- Реакции
- 2.675
Вот, Илонка! А вы сами когда домой?Это не депрессия, это манипуляции наркомана. Ночью мне такое писать.
Вот, Илонка! А вы сами когда домой?Это не депрессия, это манипуляции наркомана. Ночью мне такое писать.
Может что то типа ПА? Похожее.Вот, Илонка! А вы сами когда домой?
Ну или совесть мучает).Может что то типа ПА? Похожее.
По факту аноза не пробита, дуру шпарит до сих пор. Заново по статьям, ну какие собаки, компоты ей богу! Гиря, цепь, контроль! Иначе так и будет.Может что то типа ПА? Похожее.
Миш, вот люблю тебя за то, что ты к женщинам такой!!!) Но тут то пока НАРИК в юбке.Ну или совесть мучает).
Совесть, рассмешил!)Ну или совесть мучает).
Согласен, тихушница она. Ну или дура просто, хер пойми. Жаба зубастая короче.Миш, вот люблю тебя за то, что ты к женщинам такой!!!) Но тут то пока НАРИК в юбке.
Ну да, совместные люди, на матерей с ножом не кидаються. Это нечести какие то.Совесть, рассмешил!)
Вот и я о том!Ну да, совместные люди, на матерей с ножом не кидаються. Это нечести какие то.
С какого перепуга она сейчас Карлсона читает?@Нонита , ваш НАРИК не боится ни вас, ни ваших рычагов, потому что их нет, ну или точно знает, что ивы ничего не сделаете. Она знает, что именно вы её боитесь, понимаете?
Ещё не знаю, не от меня зависит. У меня дела по наследству и недвижимости. Все доки подала, жду ответов минимум 2 недели.Вот, Илонка! А вы сами когда домой?
Поняла.Ещё не знаю, не от меня зависит. У меня дела по наследству и недвижимости. Все доки подала, жду ответов минимум 2 недели.
Если бы я боялась её, то не стала бы спасать. Она наглючая просто, думает всех об***.@Нонита , ваш НАРИК не боится ни вас, ни ваших рычагов, потому что их нет, ну или точно знает, что ивы ничего не сделаете. Она знает, что именно вы её боитесь, понимаете?
37 урок такой)С какого перепуга она сейчас Карлсона читает?
Вот стерва , наглая, а всё хочет показаться дочкой паинькой.Если
Если бы я боялась её, то не стала бы спасать. Она наглючая просто, думает всех об***.
Смотри сама)У неё ж нормы ежедневной нет даже. @Михаил М. , Кто-то ведёт здесь? Или все КФ? Предлагаю обнулить, когда мама дома будет.
Лечеться же) ну или в маске сидит.Смотри сама)