Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Ушла в паспортный стол.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Прикидывается паинькой, но её неискренность видна всем, кроме неё.
Да у неё кошки на душе скребут. Со здоровыми людьми общаться не умеет, в контакт входить. Тупит, платы полетели. От самой себя каробит. Ущербной чувствует себя. И главное, так и хочет остаться такой. Не тянеться к трезвой жизни. На уме кошки и собаки. Ну баня ешо , и всё. Тупик. Мозги свистят. Уныние, апатия . Под зад дать нужно ей ссаным тапком.
Илонка, чё молчишь?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Пишем, пишем ей, а ей похер на уроки. Опять собак кормит. Как будто нам это надо. Не стыда не совести!!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
У неё ж нормы ежедневной нет даже. @Михаил М. , Кто-то ведёт здесь? Или все КФ? Предлагаю обнулить, когда мама дома будет.
Да все кому не лень
Там новенький Ростислав пришёл. Тащи свою собаку старую и сутулую, пусть лечит. Не гоже таким мозгам тухнуть. Не послушаться ссаным тапком от меня дай. Пусть хоть здесь трудиться трутень, раз пока тебя не обеспечивает. Не гоже мужику у бабы на шее сидеть. )))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Да все кому не лень
Там новенький Ростислав пришёл. Тащи свою собаку старую и сутулую, пусть лечит. Не гоже таким мозгам тухнуть. Не послушаться ссаным тапком от меня дай. Пусть хоть здесь трудиться трутень, раз пока тебя не обеспечивает. Не гоже мужику у бабы на шее сидеть. )))
Я работать :Bye2:

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Да все кому не лень
Там новенький Ростислав пришёл. Тащи свою собаку старую и сутулую, пусть лечит. Не гоже таким мозгам тухнуть. Не послушаться ссаным тапком от меня дай. Пусть хоть здесь трудиться трутень, раз пока тебя не обеспечивает. Не гоже мужику у бабы на шее

Да все кому не лень
Тимур Владимирович работает!)

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Да у неё кошки на душе скребут. Со здоровыми людьми общаться не умеет, в контакт входить. Тупит, платы полетели. От самой себя каробит. Ущербной чувствует себя. И главное, так и хочет остаться такой. Не тянеться к трезвой жизни. На уме кошки и собаки. Ну баня ешо , и всё. Тупик. Мозги свистят. Уныние, апатия . Под зад дать нужно ей ссаным тапком.
Илонка, чё молчишь?
Именно так! Уехать всё куда то хочет. От себя не уедешь! Сколько мне нужно терпения и нервов! И здесь и на неё. Сидит там, манипулирует.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
У неё ж нормы ежедневной нет даже. @Михаил М. , Кто-то ведёт здесь? Или все КФ? Предлагаю обнулить, когда мама дома будет.
Спасибо. Мне штраф выплачивать уже надо. Можно и обнулить, почему бы и нет. Тем временем проценты расти будут) Марго, вы также воспитываете своих детей? И почему вы наезжаете на меня так? С наездами? В жизни бывают разные ситуации вас бы поставить бы на мое место и я бы вас осуждала. Я живу в другой стране, вы сказали что я на 16 летнию похожа. А вы не подумали что я ещё на других языках также пишу и разговариваю? У двуязычных свои проблемы как с развитием так и с языками.
Вот стерва , наглая, а всё хочет показаться дочкой паинькой.
Угу. Так я и пытаюсь. Спасибо и доброе утро. Утром встала позавтракали вместе. Потом развешивали белье. Ещё полы помыла так как собаки покакали.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Именно так! Уехать всё куда то хочет. От себя не уедешь! Сколько мне нужно терпения и нервов! И здесь и на неё. Сидит там, манипулирует.
Нона, ты в моем возрасте замужем была и работала уже. У правильного воспитания не будет наркомана в доме. Подумай об этом. Я бы уже на работу вышла....

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Нона, ты в моем возрасте замужем была и работала уже. У правильного воспитания не будет наркомана в доме. Подумай об этом. Я бы уже на работу вышла....
Теперь и мать виновата, ты гонишь что ли?:dash1:

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Теперь и мать виновата, ты гонишь что ли?:dash1:
Нет не виновата. Я сама виновата. Похитрее надо быть в жизни. Надо было подругому поступить. В 16 лет не в колледж итди, а на парикмахера. Уже давно на работу вышла бы. А так вся жизнь исковеркана.