Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.439

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.193
Доброе утро! Собака сегодня утром поела. Не помираем! :heart1:
И тишина! Где участие в темах? Любых? Сама тоже темы какие нибудь пиши. Что поняла при лечении, чем можешь сама поделиться. Я жду!!! И не ленись, а то всё палкой тебя нужно подгонять!!! Это что такое? Вообще от рук уже отбилась! Жду.
Или мы тут тебе просто так что ли пишем это всё? Нам делать нечего что ли? Активнее давай, можешь ведь.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
А сама чем занимаешься?
Посмотрела фильм "Девчата" и продолжила урок 39. Потом собакам еду приготовила и вторую пипеткой покормила.
И тишина! Где участие в темах? Любых? Сама тоже темы какие нибудь пиши. Что поняла при лечении, чем можешь сама поделиться. Я жду!!! И не ленись, а то всё палкой тебя нужно подгонять!!! Это что такое? Вообще от рук уже отбилась! Жду.
Или мы тут тебе просто так что ли пишем это всё? Нам делать нечего что ли? Активнее давай, можешь ведь.
Нет. Не просто так. Хорошо щас зайду в другие темы.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.193
Посмотрела фильм "Девчата" и продолжила урок 39. Потом собакам еду приготовила и вторую пипеткой покормила.

Да не делай ты нам одолжение. У тебя у самой это должно проявляться? Или ты не альтруистка? Чтоб советом или добрым словом помочь? Есть ведь в тебе это, вот и докажи самой себе, а не нам одолжение делай.
Напиши что поняла из этого поста.!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Приведи примеры своей помощи людям.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Да не делай ты нам одолжение. У тебя у самой это должно проявляться? Или ты не альтруистка? Чтоб советом или добрым словом помочь? Есть ведь в тебе это, вот и докажи самой себе, а не нам одолжение делай.
Напиши что поняла из этого поста.!
Ой советом я всегда помогу. Так насоветую)))) Всё я поняла))
Приведи примеры своей помощи людям.
С переездом одной напарнице помогала, детском саду детям, когда с детьми работала. Потом бывали случай когда мне помогали. Например тоже с переездом или по учёбе.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Там где тарелка, там и моя такса Николяша. Заметьте её личико! Всегда у стала и тарелки крутиться:Rolleyes2:

Вложения

• IMG_20240912_165353.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 25
  • IMG_20240912_165449.jpg
    161,6 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20240912_165516.jpg
    62,4 KB · Просмотры: 21

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Там где тарелка, там и моя такса Николяша. Заметьте её личико! Всегда у стала и тарелки крутиться:Rolleyes2:
Икона, привет! Чем занята сегодня, кроме собак и фоток?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Завтра я беру выходной, у меня завтра день рождения. Затопим баньку и будем кушать торт)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.193
Уроки сижу делаю.

Кхм. Мде, есть такое)
Дак лучше так, чем под дозой с толстым вонючим потным дядькой. А там и парня себе найдешь, не всё сразу конечно. Но обещаю что жить будешь счастливо!!!!!