Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
и в 16 торчать пошла на радостях?
Мне про свои прошлые заслуги не пой песни, заколебала уже сегодня! Ты торчиха конченная, которая лечиться не хочет, а она мне про медали свои!

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Разнылась она тут. На двух языках ей трудно разговаривать, тьфу, противно слушать . А наркоту жрать не трудно было?
Стремота ты. Мне стыдно за тебя, как за русскую бабу.
А ты не подумал почему меня на наркотики подсадили? Знаешь кому меня продали? Советскому челу, который приехал по визе в другую страну. Знаешь что власть поддерживает? Элитных шлюх и наркоту. Так что на меня можете не наезжать. И мне жестко в универе сказали чтобы я заткнулась и не выступала. Знаешь сколько детей у Финнов? По 15 детей. В каждом еврейском клане по 15 детей, а их 12!. Финны относятся к Лестам (википедии можно почитать). У хазар тоже 15 детей. Ну и в израеле естественно. Знаешь что власть крышует? (а я в консульской школе училась) Этих 15 детей. А чем советское поколение занимается? Приехал за ****** в другую страну. Вот я и наркоманка с 14 лет. Мне жестко сказали в универе чтобы я заткнулась. Оставили без профессии и образования, и штраф прислали. И через сутенера продали. А русские не относятся ни к одному еврейскому клану. Вопрос: чем русские власти занимаются после развала СССР? И почему не поддерживают своих граждан?

Так что наезжать на меня не надо, я просто наркоманка с 14 лет :)

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Почитай мое сообщение выше Марго.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
и в 16 торчать пошла на радостях?

Мне про свои прошлые заслуги не пой песни, заколебала уже сегодня! Ты торчиха конченная, которая лечиться не хочет, а она мне про медали свои!
И опять наехала и обозвала) спасибо Маргарита.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
А ты не подумал почему меня на наркотики подсадили? Знаешь кому меня продали? Советскому челу, который приехал по визе в другую страну. Знаешь что власть поддерживает? Элитных шлюх и наркоту. Так что на меня можете не наезжать. И мне жестко в универе сказали чтобы я заткнулась и не выступала. Знаешь сколько детей у Финнов? По 15 детей. В каждом еврейском клане по 15 детей, а их 12!. Финны относятся к Лестам (википедии можно почитать). У хазар тоже 15 детей. Ну и в израеле естественно. Знаешь что власть крышует? (а я в консульской школе училась) Этих 15 детей. А чем советское поколение занимается? Приехал за ****** в другую страну. Вот я и наркоманка с 14 лет. Мне жестко сказали в универе чтобы я заткнулась. Оставили без профессии и образования, и штраф прислали. И через сутенера продали. А русские не относятся ни к одному еврейскому клану. Вопрос: чем русские власти занимаются после развала СССР? И почему не поддерживают своих граждан?

Опять ты ноешь, собака сутулая.
Ты ещё расскажи как ты под солями чюдила, пусть у мамы волосы дыбом встанут. Стерва!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
ему меня на наркотики подсадили? Знаешь кому меня продали? Советскому челу, который приехал по визе в другую страну. Знаешь что власть поддерживает? Элитных шлюх и наркоту. Так что на меня можете не наезжать. И мне жестко в универе сказали чтобы я заткнулась и не выступала. Знаешь сколько детей у Финнов? По 15 детей. В каждом еврейском клане по 15 детей, а их 12!. Финны относятся к Лестам (википедии можно почитать). У хазар тоже 15 детей. Ну и в израеле естественно. Знаешь что власть крышует? (а я в консульской школе училась) Этих 15 детей. А чем советское поколение занимается? Приехал за ****** в другую страну. Вот я и наркоманка с 14 лет. Мне жестко сказали в универе чтобы я заткнулась. Оставили без профессии и образования, и штраф прислали. И через сутенера продали. А русские не относятся ни к одному еврейскому клану. Вопрос: чем русские власти занимаются после развала СССР? И почему не поддерживают своих граждан?

Как обозвала??? На сегодняшний день ты кто?
Илона! Пока себя жалеешь, ничего не выйдет.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Вообщем я сейчас доделываю 15 главу и писала чуть чуть заметки по Карлсону.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Завтра режим дня напиши и не в обед.
Доброе утро! Щас позавтракали и сядем заниматься. В 15.00 будет обед, потом опять занятия. Вечером в 19.00 отбой и ложимся спать в 21-22.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Доброе утро! Щас позавтракали и сядем заниматься. В 15.00 будет обед, потом опять занятия. Вечером в 19.00 отбой и ложимся спать в 21-22.
Почему в 19:00 ложитесь?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
Забудь слово потом навсегда. Делай сразу. Мы тебе не маленькие мальчики и девочки, и не друзья, усвой это.