- Реакции
- 2.675
Мне про свои прошлые заслуги не пой песни, заколебала уже сегодня! Ты торчиха конченная, которая лечиться не хочет, а она мне про медали свои!и в 16 торчать пошла на радостях?
Мне про свои прошлые заслуги не пой песни, заколебала уже сегодня! Ты торчиха конченная, которая лечиться не хочет, а она мне про медали свои!и в 16 торчать пошла на радостях?
А ты не подумал почему меня на наркотики подсадили? Знаешь кому меня продали? Советскому челу, который приехал по визе в другую страну. Знаешь что власть поддерживает? Элитных шлюх и наркоту. Так что на меня можете не наезжать. И мне жестко в универе сказали чтобы я заткнулась и не выступала. Знаешь сколько детей у Финнов? По 15 детей. В каждом еврейском клане по 15 детей, а их 12!. Финны относятся к Лестам (википедии можно почитать). У хазар тоже 15 детей. Ну и в израеле естественно. Знаешь что власть крышует? (а я в консульской школе училась) Этих 15 детей. А чем советское поколение занимается? Приехал за ****** в другую страну. Вот я и наркоманка с 14 лет. Мне жестко сказали в универе чтобы я заткнулась. Оставили без профессии и образования, и штраф прислали. И через сутенера продали. А русские не относятся ни к одному еврейскому клану. Вопрос: чем русские власти занимаются после развала СССР? И почему не поддерживают своих граждан?Разнылась она тут. На двух языках ей трудно разговаривать, тьфу, противно слушать . А наркоту жрать не трудно было?
Стремота ты. Мне стыдно за тебя, как за русскую бабу.
и в 16 торчать пошла на радостях?
И опять наехала и обозвала) спасибо Маргарита.Мне про свои прошлые заслуги не пой песни, заколебала уже сегодня! Ты торчиха конченная, которая лечиться не хочет, а она мне про медали свои!
Опять ты ноешь, собака сутулая.А ты не подумал почему меня на наркотики подсадили? Знаешь кому меня продали? Советскому челу, который приехал по визе в другую страну. Знаешь что власть поддерживает? Элитных шлюх и наркоту. Так что на меня можете не наезжать. И мне жестко в универе сказали чтобы я заткнулась и не выступала. Знаешь сколько детей у Финнов? По 15 детей. В каждом еврейском клане по 15 детей, а их 12!. Финны относятся к Лестам (википедии можно почитать). У хазар тоже 15 детей. Ну и в израеле естественно. Знаешь что власть крышует? (а я в консульской школе училась) Этих 15 детей. А чем советское поколение занимается? Приехал за ****** в другую страну. Вот я и наркоманка с 14 лет. Мне жестко сказали в универе чтобы я заткнулась. Оставили без профессии и образования, и штраф прислали. И через сутенера продали. А русские не относятся ни к одному еврейскому клану. Вопрос: чем русские власти занимаются после развала СССР? И почему не поддерживают своих граждан?
Так что наезжать на меня не надо, я просто наркоманка с 14 лет :)
Как обозвала??? На сегодняшний день ты кто?И опять наехала и обозвала) спасибо Маргарита.
ему меня на наркотики подсадили? Знаешь кому меня продали? Советскому челу, который приехал по визе в другую страну. Знаешь что власть поддерживает? Элитных шлюх и наркоту. Так что на меня можете не наезжать. И мне жестко в универе сказали чтобы я заткнулась и не выступала. Знаешь сколько детей у Финнов? По 15 детей. В каждом еврейском клане по 15 детей, а их 12!. Финны относятся к Лестам (википедии можно почитать). У хазар тоже 15 детей. Ну и в израеле естественно. Знаешь что власть крышует? (а я в консульской школе училась) Этих 15 детей. А чем советское поколение занимается? Приехал за ****** в другую страну. Вот я и наркоманка с 14 лет. Мне жестко сказали в универе чтобы я заткнулась. Оставили без профессии и образования, и штраф прислали. И через сутенера продали. А русские не относятся ни к одному еврейскому клану. Вопрос: чем русские власти занимаются после развала СССР? И почему не поддерживают своих граждан?
Так что наезжать на меня не надо, я просто наркоманка с 14 лет :)
Илона! Пока себя жалеешь, ничего не выйдет.Как обозвала??? На сегодняшний день ты кто?
После всего она вряд ли удивит меня)))Опять ты ноешь, собака сутулая.
Ты ещё расскажи как ты под солями чюдила, пусть у мамы волосы дыбом встанут. Стерва!
То торчиха солевая, то жаба зубастая, то ещё как нибудь))Как обозвала??? На сегодняшний день ты кто?
Ну, что сказать, Илону пока то не видно!То торчиха солевая, то жаба зубастая, то ещё как нибудь))
Не смешно.То торчиха солевая, то жаба зубастая, то ещё как нибудь))
Тут я. Прочитала 15 глав, и сегодня начала сначала читать. Завтра дочитаю.Ну, что сказать, Илону пока то не видно!
Чую врешь, Илонка!Тут я. Прочитала 15 глав, и сегодня начала сначала читать. Завтра дочитаю.
Спокойно ночи всем.
Нет не вру) спокойных снов.Чую врешь, Илонка!
Завтра режим дня напиши и не в обед.Нет не вру) спокойных снов.
Смотри у меня!Тут я. Прочитала 15 глав, и сегодня начала сначала читать. Завтра дочитаю.
Спокойно ночи всем.
Доброе утро! Щас позавтракали и сядем заниматься. В 15.00 будет обед, потом опять занятия. Вечером в 19.00 отбой и ложимся спать в 21-22.Завтра режим дня напиши и не в обед.
Почему в 19:00 ложитесь?Доброе утро! Щас позавтракали и сядем заниматься. В 15.00 будет обед, потом опять занятия. Вечером в 19.00 отбой и ложимся спать в 21-22.
Забудь слово потом навсегда. Делай сразу. Мы тебе не маленькие мальчики и девочки, и не друзья, усвой это.Доброе утро! Щас позавтракали и сядем заниматься. В 15.00 будет обед, потом опять занятия. Вечером в 19.00 отбой и ложимся спать в 21-22.