- Реакции
- 1.515
Как в наркоту влезла, видимо.А вину за что именно?
Как в наркоту влезла, видимо.А вину за что именно?
@ILE чувствуешь вину за то, что влезла в наркоту?Как в наркоту влезла, видимо.
)Подождите, она ещё покажет оскал
)))))!!!Рафик не виновен)))
Просто так бы не подняли, если бы ты не была инициатором. Разве если ты не имеешь никаких претензий к человеку, полиция самостоятельно открывает дело?
Смотри чтоб твои мне не попались, всякое бывает(Себе одеваю, сутками на ногах, поссать времени нет сходить, вас же там полно, не успеваем всех потрошить, у нас правило такое. Всё в подгузниках ходят, патологоонаты. Это всё из за наркомании. Мы же их не хороним, а с жигаем. У меня хобби к стате, я глаза их каплю в баночках. Целая полка уже к стате. Раааазного цвета там. Мне нравиться прикольно!
Угу, а при чем тут это?Ты пловчиха, Илон?
Кто я? Я наоборот чистая всегда. Чистюла редкостная. Дико грязь не люблю как в доме так и на себе.Ну, каждый день обоссаная ходит. Не успевает в уборную, всё забеги делает.)
Угуу.Или настолько стыдно признать вину
Мои подгузники?Смотри чтоб твои мне не попались, всякое бывает(
Глаза....Мои подгузники?
Че угууУгуу.
Скинь фото где ты там? А? На курорте.Просто максимально странно заходить спустя такое время и видеть лечащегося на том же месте, где он был, когда я уходила
Лыжи не едут, что ли?
Ещё больше недоумения вызывает факт, что Илона ведь не дура тупая. Напрашивается вывод, что просто бессовестная
У меня ступор непонятный какой то. Сама не могу понять что это и снять его не могу. Это не бессовестность, а сильный ступор. Я не могу понять от чего и почему он не проходит.Илон, ну шо ты тормоз такой? Че за затык у тебя? Почему еще не с лентой щеголяешь?
Поделишься, в чем проблема?
Скинь фото где ты там? А? На курорте.
Ханна-Мария Сеппяля, кто такая?Угу, а при чем тут это?
Сегодня прочитала половину...Где норма твоя?
Нет никого кто подгонял бы, когда мама рядом была, был надзор.А что опять? Че она так долго лечится?
Ни типа а так и было.Типа скромница)
Да ничего. Поплакала)Че угуу
Почему ты так общаешься? Какие причины?
Пловчиха, участвовала четыре раза на олимпиаде. Я её видела вместе плавала на соревнованиях. Очень приятный характер, спокойная и молчаливая. Детей любит. Тренеровала её родная мать. Сама пышная.)Ханна-Мария Сеппяля, кто такая?
А ты сейчас не с мамой уже?Сегодня прочитала половину...
Нет никого кто подгонял бы, когда мама рядом была, был надзор.
Ни типа а так и было.
Да ничего. Поплакала)
Ладно ребят я спать, спокойной ночи вам. А ты куку покажешь пейзажи из курорта? Какие нибудь красивые?
А это ты где? Красивые фотки.