Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Последнее редактирование:

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Я прочитала Льва Толстого "Карма". Поучительный рассказ о том как нельзя делать плохо другим. Как карма и зло может вернуться к человеку обратно, если он делает зло другим.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Я прочитала Льва Толстого "Карма". Поучительный рассказ о том как нельзя делать плохо другим. Как карма и зло может вернуться к человеку обратно, если он делает зло другим.
Примеры есть из жизни?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Примеры есть из жизни?
Ну да. Надо соблюдать библию и все люди которые мне зделали плохо, то потом им тоже плохо было. И наоборот если я делала плохо, то потом мне плохо было. Об этом и рассказывает рассказ.

Из картин мне больше всего нравится лошади и цветы.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Ну да. Надо соблюдать библию и все люди которые мне зделали плохо, то потом им тоже плохо было. И наоборот если я делала плохо, то потом мне плохо было. Об этом и рассказывает рассказ.

Из картин мне больше всего нравится лошади и цветы.
Илон очка, душа моя! Давай больше конкретики, что значит " Ну да"! Приведи пример, не зли меня на ночь глядя.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Илон очка, душа моя! Давай больше конкретики, что значит " Ну да"! Приведи пример, не зли меня на ночь глядя.
Ну например нельзя грешить как в моём случае произошло из-за наркотиков. Просто жить по морали и не желать никому зла и не делать никому плохо. Если можешь помочь человеку то надо помогать и так карма поможет тому человеку, который помог тебе. Так и есть, люди которые мне делали плохо, то потом с ними что-то плохое в жизни случалось. А люди которые помогали, у них потом всё хорошо было в жизни.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Ну например нельзя грешить как в моём случае произошло из-за наркотиков. Просто жить по морали и не желать никому зла и не делать никому плохо. Если можешь помочь человеку то надо помогать и так карма поможет тому человеку, который помог тебе. Так и есть, люди которые мне делали плохо, то потом с ними что-то плохое в жизни случалось. А люди которые помогали, у них потом всё хорошо было в жизни.
Кто тебе делал плохое? И что значит для тебя это "плохое"?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Кто тебе делал плохое? И что значит для тебя это "плохое"?
Ну например телефон своровали один раз или оскорбили, или унизили. Полно таких ситуаций было. Потом этим людям карма отомстила. Воть)

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Доброе утро? Чем вы завтракали сегодня? Я сегодня выпила кофе, компот и поела омлет. А вы чем завтракаете обычно?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.287
Доброе утро? Чем вы завтракали сегодня? Я сегодня выпила кофе, компот и поела омлет. А вы чем завтракаете обычно?
Я голодный с утра, не успел. Ща в столовую пойду на обед)

ILE

Команда форума
Реакции
1.293