урок
Билл Брайсон «Краткая история почти всего на свете»
1.Что изобрел Чарльз Дин?
2.С помощью какого метала римляне придавали пикантный вкус вину?
3. Чего на Земле больше: церия или меди?
4. Сколько стихотворений Гете посвятил Хоуарду?
5. Какой стране принадлежит выражение « На 9 облаке»?
6. В виде чего существует большая часть пресной воды?
7. Кто сконструировал первую батисферу?
8. Как долго длилась экспедиция на военном судне «Челленджер»?
9.До скольки градусов молния может нагреть воздух?
1. Водолазный шлем
2. Свинец
3. Церия
4. 4 Стихов
5. Англия
6. Ледники
7. Конструкция бартон
8. 3,5 года
9. 25000 тысяч целсия
10. Фаренгейт
11. 3,9 миллиардов лет назад.
12. Луи Пастер
10.Кто впервые изготовил точный термометр?
11. Сколько лет назад затвердела поверхность Земли?
12. Какой великий химик критически разглядывал в лупу каждое поданное ему блюдо?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
2 отмаза ты нашла.
Задания и смущение.
Ты поняла о чём я пишу?
Отмазка это задания, ну и смущение тоже.