Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
Хорошо, доброе утро всем. Сейчас продолжу занятия и вечером попытаюсь поучаствовать в темах.
Не надо мне попытаюсь, что за опровдания и отмазки,? сказали делай! Всё жду!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
Не надо мне попытаюсь, что за опровдания и отмазки,? сказали делай! Всё жду!
И не вечером, а по 2 раза чтоб тут была за день. И чтоб в темах я тебя видел в любых! Хватит уже бездельничать. Тунеядец ты и нахлебница пока! А думаешь что ты золото!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
Как скунс только воняешь и всё, а толку нет!!!!
Зайдёшь перданёшь и всё. Уроки уроками, но общение тоже в приоритете. Или маму твою за тебя накажу сильно. Она досих пор страдает из за тебя, что ей приходиться выслушивать многого о себе!
Нонита дай те ей пинка под зад чтоб в темах участвовала. А то расслабилась она. Ща наркоманские мозги в старую коллею сьедут, а по выходу сорвёться. Она же сама пишет что ей трудно общаться, вот пусть учиться здесь. После изо как жить то будет? Надоест трезвая жизнь, потому что не поймёт её, и не ровен час сорвёться. А нам перелечивай её потом. Етит Мадрид. Ваще из рук выбилась, а ну быстро на общение упала!!!!!!!!!!!!!!!!

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Вот наши Клеопатра и Николяша.:heart1:

Вложения

• IMG_20240831_120148.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 23
  • IMG_20240908_120945.jpg
    3 MB · Просмотры: 19
  • IMG_20240908_120950.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 20

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Зайдёшь перданёшь и всё. Уроки уроками, но общение тоже в приоритете. Или маму твою за тебя накажу сильно. Она досих пор страдает из за тебя, что ей приходиться выслушивать многого о себе!
Нонита дай те ей пинка под зад чтоб в темах участвовала. А то расслабилась она. Ща наркоманские мозги в старую коллею сьедут, а по выходу сорвёться. Она же сама пишет что ей трудно общаться, вот пусть учиться здесь. После изо как жить то будет? Надоест трезвая жизнь, потому что не поймёт её, и не ровен час сорвёться. А нам перелечивай её потом. Етит Мадрид. Ваще из рук выбилась, а ну быстро на общение упала!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему ты во мне сомневаешься?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Вложения

• IMG_20240908_123644.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 42

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Хорошо, доброе утро всем. Сейчас продолжу занятия и вечером попытаюсь поучаствовать в темах.
Илона, привет! Расскажи про своею спортивную жизнь. Во сколько начала, какие достижения, какой тренер был общаешься ли ты с тренером?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Илона, привет! Расскажи про своею спортивную жизнь. Во сколько начала, какие достижения, какой тренер был общаешься ли ты с тренером?
С самого детства. Всю жизнь занималась спортом, с финским тренерами не общаюсь. Мне тренерскую работу не дали и на последних соревнованиях украли телефон. А вот с русской тренершей не общаюсь, но поздравляла её с днём рождения. Как раз месяц назад у неё день рождения был. Хорошая тренерша была и по сравнению с финскими более профессиональный уровень чем у финнов.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
Вот я с собаками))
Дура!!!!! Тупая наркоманская дура!!!?! Я не про фото имел ввиду, а про твою настоящую личность. Вот этого я не вижу.
А на фото обычная солевая наркоманка, которых в притонах куча, и за дозу, предоставляют с.екс, да ещё с развратом, понимаешь? Мысли нам нужны твои, мысли!!!! А ты тихушница!
Прячешься там. У тебя параноя по ходу. Или как говорят фобия, людей избегаешь. Это всё от наркоты. Но пройдёт, если с людьми на форуме общаться начнёшь. А пока ты в коконе.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Миллиард раз пыталась загнать её в другие темы! Даже свою она открывала. Я не знала, что она такая трусиха).