- Реакции
- 736
Если ощущения были ужасные, то должен был выработаться антирефлексУрок 2
Статья 8
Что такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть и антирефлекс?
Что такое наркомания и ее рефлекторная природа.
В статье описывают ощущение наркотика. Это вещество даёт неестественное ощущение покоя. Настроение поднимается и всё вокруг становится прекрасным. Человеку становится счастливо. Ни один гормон счастья не сравнится с тем что наркоман ощущает во время употребления.
Такие вещества ломают организм так как это неестественные гормоны счастья. Мозг откладывает с первого же употребления это событие.
Испорченный организм уже равнодушно относится к лекциям нарколога и к нотациям людей.
И проблема в том что при первом же употреблении человек подсаживается. При любом удобном случае наркоман захочет пополнить свои запасы гормоны счастья. Это называется рефлексом. Поломка организма называется расстройством влечения.
Этот яд ломает организм как физически так и мышление человека. Но это временное и излечимое.
На любой рефлекс найдётся антирефлекс. Например антирефлекс это когда из любимой шоколадки вы найдёте гнилой зуб. После этого этой шоколадки вам больше не захочется.
У наркозависимых возможны поведенческие стопы. Например вам дали не тот наркотик и от него стало плохо.
Подростки же наоборот будут вопреки всему станут употреблять наркотики.
Вывод: Наркотики это рефлекс. С помощью антирефлексов человек сможет задуматься о своём употреблении.
Пример: Мне дали какие-то некачественные вещества от которых мне стало очень плохо. У меня были панические атаки и ощущение от них были ужасные.
А ты продолжала употреблять