- Реакции
- 2.675
Где норма твоя?Кхм.. Угу. А что я сейчас сделала? хорошо я послушаю твоего совета. Я вызову на тебя психбригаду или полицию.
Где норма твоя?Кхм.. Угу. А что я сейчас сделала? хорошо я послушаю твоего совета. Я вызову на тебя психбригаду или полицию.
Хорошо.Не огрызайся.
Ну надеюсь до этого ни чего не дойдет.Вызовет она..
Я тоже не вижу смысла в твоих заданиях!Маргарита а вы не можете это тогда обсуждать на её странице? Как я её обзывала? А она меня не обзывала... Я задания делаю, а не изливать душу сюда пришла. А как она меня обзывала?Вы не знаете? Вообще вы поднимаете вопрос прошлого, всё вопросы которые касаются прошлого я на них не буду отвечать. Мы это уже обсудили и стали отношения лучше и теплее. Ни вижу смысла рассказывать на 256 стр. что было в прошлом. Не вижу смысла поднимать этот вопрос если он будет всем неприятен и тем более мы его уже обмусолили.
Что там мусолила?Маргарита а вы не можете это тогда обсуждать на её странице? Как я её обзывала? А она меня не обзывала... Я задания делаю, а не изливать душу сюда пришла. А как она меня обзывала?Вы не знаете? Вообще вы поднимаете вопрос прошлого, всё вопросы которые касаются прошлого я на них не буду отвечать. Мы это уже обсудили и стали отношения лучше и теплее. Ни вижу смысла рассказывать на 256 стр. что было в прошлом. Не вижу смысла поднимать этот вопрос если он будет всем неприятен и тем более мы его уже обмусолили.
Сейчас с надзорницей разговаривала. Щас приступаю опять к занятиям.Где норма твоя?
То есть у тебя урок в день? Поэтому ты три месяца и только на 37 уроке зависла?Сейчас с надзорницей разговаривала. Щас приступаю опять к занятиям.
Тогда поясните почему? Если эти рассказы я никогда не читала, то как минимум расшириться кругозор.Я тоже не вижу смысла в твоих заданиях!
Где именно? С мамой поговорили и мама всё очень грамотно сделала. Мы обсудили всё, поначалу злость проявлялась а сейчас отношения наладились. Если отношения теплее стали зачем их портить? Обо всем поговорили.Что там мусолила?
Отставала не спорю.То есть у тебя урок в день? Поэтому ты три месяца и только на 37 уроке зависла?
Не зарезала, а порезала. Режут на с.мерть. Скатобаза ты проклятая.Ну, утром встали и все было утром нормально. Вечером же ситуация стала накаляться и произошла ссора. Я ушла в свою комнату ложиться спать. Папа пришёл успокаивать, но потом мама начала ругаться. Я попыталась уснуть но ничего из этого не вышло, так как мама стала обзывать меня. Мне было на тот момент очень плохо, было помутнение рассудка. Это было после псих больницы где я уже наелась таблеток. Что это были за таблетки я так и не поняла, но похоже наркотики. Во время ссоры что то произошло со мной и я не смогла совладать с собой и взяла нож. Спустилась в низ когда мама меня обзывала, я кинула в неё стакан, но промахнулась, чтобы она перестала меня обзывать. Но мама не умолкала и я её зарезала. Отец был рядом спахватился и взял меня за волосы и оттянул. Ну после этого меня приехала заберать полиция.
Какой диагноз ей в дурке поставили?10.Кто впервые изготовил точный термометр?
11. Сколько лет назад затвердела поверхность Земли?
12. Какой великий химик критически разглядывал в лупу каждое поданное ему блюдо?
Какой диагноз ей в дурке поставили?
А у наркоманов всех такое мировозрение искажённое. Мышление наркоманское не даёт здраво взглянуть на вещи. Не знают где правда. А по сути они сами такие как на фото.Илонка, нас такими считает)
Чё она , до сих пор не призналась в правде когда торчать начала. Думает что это личное мнение каждого. А по сути пиз.дит как наркоман. Дура, дурой чё!!!А у наркоманов всех такое мировозрение искажённое. Мышление наркоманское не даёт здраво взглянуть на вещи. Не знают где правда. А по сути они сами такие как на фото.
Как её мать до сих пор терпит и лечит, ума не приложу.Чё она , до сих пор не призналась в правде когда торчать начала. Думает что это личное мнение каждого. А по сути пиз.дит как наркоман. Дура, дурой чё!!!
Да, желания нет совсем заходить сюда.Как её мать до сих пор терпит и лечит, ума не приложу.
Её в ссылку нужно отправить в Россию на Беломор канал. Вот там сразу врать отучат. Когда пое.блу дадут нормальные тёти. Матере то жалко бить. Сидит всё играет с нами в игры свои наркоманские, думает не видим ни чего.
Блевать уже хочеться от этой темы и семейки их ней!
Да, желания нет совсем заходить сюда.