- Реакции
- 2.675
Супер, так было тяжело, что сегодня не встала?Спокойной ночи всем, сегодня делала 37 урок.
Супер, так было тяжело, что сегодня не встала?Спокойной ночи всем, сегодня делала 37 урок.
Сегодня встала уже в 7 утра, возилась с собаками и еду готовила.Супер, так было тяжело, что сегодня не встала?
Ты одна сейчас живешь, не считая собак?Сегодня встала уже в 7 утра, возилась с собаками и еду готовила.
Ну ты хотя бы отпишись. План что ли накидай сюда на день.Привет, сижу читаю Астрида Лингрена. Изложения писать не надо.
Во, во, всё из под палки. Сейчас напомню ей.Ну ты хотя бы отпишись. План что ли накидай сюда на день.
А они лентяи. Шваброй по хребту и всё!)Во, во, всё из под палки. Сейчас напомню ей.
Вот же обезьяна, сказала 2ч назад, отчитывайся на форуме каждый час! А воз и ныне тамВот илонка, я понять не могу, то ли ты тугая то ли непонятливая. В чём дело то? Мама твоя говорит что ты лет с 16 употреблять начала. А ты говоришь в 23? Как ты думаешь кому мы верить будем? Или ты так и останешься зубастой жабой? Пока КФ не подтвердит что ты здорова, так и будешь сидеть. А ещё и на цепь посадим) чтоб наверняка. Тут и в наручниках сидели и на цепях. Думай короче, правду давай. Пора .в тебе уже в люди как говориться выйти, а ты всё жабой зубастой сидишь. Нравит Ся тебе походу такая жизнь. Не отпускает тебя наркоман в нутри себя. Ну и дура просто, нам пох, мы подождём. Пока не вылечишься гулять не пойдёшь!!!!
Пользуется тобой, что рядом нет. Маленькая и наивная манипуляторша. Приедешь, розги купе, и по голой жопе на давай. Скажи от меня. Я пока её трезвой и здравой не увижу, не куда не отпущу. Пусть в другие темы подключается, заставляйте. С другими людьми общаться здесь. Это же социализация тоже идёт. Пря палкой гоните на форум.Вот же обезьяна, сказала 2ч назад, отчитывайся на форуме каждый час! А воз и ныне там
Вот то же самое сейчас ей проговорила! Чтобы в других темах участвовала, и свою тему продолжала. Сама ведь нарывается, или ей нравится по граблям ходить. Тупость какая то.Пользуется тобой, что рядом нет. Маленькая и наивная манипуляторша. Приедешь, розги купе, и по голой жопе на давай. Скажи от меня. Я пока её трезвой и здравой не увижу, не куда не отпущу. Пусть в другие темы подключается, заставляйте. С другими людьми общаться здесь. Это же социализация тоже идёт. Пря палкой гоните на форум.
Тихариться и веселиться. Поведение наркоманки.Вот то же самое сейчас ей проговорила! Чтобы в других темах участвовала, и свою тему продолжала. Сама ведь нарывается, или ей нравится по граблям ходить. Тупость какая то.
Да, с собаками. Там в Карлсоне тоже малыш собаку хотел. Посмотрела на свою собаку, и поняла, собака лучший друг человека.Ты одна сейчас живешь, не считая собак?
Хорошо, завтра так и сделаю.Ну ты хотя бы отпишись. План что ли накидай сюда на день.
Уже напомнила.Во, во, всё из под палки. Сейчас напомню ей.
С 23. Да ничего, думаю чего делать. Щас с мамой поговорили и она сказала что на биржу труда надо итди. Вот и думаю чего делать. Энтузиазм пропал, нет той искры что раньше была. Когда читала рассказы, отвлекалась, и интерес появлялся. Мне кстати программа очень понравилась и честно говоря жалею что она заканчивается. И энтузиазм в рассказах появлялся. Хотелось бы ещё такую программу с чтивом...Вот илонка, я понять не могу, то ли ты тугая то ли непонятливая. В чём дело то? Мама твоя говорит что ты лет с 16 употреблять начала. А ты говоришь в 23? Как ты думаешь кому мы верить будем? Или ты так и останешься зубастой жабой? Пока КФ не подтвердит что ты здорова, так и будешь сидеть. А ещё и на цепь посадим) чтоб наверняка. Тут и в наручниках сидели и на цепях. Думай короче, правду давай. Пора .в тебе уже в люди как говориться выйти, а ты всё жабой зубастой сидишь. Нравит Ся тебе походу такая жизнь. Не отпускает тебя наркоман в нутри себя. Ну и дура просто, нам пох, мы подождём. Пока не вылечишься гулять не пойдёшь!!!!
А энтузиазм чё пропал? Чё случилось то?Да, с собаками. Там в Карлсоне тоже малыш собаку хотел. Посмотрела на свою собаку, и поняла, собака лучший друг человека.
Хорошо, завтра так и сделаю.
Уже напомнила.
С 23. Да ничего, думаю чего делать. Щас с мамой поговорили и она сказала что на биржу труда надо итди. Вот и думаю чего делать. Энтузиазм пропал, нет той искры что раньше была. Когда читала рассказы, отвлекалась, и интерес появлялся. Мне кстати программа очень понравилась и честно говоря жалею что она заканчивается. И энтузиазм в рассказах появлялся. Хотелось бы ещё такую программу с чтивом...
Осенняя депрессия?Да, с собаками. Там в Карлсоне тоже малыш собаку хотел. Посмотрела на свою собаку, и поняла, собака лучший друг человека.
Хорошо, завтра так и сделаю.
Уже напомнила.
С 23. Да ничего, думаю чего делать. Щас с мамой поговорили и она сказала что на биржу труда надо итди. Вот и думаю чего делать. Энтузиазм пропал, нет той искры что раньше была. Когда читала рассказы, отвлекалась, и интерес появлялся. Мне кстати программа очень понравилась и честно говоря жалею что она заканчивается. И энтузиазм в рассказах появлялся. Хотелось бы ещё такую программу с чтивом...
Да не знаю. Всё так хорошо было. Работала училась потом поступила на парикмахерскую. И бац наркотики. Ни высшего образования ни профессии. Мне нравиться зарабатывать свои деньги, так было есть и будет. А так как не в своей тарелке.А энтузиазм чё пропал? Чё случилось то?
Может быть) все, ребят я спать. Спокойной ночи вам :)Осенняя депрессия?
Отчёт...Да не знаю. Всё так хорошо было. Работала училась потом поступила на парикмахерскую. И бац наркотики. Ни высшего образования ни профессии.
Может быть) все, ребят я спать. Спокойной ночи вам :)
Утром встала в 7 и стала собаками заниматься. Потом убралась и стала готовить, так как у собак еда закончилась. Потом сходила в душ. Потом стала читать Карлсона и посмотрела заодно мультик про него. В три часа покормила собак и сама поела. Потом опять делала задания про Карлсона. Вечером в 19.00 занятия закончила. Потом позвонила бабушке, написала надзорнице и с мамой созванивались пару раз.Отчёт...
Ясно, чисти зубы,и спать!Утром встала в 7 и стала собаками заниматься. Потом убралась и стала готовить, так как у собак еда закончилась. Потом сходила в душ. Потом стала читать Карлсона и посмотрела заодно мультик про него. В три часа покормила собак и сама поела. Потом опять делала задания про Карлсона. Вечером в 19.00 занятия закончила. Потом позвонила бабушке, написала надзорнице и с мамой созванивались пару раз.