- Реакции
- 22.378
Ну что-то есть в далееееке@Маруся , посмотри на свою копию)
Ну что-то есть в далееееке@Маруся , посмотри на свою копию)
Ну да)Ну что-то есть в далееееке
Доброе!Доброе утро! Собака сегодня утром поела. Не помираем!
А сама чем занимаешься?Доброе!
И тишина! Где участие в темах? Любых? Сама тоже темы какие нибудь пиши. Что поняла при лечении, чем можешь сама поделиться. Я жду!!! И не ленись, а то всё палкой тебя нужно подгонять!!! Это что такое? Вообще от рук уже отбилась! Жду.Доброе утро! Собака сегодня утром поела. Не помираем!
Посмотрела фильм "Девчата" и продолжила урок 39. Потом собакам еду приготовила и вторую пипеткой покормила.А сама чем занимаешься?
Нет. Не просто так. Хорошо щас зайду в другие темы.И тишина! Где участие в темах? Любых? Сама тоже темы какие нибудь пиши. Что поняла при лечении, чем можешь сама поделиться. Я жду!!! И не ленись, а то всё палкой тебя нужно подгонять!!! Это что такое? Вообще от рук уже отбилась! Жду.
Или мы тут тебе просто так что ли пишем это всё? Нам делать нечего что ли? Активнее давай, можешь ведь.
Да не делай ты нам одолжение. У тебя у самой это должно проявляться? Или ты не альтруистка? Чтоб советом или добрым словом помочь? Есть ведь в тебе это, вот и докажи самой себе, а не нам одолжение делай.Посмотрела фильм "Девчата" и продолжила урок 39. Потом собакам еду приготовила и вторую пипеткой покормила.
Нет. Не просто так. Хорошо щас зайду в другие темы.
Приведи примеры своей помощи людям.Посмотрела фильм "Девчата" и продолжила урок 39. Потом собакам еду приготовила и вторую пипеткой покормила.
Нет. Не просто так. Хорошо щас зайду в другие темы.
Ой советом я всегда помогу. Так насоветую)))) Всё я поняла))Да не делай ты нам одолжение. У тебя у самой это должно проявляться? Или ты не альтруистка? Чтоб советом или добрым словом помочь? Есть ведь в тебе это, вот и докажи самой себе, а не нам одолжение делай.
Напиши что поняла из этого поста.!
С переездом одной напарнице помогала, детском саду детям, когда с детьми работала. Потом бывали случай когда мне помогали. Например тоже с переездом или по учёбе.Приведи примеры своей помощи людям.
Собачка на тебя походитТам где тарелка, там и моя такса Николяша. Заметьте её личико! Всегда у стала и тарелки крутиться
Икона, привет! Чем занята сегодня, кроме собак и фоток?Там где тарелка, там и моя такса Николяша. Заметьте её личико! Всегда у стала и тарелки крутиться
Парня то нет) вот и занимаеться не хорошими деламиИкона, привет! Чем занята сегодня, кроме собак и фоток?
Уроки сижу делаю.Икона, привет! Чем занята сегодня, кроме собак и фоток?
Кхм. Мде, есть такое)Парня то нет) вот и занимаеться не хорошими делами
Ну а то! Вонючка рыжая))Собачка на тебя походит
))))Уроки сижу делаю.
Кхм. Мде, есть такое)
Дак лучше так, чем под дозой с толстым вонючим потным дядькой. А там и парня себе найдешь, не всё сразу конечно. Но обещаю что жить будешь счастливо!!!!!Уроки сижу делаю.
Кхм. Мде, есть такое)