- Реакции
- 37.278
Не надо мне попытаюсь, что за опровдания и отмазки,? сказали делай! Всё жду!Хорошо, доброе утро всем. Сейчас продолжу занятия и вечером попытаюсь поучаствовать в темах.
Не надо мне попытаюсь, что за опровдания и отмазки,? сказали делай! Всё жду!Хорошо, доброе утро всем. Сейчас продолжу занятия и вечером попытаюсь поучаствовать в темах.
И не вечером, а по 2 раза чтоб тут была за день. И чтоб в темах я тебя видел в любых! Хватит уже бездельничать. Тунеядец ты и нахлебница пока! А думаешь что ты золото!Не надо мне попытаюсь, что за опровдания и отмазки,? сказали делай! Всё жду!
Зайдёшь перданёшь и всё. Уроки уроками, но общение тоже в приоритете. Или маму твою за тебя накажу сильно. Она досих пор страдает из за тебя, что ей приходиться выслушивать многого о себе!Как скунс только воняешь и всё, а толку нет!!!!
Это ты что ли?Вот наши Клеопатра и Николяша.
Почему ты во мне сомневаешься?Зайдёшь перданёшь и всё. Уроки уроками, но общение тоже в приоритете. Или маму твою за тебя накажу сильно. Она досих пор страдает из за тебя, что ей приходиться выслушивать многого о себе!
Нонита дай те ей пинка под зад чтоб в темах участвовала. А то расслабилась она. Ща наркоманские мозги в старую коллею сьедут, а по выходу сорвёться. Она же сама пишет что ей трудно общаться, вот пусть учиться здесь. После изо как жить то будет? Надоест трезвая жизнь, потому что не поймёт её, и не ровен час сорвёться. А нам перелечивай её потом. Етит Мадрид. Ваще из рук выбилась, а ну быстро на общение упала!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, это наши псины))) ПесёлиЭто ты что ли?
Фото ДО и После?)
Потому что я тебя не "вижу"Почему ты во мне сомневаешься?
Вот я с собаками))Потому что я тебя не "вижу"
Илона, привет! Расскажи про своею спортивную жизнь. Во сколько начала, какие достижения, какой тренер был общаешься ли ты с тренером?Хорошо, доброе утро всем. Сейчас продолжу занятия и вечером попытаюсь поучаствовать в темах.
Красотка!!!Вот я с собаками))
С самого детства. Всю жизнь занималась спортом, с финским тренерами не общаюсь. Мне тренерскую работу не дали и на последних соревнованиях украли телефон. А вот с русской тренершей не общаюсь, но поздравляла её с днём рождения. Как раз месяц назад у неё день рождения был. Хорошая тренерша была и по сравнению с финскими более профессиональный уровень чем у финнов.Илона, привет! Расскажи про своею спортивную жизнь. Во сколько начала, какие достижения, какой тренер был общаешься ли ты с тренером?
Спасибо, собака рядом сопит и храпит)Красотка!!!
Дура!!!!! Тупая наркоманская дура!!!?! Я не про фото имел ввиду, а про твою настоящую личность. Вот этого я не вижу.Вот я с собаками))
Ну и где ты? Вечер уже.....Спасибо, собака рядом сопит и храпит)
Храпит с собаками)Ну и где ты? Вечер уже.....
))))Храпит с собаками)
Или переваривает.
Миллиард раз пыталась загнать её в другие темы! Даже свою она открывала. Я не знала, что она такая трусиха).Зайдёшь перданёшь и всё. Уроки уроками, но общение тоже в приоритете. Или маму твою за тебя накажу сильно. Она досих пор страдает из за тебя, что ей приходиться выслушивать многого о себе!
Нонита дай те ей пинка под зад чтоб в темах участвовала. А то расслабилась она. Ща наркоманские мозги в старую коллею сьедут, а по выходу сорвёться. Она же сама пишет что ей трудно общаться, вот пусть учиться здесь. После изо как жить то будет? Надоест трезвая жизнь, потому что не поймёт её, и не ровен час сорвёться. А нам перелечивай её потом. Етит Мадрид. Ваще из рук выбилась, а ну быстро на общение упала!!!!!!!!!!!!!!!!