- Реакции
- 2.675
У тебя к нему какие- то чувства?Ну как нет то? Он предложил, вы вместе употребляли?
У тебя к нему какие- то чувства?Ну как нет то? Он предложил, вы вместе употребляли?
Привет. Разве не из-за наркотиков проблемы?Из-за бывшего?Мой бывший)) но увы сейчас все проблемы из-за него, поэтому и расстались. И тупой слишком. Бывший наркоман с 14 лет и умственно отсталый мальчик.... Но не суть.
Думала, но я это дело перерасла. Мне спорт так уже неинтересен разве что просто для поддержании фигуры. А так новое хоббе буду искать. Рисование что нибудь более женственное.
У меня пицца подгорела, рецепт не нужен??)))
Нет, он бывший.Ну как нет то? Он предложил, вы вместе употребляли?
Уже нет, но готовил хорошо.У тебя к нему какие- то чувства?
Из-за многового. И из-за своей доверчивости.Привет. Разве не из-за наркотиков проблемы?Из-за бывшего?
Твою вчерашнюю пиццу ела?)Доброе утро! Мы всю ночь не спали, Клеопатра вырывала всю ночь. Щас я продолжаю 39 урок.
Дафффай)Доброе утро! Мы всю ночь не спали, Клеопатра вырывала всю ночь. Щас я продолжаю 39 урок.
И в темах участвуй!Дафффай)
Если бы. Пицца всё равно была вкусная, я её съела. Но Клёпа что-то не ест.Твою вчерашнюю пиццу ела?)
УжеДафффай)
Хорошо!И в темах участвуй!
А ветеринара никак?Ну, что...Я на сегодня закончила уроки и начала смотреть фильм "Девчата". Пока не досмотрела, так как собака вроде помирает. Или ей очень плохо. Вчера ночью вырывала, а сегодня не ела ничего. Покормила её из пипетки бульоном и она упала два раза и была пару раз в оцепенении. Так что плохо собаке. Не знаю то ли помирает, то ли ей просто очень очень плохо.
Подумала об этом, но она уже старая. Старость не лечиться)) Старенькая уже))А ветеринара никак?
Ты её там чем кормишь то?) отходоми со стола что ли?) то она у тебя болеет, то блюёт, то на кровать на срёт!) какая то неправильная собака))))Ну, что...Я на сегодня закончила уроки и начала смотреть фильм "Девчата". Пока не досмотрела, так как собака вроде помирает. Или ей очень плохо. Вчера ночью вырывала, а сегодня не ела ничего. Покормила её из пипетки бульоном и она упала два раза и была пару раз в оцепенении. Так что плохо собаке. Не знаю то ли помирает, то ли ей просто очень очень плохо.
На шашлык пустите) а чё?) у нас тут в 90е собак отлавливали и жрали) а одна бабка продовала, и говорила вроде говядина или конина, не помню уже. Когда узнали про это, её чуть с 4 этожа не скинули. Но по рогам дали конечно. Агрегат Дуся её звали, такая бабка здоровая была, кило 150 наверное!)Подумала об этом, но она уже старая. Старость не лечиться)) Старенькая уже))
На какой стр. Фотка у тебя? Не помню.Подумала об этом, но она уже старая. Старость не лечиться)) Старенькая уже))
Фаршем и гречкой. Либо курицей, сегодня бульоном.Ты её там чем кормишь то?) отходоми со стола что ли?) то она у тебя болеет, то блюёт, то на кровать на срёт!) какая то неправильная собака))))
Больная... Нельзя так с животными правильно и сделали.На шашлык пустите) а чё?) у нас тут в 90е собак отлавливали и жрали) а одна бабка продовала, и говорила вроде говядина или конина, не помню уже. Когда узнали про это, её чуть с 4 этожа не скинули. Но по рогам дали конечно. Агрегат Дуся её звали, такая бабка здоровая была, кило 150 наверное!)
На какой стр. Фотка у тебя? Не помню.
А в то время это норм было))))Фаршем и гречкой. Либо курицей, сегодня бульоном.
Больная... Нельзя так с животными правильно и сделали.
Ничего не нормально, живодёры. Собака вообще лучший друг человека.А в то время это норм было))))