Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Нет! Подробно тот день расскажи!

Жду, вчера вопрос был! Подробно расскажи.
Ну, утром встали и все было утром нормально. Вечером же ситуация стала накаляться и произошла ссора. Я ушла в свою комнату ложиться спать. Папа пришёл успокаивать, но потом мама начала ругаться. Я попыталась уснуть но ничего из этого не вышло, так как мама стала обзывать меня. Мне было на тот момент очень плохо, было помутнение рассудка. Это было после псих больницы где я уже наелась таблеток. Что это были за таблетки я так и не поняла, но похоже наркотики. Во время ссоры что то произошло со мной и я не смогла совладать с собой и взяла нож. Спустилась в низ когда мама меня обзывала, я кинула в неё стакан, но промахнулась, чтобы она перестала меня обзывать. Но мама не умолкала и я её зарезала. Отец был рядом спахватился и взял меня за волосы и оттянул. Ну после этого меня приехала заберать полиция.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Ну, утром встали и все было утром нормально. Вечером же ситуация стала накаляться и произошла ссора. Я ушла в свою комнату ложиться спать. Папа пришёл успокаивать, но потом мама начала ругаться. Я попыталась уснуть но ничего из этого не вышло, так как мама стала обзывать меня. Мне было на тот момент очень плохо, было помутнение рассудка. Это было после псих больницы где я уже наелась таблеток. Что это были за таблетки я так и не поняла, но похоже наркотики. Во время ссоры что то произошло со мной и я не смогла совладать с собой и взяла нож. Спустилась в низ когда мама меня обзывала, я кинула в неё стакан, но промахнулась, чтобы она перестала меня обзывать. Но мама не умолкала и я её зарезала. Отец был рядом спахватился и взял меня за волосы и оттянул. Ну после этого меня приехала заберать полиция.
Илона, ссора из- за чего была?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
. Это было после псих больницы где я уже наелась таблеток. Что это были за таблетки я так и не поняла. )))))думаешь все идиоты, кроме тебя? А ты все подряд в рот суешь, без рабора?

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Вот здесь в кучу несколько дней, у неё за тот месяц всё смешалось и переплелось. 27.07.22 скандал, где отец её успокоил, 2.08.22 на пустом месте психоз, непрекращающаяся истерика. Мы вместе никак не могли её успокоить. Потом, когда чуть стихло я спокойно спросила, почему твои трусы везде валяются? Спросила спокойно, без всяких издевок. И понеслось...
Она в тот месяц спокойно торчала прям под боком, таблеток из психушки у неё не было, я их забрала на след день и выбросила. Были свои наркотики, которые она купила сразу по выходу из психушки. Там у них наркоманская точка. Отцу сказала, чтобы приехал забирать её к 15:00, а сама вышла в 11.00. Успела обзавестись всем арсеналом.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Вот здесь в кучу несколько дней, у неё за тот месяц всё смешалось и переплелось. 27.07.22 скандал, где отец её успокоил, 2.08.22 на пустом месте психоз, непрекращающаяся истерика. Мы вместе никак не могли её успокоить. Потом, когда чуть стихло я спокойно спросила, почему твои трусы везде валяются? Спросила спокойно, без всяких издевок. И понеслось...
Она в тот месяц спокойно торчала прям под боком, таблеток из психушки у неё не было, я их забрала на след день и выбросила. Были свои наркотики, которые она купила сразу по выходу из психушки. Там у них наркоманская точка. Отцу сказала, чтобы приехал забирать её к 15:00, а сама вышла в 11.00. Успела обзавестись всем арсеналом.
Пишите все, как обзывала вас, какими словами, что значит психоз и истерика? Она, что как свинья жила дома, где ела там и срала? Почему трусы разбрасывала везде?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Пишите все, как обзывала вас, какими словами, что значит психоз и истерика? Она, что как свинья жила дома, где ела там и срала? Почему трусы разбрасывала везде?
Вы слишком лояльны к ней ! Лечение у вас по большому счету на нуле. Пишите, что не боитесь, а по факту слова жёсткого нет от вас в её сторону! Не лечится- вызывайте психбригаду или в тюрьму обратно! Толку от её чтения Карлсона?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Во время ссоры что то произошло со мной и я не смогла совладать с собой и взяла нож. Но мама не умолкала и я её зарезала.
1.Если бы тогда я знала, как наркота действует на мозги, я бы вызвала полицию и псих. бригаду.
2. Нужно было вообще оставить её тогда в психушке хотя бы на месяц.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
1.Если бы тогда я знала, как наркота действует на мозги, я бы вызвала полицию и псих. бригаду.
2. Нужно было вообще оставить её тогда в психушке хотя бы на месяц.
Давайте сейчас начинайте, мы не можем, потому что не знаем её! Вы её каждый день должны мокать в её же дерь.мо, чтоб башки своей наркоманской не поднимала, чтоб она у неё вскипела! Только так.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Она вела себя неадекватно, то рассуждала о высоком, то душа у неё болит. Мы видели, что это не она, но, тк забрали из психушки, особо не цеплялись к ней, больше наблюдали и недоумевали. Она вспыхивала по любому малейшему поводу, начинала истерить и орать, что я жаба старая и тд.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Она вела себя неадекватно, то рассуждала о высоком, то душа у неё болит. Мы видели, что это не она, но, тк забрали из психушки, особо не цеплялись к ней, больше наблюдали и недоумевали. Она вспыхивала по любому малейшему поводу, начинала истерить и орать, что я жаба старая и тд.
Прям конкретно приводите примеры,не общими фразами, конкретно не и тд., а какими словами оскорбляла?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Вы слишком лояльны к ней ! Лечение у вас по большому счету на нуле. Пишите, что не боитесь, а по факту слова жёсткого нет от вас в её сторону! Не лечится- вызывайте психбригаду или в тюрьму обратно! Толку от её чтения Карлсона?
Уже по всякому было. @Kuku не дала мне развернуться. И мне нужно быть на месте.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Прям конкретно приводите примеры,не общими фразами, конкретно не и тд., а какими словами оскорбляла?
Попрошу отца написать, у него память лучше на всякие гадости. @Nikola24 подключайся.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Кхм.. Угу. А что я сейчас сделала? хорошо я послушаю твоего совета. Я вызову на тебя психбригаду или полицию.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Маргарита а вы не можете это тогда обсуждать на её странице? Как я её обзывала? А она меня не обзывала... Я задания делаю, а не изливать душу сюда пришла. А как она меня обзывала?Вы не знаете? Вообще вы поднимаете вопрос прошлого, всё вопросы которые касаются прошлого я на них не буду отвечать. Мы это уже обсудили и стали отношения лучше и теплее. Ни вижу смысла рассказывать на 256 стр. что было в прошлом. Не вижу смысла поднимать этот вопрос если он будет всем неприятен и тем более мы его уже обмусолили.