Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Миллиард раз пыталась загнать её в другие темы! Даже свою она открывала. Я не знала, что она такая трусиха).
Нет, у неё типа фобия боязнь людей. Общаться боиться. Нужно этот навык убирать, или в жизни ничего не сможет добиться!!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Миллиард раз пыталась загнать её в другие темы! Даже свою она открывала. Я не знала, что она такая трусиха).
Заганять бесполезно, нужно открывать глаза почему так у неё. А беспонимания она не видит проблемы, понимаете? А просто гнать её, это тупо. Глаза ей открывайте на вещи.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Заганять бесполезно, нужно открывать глаза почему так у неё. А беспонимания она не видит проблемы, понимаете? А просто гнать её, это тупо. Глаза ей открывайте на вещи.
Будем убирать по возвращению, правда сама не знаю, с какой стороны заходить.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Ну хорошо, я щас попробую.
Пробуй конечно, ни кто тебе в лоб не стукнет. Тут все свои. Ты прост боишься ошибиться, что что то не так напишешь. Но это не критично. Тебя поправят если что. Здесь все это понимают, все через это прошли потому что. Так что смелей детка)
:Rose:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Ну а так то ты девочка симпотичная))))
Ну не фонтан конечно, но брызги есть :Biggrin: :Kiss:

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636
Да нормально пытаюсь участвовать в других темах. А ты что делаешь? Как твоё лечение?
Я пришел недавно читать книгу начал. Лечение мое актуально по сей день вот книжки читаю кино смотрю , время свободного себе не оставляю , заниматься начал спортом опять прекрасно себя чувствую в планах собираюсь в недалёком будущем курить бросать . Мешают спорту сигареты дыхалку сажают меня это карежит немного . Пока не работаю делами занимаюсь на будущий неделе наверное все таки начну работать бабки заканчиваются ) а так в целом все замечательно всё идёт своим чередом не куда не тороплюсь .