Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Мой бывший)) но увы сейчас все проблемы из-за него, поэтому и расстались. И тупой слишком. Бывший наркоман с 14 лет и умственно отсталый мальчик.... Но не суть.

Думала, но я это дело перерасла. Мне спорт так уже неинтересен разве что просто для поддержании фигуры. А так новое хоббе буду искать. Рисование что нибудь более женственное.

У меня пицца подгорела, рецепт не нужен??)))
Привет. Разве не из-за наркотиков проблемы?Из-за бывшего?

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Ну как нет то? Он предложил, вы вместе употребляли?
Нет, он бывший.
У тебя к нему какие- то чувства?
Уже нет, но готовил хорошо.
Привет. Разве не из-за наркотиков проблемы?Из-за бывшего?
Из-за многового. И из-за своей доверчивости.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ладно ребят я спать, хороших снов всем. Сегодня помимо уроков готовила, убирала и за собаками следила.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Доброе утро! Мы всю ночь не спали, Клеопатра вырывала всю ночь. Щас я продолжаю 39 урок.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ну, что...Я на сегодня закончила уроки и начала смотреть фильм "Девчата". Пока не досмотрела, так как собака вроде помирает. Или ей очень плохо. Вчера ночью вырывала, а сегодня не ела ничего. Покормила её из пипетки бульоном и она упала два раза и была пару раз в оцепенении. Так что плохо собаке. Не знаю то ли помирает, то ли ей просто очень очень плохо.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Ну, что...Я на сегодня закончила уроки и начала смотреть фильм "Девчата". Пока не досмотрела, так как собака вроде помирает. Или ей очень плохо. Вчера ночью вырывала, а сегодня не ела ничего. Покормила её из пипетки бульоном и она упала два раза и была пару раз в оцепенении. Так что плохо собаке. Не знаю то ли помирает, то ли ей просто очень очень плохо.
А ветеринара никак?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ты её там чем кормишь то?) отходоми со стола что ли?) то она у тебя болеет, то блюёт, то на кровать на срёт!) какая то неправильная собака))))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Подумала об этом, но она уже старая. Старость не лечиться)) Старенькая уже))
На шашлык пустите) а чё?) у нас тут в 90е собак отлавливали и жрали) а одна бабка продовала, и говорила вроде говядина или конина, не помню уже. Когда узнали про это, её чуть с 4 этожа не скинули. Но по рогам дали конечно. Агрегат Дуся её звали, такая бабка здоровая была, кило 150 наверное!)

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ты её там чем кормишь то?) отходоми со стола что ли?) то она у тебя болеет, то блюёт, то на кровать на срёт!) какая то неправильная собака))))
Фаршем и гречкой. Либо курицей, сегодня бульоном.
На шашлык пустите) а чё?) у нас тут в 90е собак отлавливали и жрали) а одна бабка продовала, и говорила вроде говядина или конина, не помню уже. Когда узнали про это, её чуть с 4 этожа не скинули. Но по рогам дали конечно. Агрегат Дуся её звали, такая бабка здоровая была, кило 150 наверное!)
Больная... Нельзя так с животными правильно и сделали.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293