- Реакции
- 1.293
Нет, сама себе с собаками предоставлены))А ты сейчас не с мамой уже?
Нет, сама себе с собаками предоставлены))А ты сейчас не с мамой уже?
Вот порадовала меня на ночь глядя! Значит ты не отбитая!) Будем работать.Пловчиха, участвовала четыре раза на олимпиаде. Я её видела вместе плавала на соревнованиях. Очень приятный характер, спокойная и молчаливая. Детей любит. Тренеровала её родная мать. Сама пышная.)
На Черноморском побережье, рядом с ТуапсеА это ты где? Красивые фотки.
Старайся избегать таких односложных междометий, выражая свои чувства. Мне показалось, наверное, что ты язвительно отреагировала своим Угуу. Возможно, так кажется не только мне. Возможно не кажется?)Да ничего. Поплакала)
Надеюсь, кажется. Ведь иначе бы могло и показаться, что бессовестная по той же причине. А может и маме так кажется из-за такого общения))Старайся избегать таких односложных междометий, выражая свои чувства. Мне показалось, наверное, что ты язвительно отреагировала своим Угуу. Возможно, так кажется не только мне. Возможно не кажется?)
Не язвительно, а грустно соглашаясь.Старайся избегать таких односложных междометий, выражая свои чувства. Мне показалось, наверное, что ты язвительно отреагировала своим Угуу. Возможно, так кажется не только мне. Возможно не кажется?)
И кто то тоже может отреагировать, исходя из того, что ему показалось. Не все, как я, будут уточнять, правильно ли они поняли твое неинформативное угуу. Кто-то может и обидеться, и разозлиться. И воспринять как пренебрежительное отношение в свой адрес? А оно нам надо? Гораздо лучше, когда есть ясность в выражении чувств и мыслейНадеюсь, кажется. Ведь иначе бы могло и показаться, что бессовестная по той же причине. А может и маме так кажется из-за такого общения))
Я не настаиваю, просто уточняю, правильно ли я понимаю твои реакции. У разных людей ведь разные могут возникать ощущения на чужие реакции
Вот сейчас мне понятно, что ты имела в виду. А в том сообщении это выглядело иначе.Не язвительно, а грустно соглашаясь.
Представь, сколько недопонимания может между людьми возникнуть просто потому, что они не умеют выражать толком свои мысли? И каждый думает другое, а говорит абы как. В итоге злится, что его не так понимают, или не понимают вовсе. А на самом деле ты просто не можешь донести до человека свои мысли. А представь, когда встречаются два человека с такой проблемой.И кто то тоже может отреагировать, исходя из того, что ему показалось. Не все, как я, будут уточнять, правильно ли они поняли твое неинформативное угуу. Кто-то может и обидеться, и разозлиться. И воспринять как пренебрежительное отношение в свой адрес? А оно нам надо? Гораздо лучше, когда есть ясность в выражении чувств и мыслей
Так что с виной?@ILE чувствуешь вину за то, что влезла в наркоту?
Мде, надо уметь разьяснять мысли.Представь, сколько недопонимания может между людьми возникнуть просто потому, что они не умеют выражать толком свои мысли? И каждый думает другое, а говорит абы как. В итоге злится, что его не так понимают, или не понимают вовсе. А на самом деле ты просто не можешь донести до человека свои мысли. А представь, когда встречаются два человека с такой проблемой.
Понимаешь, как на ровном месте можно колупать друг другу мозги?
Да чувствую. Неприятно мне всё это и как сама не своя. И такое ощущение что я не в своей тарелке и это не я. И неприятно что так произошло из-за наркотиков. Да, чувствую вину что влезла куда не надо.Так что с виной?
Вот и учись, в чём проблема то? Форум тебе для чего? Он специально создан для таких как ты. А ты мышкой сидишь. Нельзя так.Мде, надо уметь разьяснять мысли.
Да вот уже. Смотрела какие вопросы по тексту щас буду искать.Вот и учись, в чём проблема то? Форум тебе для чего? Он специально создан для таких как ты. А ты мышкой сидишь. Нельзя так.
Давай, давай. Отходи уже, это этого всего. Впереди тебя ждёт долгая и счастливая жизнь! А тебя наркоман внутри себя всё так и держит. Значит что то не поняла из статей. Пересмотри свои взгляды на жизнь. И перестань быть замкнутой и параноить!!!Да вот уже. Смотрела какие вопросы по тексту щас буду искать.
Не можешь говорить правду, не хочешь точнее.Скинь фото где ты там? А? На курорте.
У меня ступор непонятный какой то. Сама не могу понять что это и снять его не могу. Это не бессовестность, а сильный ступор. Я не могу понять от чего и почему он не проходит.
Вай, вай, вай. Красота!!!!!)А я здесь)