Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Урок 2
Статья 8

Что такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть и антирефлекс?
Что такое наркомания и ее рефлекторная природа.

В статье описывают ощущение наркотика. Это вещество даёт неестественное ощущение покоя. Настроение поднимается и всё вокруг становится прекрасным. Человеку становится счастливо. Ни один гормон счастья не сравнится с тем что наркоман ощущает во время употребления.

Такие вещества ломают организм так как это неестественные гормоны счастья. Мозг откладывает с первого же употребления это событие.

Испорченный организм уже равнодушно относится к лекциям нарколога и к нотациям людей.

И проблема в том что при первом же употреблении человек подсаживается. При любом удобном случае наркоман захочет пополнить свои запасы гормоны счастья. Это называется рефлексом. Поломка организма называется расстройством влечения.

Этот яд ломает организм как физически так и мышление человека. Но это временное и излечимое.

На любой рефлекс найдётся антирефлекс. Например антирефлекс это когда из любимой шоколадки вы найдёте гнилой зуб. После этого этой шоколадки вам больше не захочется.
У наркозависимых возможны поведенческие стопы. Например вам дали не тот наркотик и от него стало плохо.
Подростки же наоборот будут вопреки всему станут употреблять наркотики.

Вывод: Наркотики это рефлекс. С помощью антирефлексов человек сможет задуматься о своём употреблении.

Пример: Мне дали какие-то некачественные вещества от которых мне стало очень плохо. У меня были панические атаки и ощущение от них были ужасные.
Если ощущения были ужасные, то должен был выработаться антирефлекс
А ты продолжала употреблять

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.514
Деньги переплачивали, а поддержали других. Все старания были напрасны.
Не поняла, что значит переплачивали? Наши старания не были напрасны, тебе нравилось, мы и поддерживали

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Нет не хвасталась. Просто так получилось что после избиения родителей я связалась с плохой компанией. Мне дали павы. Полицейские сказали что я якобы наркоманка с 14 лет. Родители поверили.

А где эти жалобы про 14 лет?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Наверное от родителей. Училась и работала, пыталась быть успешной в жизни. Потом когда я поняла, что внимание мне не получить, я стала очень вредной. Родителям сказала что наркоманка с 14 лет, а не с 24 лет.
Ты имеешь ввиду что первый раз попробовала наркотики в тюрьме? А когда тебя заставлял употреблять наркотики твой бывший наркоман, ты же не в тюрьме была?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
До этого ты писала что если бы родители тебя не били в детстве, то не связалась бы с плохой компанией и не стала плохой. А сейчас ты пишешь что всё было бы хорошо, если бы родители просто проявляли к тебе больше внимания. Где правда?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 2

Статья 9

Почему не становятся наркоманами после приема морфия в больнице? И при чем тут алкоголь?

В больнице не становятся наркоманами после обезболивающих так как воспоминания связаны с болью. Морфий вводят в самых редких случаях, если боль невыносимая (перелом позвоночника или рак). В мозгах откладывается событие связанное с болью. Это называется двусторонней связкой рефлекса.

Рефлекторную двустороннюю связкю можно заметить например когда женщину изнасиловали. После этого мужчина вызывает у неё плохое воспоминание об этом.

При чем тут алкоголь?
От алкоголя то же образуется двусторонний рефлекс. Тем не менее от алкоголя люди не так быстро спиваются.
Алкоголь связан с воспоминаниями. Например с праздниками, со свиданиями, с хорошими воспоминаниями. Потом уже по привычке люди могут спится от горя.

Вывод: Двусторонняя связка рефлекса образуется от вещества и от события которе произошло. Поэтому в больницах не становятся наркоманами.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ты имеешь ввиду что первый раз попробовала наркотики в тюрьме? А когда тебя заставлял употреблять наркотики твой бывший наркоман, ты же не в тюрьме была?
Именно, это было до этого как я попала туда.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Отчасти для себя, отчасти для родителей.

В детстве когда занималась спортом, то это было больше для отца. Не хочу вспоминать тот период жизни. Постоянные соревнования, жуткие диеты, подготовка к соревнованиям, вставать надо было очень рано. По три тренировки в день+учёба. Потом ещё были постоянные проблемы с кожей.

Если когда то будут свои дети, то в спорт я их не отдам. Пусть лучше учатся.
Отец виноват в том что ты занималась спортом чтобы порадовать его?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
От всего плохого в жизни. Чего желаю и другим)
Ну хватит поясничать, вроде взрослая девчёнка, а ведёшь себя как малолетка. Ты понимаешь что по выходу с изоляции ты заторчишь как раньше???? И что срок твой когда тебя поймают с хернёй какой-нибудь уже будет не 2 года?

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Она с 2х лет ни одну лужу не пропускала. Тогда же и плавать научилась на Черном море. Ей очень любая вода нравилась. И сечас продолжает нам всем воду лить)
А она, случаем, не водолей по знаку зодиака?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ну хватит поясничать, вроде взрослая девчёнка, а ведёшь себя как малолетка. Ты понимаешь что по выходу с изоляции ты заторчишь как раньше???? И что срок твой когда тебя поймают с хернёй какой-нибудь уже будет не 2 года?
Я прекрасно это понимаю. И торчать, я не собираюсь. Ничего хорошего в этом нет.