Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Спасибо. Мне штраф выплачивать уже надо. Можно и обнулить, почему бы и нет. Тем временем проценты расти будут) Марго, вы также воспитываете своих детей? И почему вы наезжаете на меня так? С наездами? В жизни бывают разные ситуации вас бы поставить бы на мое место и я бы вас осуждала. Я живу в другой стране, вы сказали что я на 16 летнию похожа. А вы не подумали что я ещё на других языках также пишу и разговариваю? У двуязычных свои проблемы как с развитием так и с языками.

Угу. Так я и пытаюсь. Спасибо и доброе утро. Утром встала позавтракали вместе. Потом развешивали белье. Ещё полы помыла так как собаки покакали.
Ну начнем с того, что дети у меня здоровые, взрослые, спасибо, что переживаешь. Я на твоем месте никогда не буду, благо мозги на месте! А то, что ты языки знаешь, ситуации у тебя, собаки, еда компоты, другая страна- все это в ноль, понимаешь? Потому что ты наркоманка ! Ну и уж ответь на вопрос в таком случае, только не после обеда или к вечеру: как лечиться наркомания?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
В наркологии , уколы ставлю, медбрат я !
Вот сегодня троих вывезли солевых нариков. 2 бабы, и парень молодой. Все с передозировкой, в перёд ногами как говорят. Девка чуть моложе тебя была, да ещё и обосралась от боли, а мне всё убирать. Как же вы меня зае.бали нарики, когда же вы здохните то все? Давай, ори на мать ещё, следующая будешь!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Нет не виновата. Я сама виновата. Похитрее надо быть в жизни. Надо было подругому поступить. В 16 лет не в колледж итди, а на парикмахера. Уже давно на работу вышла бы. А так вся жизнь исковеркана.
А может торчать не надо было с 16 лет? Не думала?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Ну начнем с того, что дети у меня здоровые, взрослые, спасибо, что переживаешь. Я на твоем месте никогда не буду, благо мозги на месте! А то, что ты языки знаешь, ситуации у тебя, собаки, еда компоты, другая страна- все это в ноль, понимаешь? Потому что ты наркоманка ! Ну и уж ответь на вопрос в таком случае, только не после обеда или к вечеру: как лечиться наркомания?
Милосердно принудительно убирая рефлекс и тягу. Минимум 3 года. Первые 3-5 месяцев на изоляции потом контроль.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
Милосердно принудительно убирая рефлекс и тягу. Минимум 3 года. Первые 3-5 месяцев на изоляции потом контроль.
Вот именно, а ты всё с собачками играешь, и какахи кстате как и я убираешь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
Нет не виновата. Я сама виновата. Похитрее надо быть в жизни. Надо было подругому поступить. В 16 лет не в колледж итди, а на парикмахера. Уже давно на работу вышла бы. А так вся жизнь исковеркана.
А чё тогда скулишь что мать? Сама ноздри сунула теперь все виноваты. Нех.уй говно всякое жрать, и мать бы калекой не оставила. В следущий раз, на глушняк завались, раз был один эпизод, будет и второй. Нарики все одинаковые. Ты не особенная, т.юрьма спасла, скажи спасибо. А то мучалась бы где нибудь сейчас в больнице, с тухлой своей пиз.дой. вы же от туда гнить начинаете. Знаешь сколько я на смотрелся этого говна? А тебе ***.ть всё весело. Давай быстро за уроки, хер ты у меня отсюда больной выйдешь, ещё не одна гнида у меня не срывалась и живут счастливо. Тебя та же участь ждёт. У вас же менструация пропадает когда вы гавно жрёте, а потом мы с патологоанатом ваше дерь.мо со столом отскребаем уксусом, потому что ваше дерь.мо из вас течёт и хрен отмоешь потом. По гугли и узнаешь как мы в моргах с вами работаем. Быстро ***.ть за уроки и читать. Вечером отчёт жду!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
Тапком тебе по башке, а не милосердно. Расслабилась смотрю, в себя поверила? Вылечилась что ли? Будешь отлынивать вообще никто в тему не зайдёт, поняла? Выход кнопка сверху, всё!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
Эй, жаба зубастая. Сентябрь месяц пошёл ***.ть. ты всё вату тут катаешь, 37 урок пишешь.
Девки старше тебя с методона переламываються на сухую, ревут от боли на досках. А ты ***.ть тут как в сказке, Белоснежка в лесу! Стыдно, стыдно должно быть тебе, и матере твоей. Зае.балась она с тобой. Отец ваще хер на тебя забил, не заходит. А ты ***.ть в игрушки играешь, хи хи, ха, ха.
Вон на другом форуме девчёнки с твоим заездом, уже на 50 уроках, а ты коза ещё и 40 не сделала. Ваще я смотрю облегчилась и распустилась. Мать уехала и нах лечение. Дура! Дура бестолковая, здохнешь где нибудь в притоне и хер тебя похоронят. Мы вам сжигаем к ху.ям. вы же грязь, и биомусор. Чё молчишь? Я кому пишу то? Стенке что-ли?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
А чё тогда скулишь что мать? Сама ноздри сунула теперь все виноваты. Нех.уй говно всякое жрать, и мать бы калекой не оставила. В следущий раз, на глушняк завались, раз был один эпизод, будет и второй. Нарики все одинаковые. Ты не особенная, т.юрьма спасла, скажи спасибо. А то мучалась бы где нибудь сейчас в больнице, с тухлой своей пиз.дой. вы же от туда гнить начинаете. Знаешь сколько я на смотрелся этого говна? А тебе ***.ть всё весело. Давай быстро за уроки, хер ты у меня отсюда больной выйдешь, ещё не одна гнида у меня не срывалась и живут счастливо. Тебя та же участь ждёт. У вас же менструация пропадает когда вы гавно жрёте, а потом мы с патологоанатом ваше дерь.мо со столом отскребаем уксусом, потому что ваше дерь.мо из вас течёт и хрен отмоешь потом. По гугли и узнаешь как мы в моргах с вами работаем. Быстро ***.ть за уроки и читать. Вечером отчёт жду!!!
У нас тут и так валантеров не хватает, и в кадрах нуждаемся новых. Модера нашли Маргариту еле еле. Вас шлюх солевых чтоб бесплатно тут лечить. А ты сидишь на шее у радоков и у нас. А нам никто не платит за это. Время наше воруешь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
Разнылась она тут. На двух языках ей трудно разговаривать, тьфу, противно слушать . А наркоту жрать не трудно было?
Стремота ты. Мне стыдно за тебя, как за русскую бабу.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
Ещё и на модера с наездами наещдаешь. Она та тебе чего сделала? Дура бестолковая! Сентябрь, сентябрь месяц уже....

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515

Вложения

• Screenshot_20240903_124518_com_whatsapp_Conversation.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 26

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Подь сюды, Илонка! Линчевать сейчас будем!

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
Чё то колбасит её, снова ту же пластинку завела... Надо бы отца отправить на проверку.

Милочка, я в 16 лет выйграла чемпионат Финляндии по плаванию.
Какая она тебе милочка, она в матери тебе годиться!