Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Маргарита а вы не можете это тогда обсуждать на её странице? Как я её обзывала? А она меня не обзывала... Я задания делаю, а не изливать душу сюда пришла. А как она меня обзывала?Вы не знаете? Вообще вы поднимаете вопрос прошлого, всё вопросы которые касаются прошлого я на них не буду отвечать. Мы это уже обсудили и стали отношения лучше и теплее. Ни вижу смысла рассказывать на 256 стр. что было в прошлом. Не вижу смысла поднимать этот вопрос если он будет всем неприятен и тем более мы его уже обмусолили.
Я тоже не вижу смысла в твоих заданиях!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Маргарита а вы не можете это тогда обсуждать на её странице? Как я её обзывала? А она меня не обзывала... Я задания делаю, а не изливать душу сюда пришла. А как она меня обзывала?Вы не знаете? Вообще вы поднимаете вопрос прошлого, всё вопросы которые касаются прошлого я на них не буду отвечать. Мы это уже обсудили и стали отношения лучше и теплее. Ни вижу смысла рассказывать на 256 стр. что было в прошлом. Не вижу смысла поднимать этот вопрос если он будет всем неприятен и тем более мы его уже обмусолили.
Что там мусолила?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Сейчас с надзорницей разговаривала. Щас приступаю опять к занятиям.
То есть у тебя урок в день? Поэтому ты три месяца и только на 37 уроке зависла?

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Я тоже не вижу смысла в твоих заданиях!
Тогда поясните почему? Если эти рассказы я никогда не читала, то как минимум расшириться кругозор.
Что там мусолила?
Где именно? С мамой поговорили и мама всё очень грамотно сделала. Мы обсудили всё, поначалу злость проявлялась а сейчас отношения наладились. Если отношения теплее стали зачем их портить? Обо всем поговорили.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
38 урок
Билл Брайсон «Краткая история почти всего на свете»
1.Что изобрел Чарльз Дин?
2.С помощью какого метала римляне придавали пикантный вкус вину?
3. Чего на Земле больше: церия или меди?
4. Сколько стихотворений Гете посвятил Хоуарду?
5. Какой стране принадлежит выражение « На 9 облаке»?
6. В виде чего существует большая часть пресной воды?
7. Кто сконструировал первую батисферу?
8. Как долго длилась экспедиция на военном судне «Челленджер»?
9.До скольки градусов молния может нагреть воздух?

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
10.Кто впервые изготовил точный термометр?
11. Сколько лет назад затвердела поверхность Земли?
12. Какой великий химик критически разглядывал в лупу каждое поданное ему блюдо?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Ну, утром встали и все было утром нормально. Вечером же ситуация стала накаляться и произошла ссора. Я ушла в свою комнату ложиться спать. Папа пришёл успокаивать, но потом мама начала ругаться. Я попыталась уснуть но ничего из этого не вышло, так как мама стала обзывать меня. Мне было на тот момент очень плохо, было помутнение рассудка. Это было после псих больницы где я уже наелась таблеток. Что это были за таблетки я так и не поняла, но похоже наркотики. Во время ссоры что то произошло со мной и я не смогла совладать с собой и взяла нож. Спустилась в низ когда мама меня обзывала, я кинула в неё стакан, но промахнулась, чтобы она перестала меня обзывать. Но мама не умолкала и я её зарезала. Отец был рядом спахватился и взял меня за волосы и оттянул. Ну после этого меня приехала заберать полиция.
Не зарезала, а порезала. Режут на с.мерть. Скатобаза ты проклятая.
Я бы на месте отца на лысо тебя побрил за это. Уголовщина и психопата.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
А говорят женщин бить нельзя!
Женщин нет, а вот таких скатобаз пиз.дить нужно! Чтоб бабой стала нормальной!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
10.Кто впервые изготовил точный термометр?
11. Сколько лет назад затвердела поверхность Земли?
12. Какой великий химик критически разглядывал в лупу каждое поданное ему блюдо?
Какой диагноз ей в дурке поставили?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Илонка, нас такими считает)
А у наркоманов всех такое мировозрение искажённое. Мышление наркоманское не даёт здраво взглянуть на вещи. Не знают где правда. А по сути они сами такие как на фото.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
А у наркоманов всех такое мировозрение искажённое. Мышление наркоманское не даёт здраво взглянуть на вещи. Не знают где правда. А по сути они сами такие как на фото.
Чё она , до сих пор не призналась в правде когда торчать начала. Думает что это личное мнение каждого. А по сути пиз.дит как наркоман. Дура, дурой чё!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Чё она , до сих пор не призналась в правде когда торчать начала. Думает что это личное мнение каждого. А по сути пиз.дит как наркоман. Дура, дурой чё!!!
Как её мать до сих пор терпит и лечит, ума не приложу.
Её в ссылку нужно отправить в Россию на Беломор канал. Вот там сразу врать отучат. Когда пое.блу дадут нормальные тёти. Матере то жалко бить. Сидит всё играет с нами в игры свои наркоманские, думает не видим ни чего.
Блевать уже хочеться от этой темы и семейки их ней!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Как её мать до сих пор терпит и лечит, ума не приложу.
Её в ссылку нужно отправить в Россию на Беломор канал. Вот там сразу врать отучат. Когда пое.блу дадут нормальные тёти. Матере то жалко бить. Сидит всё играет с нами в игры свои наркоманские, думает не видим ни чего.
Блевать уже хочеться от этой темы и семейки их ней!
Да, желания нет совсем заходить сюда.