Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Да, желания нет совсем заходить сюда.
Даже Маруся к ней не заходит сюда!) видит что девка тихушница, всё из неё вытягивать нужно. Необщительна, в других темах не участвует, ущербной себя чувствует дура. Как она статьи читала? Хер знает. Нужно общаться с людьми, мозг раскачивать на полную, чтоб удовольствие получать от общения. Чувствовать себя нужной в обществе. И одобрения получать. А она тихушница, забилась в угол как мышь, и молчит. Вот и Маруся не заходит даже, чё с неё взять то. Вроде не тупая девчёнка, спортсменка, а до сих пор ведёт себя как наркоманка. 4 месяц пошёл, это просто пиз.дец какой то!!!!!!
Если так же и дальше себя везти будет, я хер на её тему забью.
Время ещё на неё тратить. Лучше других полечу, кто и в правду в этом нуждается.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Какой диагноз ей в дурке поставили?
В первый раз реактивный психоз неопределённый,
в тюремной её более тщательно исследовали, ПРЛ пограничное расстройство личности.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
в тюремной её более тщательно исследовали, ПРЛ пограничное расстройство личности.
Да пиз.дят они все там, наркомания у неё диагноз и всё.
Тупенькие у вас там фины врачи)

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Как её мать до сих пор терпит и лечит, ума не приложу.
Её в ссылку нужно отправить в Россию на Беломор канал. Вот там сразу врать отучат. Когда пое.блу дадут нормальные тёти. Матере то жалко бить. Сидит всё играет с нами в игры свои наркоманские, думает не видим ни чего.
Блевать уже хочеться от этой темы и семейки их ней!
Саиа диву даюсь, терплю чудом.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Им лишь бы диагноз поставить, но только не наркоманию, дебилы!)))

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Эти диагнозы всем наркам лепят во всём мире) Надо же как то наркоманию прикрывать.
Ну да. И прикол в чём, она на эту инфу до сих пор ведеться же. Нужно выбить из неё эту дурь. А то она ещё себе всяких диагнозов напридумывает. Ну дура дурай чё. :dash1:

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Лучше бы врач сразу тогда сказал нам всю правду. Нет же! Защита персональных данных + совершеннолетняя! Я уже писала об этом, надоело.
Не раскрывается и фиг с ней. Себя только нае****.
Я устала, всему есть предел! Столько говна от неё терпеть, ведь она, сидя в тюряге на меня новое дело пыталась завести! ************** О чем мы говорим и кого пытаемся вытащить? И зачем?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Ну да. И прикол в чём, она на эту инфу до сих пор ведеться же. Нужно выбить из неё эту дурь. А то она ещё себе всяких диагнозов напридумывает. Ну дура дурай чё. :dash1:
Выбила! Она все тесты у меня проходила, в тч на шизофрению. Нет у неё ничего!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Уже по всякому было. @Kuku не дала мне развернуться. И мне нужно быть на месте.
Чего там Ку-ку не дала?)

Главное правило - ни в жесть ни в жалость. И правильно чувствовать момент, когда надо прекратить истерику жестко, а когда успокоить. Вы, как лечащий родственник, как никто другой чувствуете своего ребенка. Должны чувствовать. Если невпопад идёт докапывание на основании вашего непонимания ситуации - это может навредить, равно как поощрение или игнор явного охреневания.

В ваши 80% как раз входит принятие решения в конкретной ситуации. Кф может только посоветовать. Если понимания метода у вас нет, то и понимания ситуации ждать не приходится. Если вы хорошо его знаете, соотвественно, сможете применять на практике эти знания. Вы уже давно на форуме - должно же быть уже понятно, как себя вести с наркоманом?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
А что опять? Че она так долго лечится?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Аноза только от большого ума есть.
Не обязательно) просто иногда этот «большой ум» сам себя в такие дебри уводит, что непробиваемо. Скорее даже не большой ум, а хитровые.банность. Бессовестный только человек будет так долго нервы родным людям мотать

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Чего там Ку-ку не дала?)

Главное правило - ни в жесть ни в жалость. И правильно чувствовать момент, когда надо прекратить истерику жестко, а когда успокоить. Вы, как лечащий родственник, как никто другой чувствуете своего ребенка. Должны чувствовать. Если невпопад идёт докапывание на основании вашего непонимания ситуации - это может навредить, равно как поощрение или игнор явного охреневания.

В ваши 80% как раз входит принятие решения в конкретной ситуации. Кф может только посоветовать. Если понимания метода у вас нет, то и понимания ситуации ждать не приходится. Если вы хорошо его знаете, соотвественно, сможете применять на практике эти знания. Вы уже давно на форуме - должно же быть уже понятно, как себя вести с наркоманом?
Спасибо, приятно видеть вас вновь. Я действовала как раз по ситуации.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Лучше бы врач сразу тогда сказал нам всю правду. Нет же! Защита персональных данных + совершеннолетняя! Я уже писала об этом, надоело.
Не раскрывается и фиг с ней. Себя только нае****.
Я устала, всему есть предел! Столько говна от неё терпеть, ведь она, сидя в тюряге на меня новое дело пыталась завести! ************** О чем мы говорим и кого пытаемся вытащить? И зачем?
@ILE не надоело дурой прикидываться? Совесть есть? А если найду?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Спасибо, приятно видеть вас вновь. Я действовала как раз по ситуации.
Я ненадолго, в отпуске на море)
Зашла нового больного посмотреть из соседней палаты)

Я если что не в курсе ситуации)