Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Пловчиха, участвовала четыре раза на олимпиаде. Я её видела вместе плавала на соревнованиях. Очень приятный характер, спокойная и молчаливая. Детей любит. Тренеровала её родная мать. Сама пышная.)
Вот порадовала меня на ночь глядя! Значит ты не отбитая!) Будем работать.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Да ничего. Поплакала)
Старайся избегать таких односложных междометий, выражая свои чувства. Мне показалось, наверное, что ты язвительно отреагировала своим Угуу. Возможно, так кажется не только мне. Возможно не кажется?)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Старайся избегать таких односложных междометий, выражая свои чувства. Мне показалось, наверное, что ты язвительно отреагировала своим Угуу. Возможно, так кажется не только мне. Возможно не кажется?)
Надеюсь, кажется. Ведь иначе бы могло и показаться, что бессовестная по той же причине. А может и маме так кажется из-за такого общения))

Я не настаиваю, просто уточняю, правильно ли я понимаю твои реакции. У разных людей ведь разные могут возникать ощущения на чужие реакции

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Не язвительно, а грустно соглашаясь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Надеюсь, кажется. Ведь иначе бы могло и показаться, что бессовестная по той же причине. А может и маме так кажется из-за такого общения))

Я не настаиваю, просто уточняю, правильно ли я понимаю твои реакции. У разных людей ведь разные могут возникать ощущения на чужие реакции
И кто то тоже может отреагировать, исходя из того, что ему показалось. Не все, как я, будут уточнять, правильно ли они поняли твое неинформативное угуу. Кто-то может и обидеться, и разозлиться. И воспринять как пренебрежительное отношение в свой адрес? А оно нам надо? Гораздо лучше, когда есть ясность в выражении чувств и мыслей

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
И кто то тоже может отреагировать, исходя из того, что ему показалось. Не все, как я, будут уточнять, правильно ли они поняли твое неинформативное угуу. Кто-то может и обидеться, и разозлиться. И воспринять как пренебрежительное отношение в свой адрес? А оно нам надо? Гораздо лучше, когда есть ясность в выражении чувств и мыслей
Представь, сколько недопонимания может между людьми возникнуть просто потому, что они не умеют выражать толком свои мысли? И каждый думает другое, а говорит абы как. В итоге злится, что его не так понимают, или не понимают вовсе. А на самом деле ты просто не можешь донести до человека свои мысли. А представь, когда встречаются два человека с такой проблемой.

Понимаешь, как на ровном месте можно колупать друг другу мозги?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Представь, сколько недопонимания может между людьми возникнуть просто потому, что они не умеют выражать толком свои мысли? И каждый думает другое, а говорит абы как. В итоге злится, что его не так понимают, или не понимают вовсе. А на самом деле ты просто не можешь донести до человека свои мысли. А представь, когда встречаются два человека с такой проблемой.

Понимаешь, как на ровном месте можно колупать друг другу мозги?
Мде, надо уметь разьяснять мысли.
Так что с виной?
Да чувствую. Неприятно мне всё это и как сама не своя. И такое ощущение что я не в своей тарелке и это не я. И неприятно что так произошло из-за наркотиков. Да, чувствую вину что влезла куда не надо.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.275
Мде, надо уметь разьяснять мысли.
Вот и учись, в чём проблема то? Форум тебе для чего? Он специально создан для таких как ты. А ты мышкой сидишь. Нельзя так.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Вот и учись, в чём проблема то? Форум тебе для чего? Он специально создан для таких как ты. А ты мышкой сидишь. Нельзя так.
Да вот уже. Смотрела какие вопросы по тексту щас буду искать.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.275
Да вот уже. Смотрела какие вопросы по тексту щас буду искать.
Давай, давай. Отходи уже, это этого всего. Впереди тебя ждёт долгая и счастливая жизнь! А тебя наркоман внутри себя всё так и держит. Значит что то не поняла из статей. Пересмотри свои взгляды на жизнь. И перестань быть замкнутой и параноить!!!

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Скинь фото где ты там? А? На курорте.

У меня ступор непонятный какой то. Сама не могу понять что это и снять его не могу. Это не бессовестность, а сильный ступор. Я не могу понять от чего и почему он не проходит.
Не можешь говорить правду, не хочешь точнее.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Молодец мама! А я пошла суп готовит.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Спокойной ночи всем я спать. Читала сегодня внимательно, этот текст труднее чем текст Карлсона. Ищу уже ответы по тексту, но труднее искать их. Сегодня помимо учёбы постиралась и приготовила покушать, бабуля с папой приехали.