- Реакции
- 2.675
Пораньше?! Чтобы что?Для режима. Рано ляжешь и встанешь пораньше.
Пораньше?! Чтобы что?Для режима. Рано ляжешь и встанешь пораньше.
Ты ж встала, поела, легла опять по новой!Пораньше?! Чтобы что?
1. Рулле и Филле, Оскар."1.Как звали преступников?
2.Как звали собаку Малыша?
3.По какой причине в доме появилась Фрекен Бок?
4.Сколько крон получил Карлсон за рассказ о себе?
5.Можно ли иметь надежного верного друга, если сам не являешься таковым?
Чтобы поужинать во время и во время лечь спать. Вот для чего. А так я ложилась бы в 12 или в час ночи.Пораньше?! Чтобы что?
Я задания делала после еды.Ты ж встала, поела, легла опять по новой!
Это не лечение! Ты думаешь все лечение в заданиях?Чтобы поужинать во время и во время лечь спать. Вот для чего. А так я ложилась бы в 12 или в час ночи.
Я задания делала после еды.
Дак вы солевые торчихи все так пахните. Привыкай, это твой новый аромат!Скунсу))) фу, мерзко.
Да и в изоляции. В рычагах, в поддержке и в социализации. Во многом зависит результат лечения. Поправь меня если не права.Это не лечение! Ты думаешь все лечение в заданиях?
Спасибо)Дак вы солевые торчихи все так пахните. Привыкай, это твой новый аромат!
Ни хрена !Да и в изоляции. В рычагах, в поддержке и в социализации. Во многом зависит результат лечения. Поправь меня если не права.
Спасибо)
Че тебя поддерживать, когда в туалет ходишь? Что такое анозогнозия?Да и в изоляции. В рычагах, в поддержке и в социализации. Во многом зависит результат лечения. Поправь меня если не права.
Спасибо)
До рычагов, поддержки, социализации, что сначала нужно сделать?Че тебя поддерживать, когда в туалет ходишь? Что такое анозогнозия?
Отрицание болезни которую в первую очередь надо убирать.Че тебя поддерживать, когда в туалет ходишь? Что такое анозогнозия?
Убрать анозогнозию, рефлекс и тягу.До рычагов, поддержки, социализации, что сначала нужно сделать?
Ну и?Отрицание болезни которую в первую очередь надо убирать.
Убрать анозогнозию, рефлекс и тягу.
Ты так и не рассказала, как дошла до того, что на мать с ножом полезла? Напиши подробно!Ну и?
Я пойду полы помою у Маруси в офисе. Наказ дала мне.Ну и?
)))Я пойду полы помою у Маруси в офисе. Наказ дала мне.
Дак вот, если пока меня не будет, и полезут из щелей кровососы и вурдалаки всякие, дай им пососать вот это...
Посмотреть вложение 31345
Это их отпугнёт! Это дорогой продукт, я его на озоне специально по акции взял для них, пару коробок. Ну там на складе найдёшь если чё!)
Так и дошла. Сначяло наркотики а потом помутнение рассудка. В итоге начали ссориться и я совладать с собой не смогла.Ты так и не рассказала, как дошла до того, что на мать с ножом полезла? Напиши подробно!
Нет! Подробно тот день расскажи!Так и дошла. Сначяло наркотики а потом помутнение рассудка. В итоге начали ссориться и я совладать с собой не смогла.
Жду, вчера вопрос был! Подробно расскажи.Доброе утро всем!