- Реакции
- 1.293
Последнее редактирование:
Выбрать трудно, все красивые!
Примеры есть из жизни?Я прочитала Льва Толстого "Карма". Поучительный рассказ о том как нельзя делать плохо другим. Как карма и зло может вернуться к человеку обратно, если он делает зло другим.
Ну да. Надо соблюдать библию и все люди которые мне зделали плохо, то потом им тоже плохо было. И наоборот если я делала плохо, то потом мне плохо было. Об этом и рассказывает рассказ.Примеры есть из жизни?
Илон очка, душа моя! Давай больше конкретики, что значит " Ну да"! Приведи пример, не зли меня на ночь глядя.Ну да. Надо соблюдать библию и все люди которые мне зделали плохо, то потом им тоже плохо было. И наоборот если я делала плохо, то потом мне плохо было. Об этом и рассказывает рассказ.
Из картин мне больше всего нравится лошади и цветы.
Ну например нельзя грешить как в моём случае произошло из-за наркотиков. Просто жить по морали и не желать никому зла и не делать никому плохо. Если можешь помочь человеку то надо помогать и так карма поможет тому человеку, который помог тебе. Так и есть, люди которые мне делали плохо, то потом с ними что-то плохое в жизни случалось. А люди которые помогали, у них потом всё хорошо было в жизни.Илон очка, душа моя! Давай больше конкретики, что значит " Ну да"! Приведи пример, не зли меня на ночь глядя.
Кто тебе делал плохое? И что значит для тебя это "плохое"?Ну например нельзя грешить как в моём случае произошло из-за наркотиков. Просто жить по морали и не желать никому зла и не делать никому плохо. Если можешь помочь человеку то надо помогать и так карма поможет тому человеку, который помог тебе. Так и есть, люди которые мне делали плохо, то потом с ними что-то плохое в жизни случалось. А люди которые помогали, у них потом всё хорошо было в жизни.
Ну например телефон своровали один раз или оскорбили, или унизили. Полно таких ситуаций было. Потом этим людям карма отомстила. Воть)Кто тебе делал плохое? И что значит для тебя это "плохое"?
Ага)))@Михаил М. , а ты заметил, что Илонка внешне на Марусю похожа?)
Илона Марусевна Нонитовна)))Ага)))
Ага. Ладно ребят спокойной ночи, я спать. Ростислав так и не ответил.Илона Марусевна Нонитовна)))
Я голодный с утра, не успел. Ща в столовую пойду на обед)Доброе утро? Чем вы завтракали сегодня? Я сегодня выпила кофе, компот и поела омлет. А вы чем завтракаете обычно?
КофеДоброе утро? Чем вы завтракали сегодня? Я сегодня выпила кофе, компот и поела омлет. А вы чем завтракаете обычно?
Ага. Тоже не покушал. А что в столовой? Вы Михаил на работе?Я голодный с утра, не успел. Ща в столовую пойду на обед)
Вы Маргарита не завтракаете?
Завтракаю, если успеваю)Ага. Тоже не покушал. А что в столовой? Вы Михаил на работе?
Вы Маргарита не завтракаете?