А чё во множественном числе? За себя отвечай. У меня собаки под твоим присмотром читать научились?Забудь слово потом навсегда. Делай сразу. Мы тебе не маленькие мальчики и девочки, и не друзья, усвой это.
Не понял?)А чё во множественном числе? За себя отвечай. У меня собаки под твоим присмотром читать научились?
?Не понял?)
Это я к Илониной цитате), не туда вставила)Не понял?)
Не читается, сейчас другим способом скинуДочитала? На вопросы ответь.
Блин, а , подумал вы на меня зуб точитеЭто я к Илониной цитате), не туда вставила)
Вот ещё) От тебя Миша сильная поддержка идёт) так держать!Блин, а , подумал вы на меня зуб точите
Я ваш слугаВот ещё) От тебя Миша сильная поддержка идёт) так держать!
Наверно и рожден для этого) пока ещё не понял правдаЯ ваш слуга
Тьфу 3 раза)))А вашему скунсу передайте, если доктора Меджида слушать не будет, помрёт в барделе под толстым жирным вонючим дяьдкой грамазекой, да ещё и на передозе!
Режим хороший.Почему в 19:00 ложитесь?
Хорошо.Забудь слово потом навсегда. Делай сразу. Мы тебе не маленькие мальчики и девочки, и не друзья, усвой это.
Ну, занимаються со мной.А чё во множественном числе? За себя отвечай. У меня собаки под твоим присмотром читать научились?
Режим хороший для чего?Режим хороший.
Хорошо.
Скунсу))) фу, мерзко.А вашему скунсу передайте, если доктора Меджида слушать не будет, помрёт в барделе под толстым жирным вонючим дяьдкой грамазекой, да ещё и на передозе!
Для режима. Рано ляжешь и встанешь пораньше.Режим хороший для чего?