Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.514
Т

ТО есть твой отец тут не при чем
Хоть в спорт отдал - так потом тебе самой понравилось, раз тренером быть хотела
А не сделала оттуда ноги раньше
Она с 2х лет ни одну лужу не пропускала. Тогда же и плавать научилась на Черном море. Ей очень любая вода нравилась. И сечас продолжает нам всем воду лить)

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
Если бы родители оказывали тебе то внимание, которое бы ты хотела - ты стала бы учиться, работать и быть успешной?
Она училась и работала пока была под родительским крылом. А когда стала в ванной залипать после тренировок (18лет), а мы просили не торчать там так долго (санузел совместный), она решила переехать в студенческую общагу. Спалиться ведь можно было.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
Я и пытаюсь узнать у неё что же такого произошло в 14 лет, что на неё так повлияло, как она говорит. Конечно я уверена что вы её не избивали, надо просто понять что она имела ввиду
А где эти жалобы про 14 лет?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Она с 2х лет ни одну лужу не пропускала. Тогда же и плавать научилась на Черном море. Ей очень любая вода нравилась. И сечас продолжает нам всем воду лить)

Отчасти для себя, отчасти для родителей.

В детстве когда занималась спортом, то это было больше для отца. Не хочу вспоминать тот период жизни. Постоянные соревнования, жуткие диеты, подготовка к соревнованиям, вставать надо было очень рано. По три тренировки в день+учёба. Потом ещё были постоянные проблемы с кожей.

Если когда то будут свои дети, то в спорт я их не отдам. Пусть лучше учатся.
Илон, что же получается?
Тебе самой плавать нравилось, родители тебе организовали плавание, деньги платили - и ты же пишешь, что отец тиран, заставлял
Нелогично

Давай по честному говори

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Тогда получается, что родители для тебя старались, много чего делали
А ты говоришь, что внимания не уделяли
Опять нелогично

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
Тогда давай рассказывай всю правду, когда начала употреблять. И без вранья. А то так ты полгода лечиться будешь.
Не будет! У меня нет возможности охранять её и уговаривать. Охранники есть в другом заведении

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Илон, что же получается?
Тебе самой плавать нравилось, родители тебе организовали плавание, деньги платили - и ты же пишешь, что отец тиран, заставлял
Нелогично

Давай по честному говори
Я не говорила что он тиран. Там просто деньги сдирали с людей.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Так получается, что деньги платили родители, за то, чтобы ты занималась плаванием
То есть точно старались для тебя
Мама твоя пишет, что тебе плавание нравилось
А ты пишешь, что занималась для отца
И помнишь только диеты и тренировки
Опять же - где логика?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
Вообще то все платили одинаково, дорого, но не запредельно. Фигурное катание или хоккей дороже обходились бы.
Можно было бы в карате, или в бокс податься, отец предлагал тебе вместе с ним хоть раз на тренировку сходить. Боксерские перчатки, или кимоно гораздо дешевле

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Я и не отрицаю ничего. Просто не с 14 как сказали полицейские, а намного позже.
Какая разница? Читай статьи и поймешь, как рефлекс управляет тобой

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 2

Статья 7

Почему подростки пробуют наркотики? Или про попсовую крутость и колхозный анархизм.

Почему молодые начинают употреблять наркотики?

Одна из главных целей молодых (15-18 лет) это протест в системе. Подростки начинают равняться на каких то кумиров и восхищаться.
Совсем не обязательно это будут наркотики. Многие также любят татуировки, модные вещи.

Основная цель маленьких подростков это всего лишь подражание например известным звёздам, которые нечаянно пропагандируют наркоманию.

Но поскольку маленькие подростки не проинформированы и у них не настолько развито критическое мышление, то они легко подсаживаются на это.
Цель молодых подражание знаменитостям или сильнейшим «личностям» которых пропагандируют.

Так срабатывает инстинкт выживания, человек хочет быть лучшим. Поэтому и тянутся к таким в силу неосведомлённости.
Среди сверстников хочется выглядит колоритно и первоклассно.

Нормально ли идти за толпой и мыслить стадно?

Нормально и это один из инстинктов выживания. Человек по природе своей стадное существо. В человеческой иерархии, как и остальных видов животных, есть вожаки, есть помощники и подчинённые. Так устроена природа.

Судить маленьких подростков за это нельзя. Самый лучший способ сберечь от этого молодого подростка это осведомить и проинформировать его.

Один из инстинктов это потребность в взаимопомощи. Без взаимопощи вид начинает вымирать.
Помогая людям человек заботится о других людях и о своём виде. Если бы все помогали друг другу, то в мир стал чуть чуть добрее.

Вывод: Молодые пробуют наркотики из-за неосведомлённости.

Пример: Когда мне было 15 лет, мы с подругой пошли в кафе. Там она мне рассказала какую татуировки хотела. В то время было модно делать себе рисунки на теле.

Последнее редактирование:

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Так получается, что деньги платили родители, за то, чтобы ты занималась плаванием
То есть точно старались для тебя
Мама твоя пишет, что тебе плавание нравилось
А ты пишешь, что занималась для отца
И помнишь только диеты и тренировки
Опять же - где логика?
Деньги переплачивали, а поддержали других. Все старания были напрасны.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 2
Статья 8

Что такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть и антирефлекс?
Что такое наркомания и ее рефлекторная природа.

В статье описывают ощущение наркотика. Это вещество даёт неестественное ощущение покоя. Настроение поднимается и всё вокруг становится прекрасным. Человеку становится счастливо. Ни один гормон счастья не сравнится с тем что наркоман ощущает во время употребления.

Такие вещества ломают организм так как это неестественные гормоны счастья. Мозг откладывает с первого же употребления это событие.

Испорченный организм уже равнодушно относится к лекциям нарколога и к нотациям людей.

И проблема в том что при первом же употреблении человек подсаживается. При любом удобном случае наркоман захочет пополнить свои запасы гормоны счастья. Это называется рефлексом. Поломка организма называется расстройством влечения.

Этот яд ломает организм как физически так и мышление человека. Но это временное и излечимое.

На любой рефлекс найдётся антирефлекс. Например антирефлекс это когда из любимой шоколадки вы найдёте гнилой зуб. После этого этой шоколадки вам больше не захочется.
У наркозависимых возможны поведенческие стопы. Например вам дали не тот наркотик и от него стало плохо.
Подростки же наоборот будут вопреки всему станут употреблять наркотики.

Вывод: Наркотики это рефлекс. С помощью антирефлексов человек сможет задуматься о своём употреблении.

Пример: Мне дали какие-то некачественные вещества от которых мне стало очень плохо. У меня были панические атаки и ощущение от них были ужасные.

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Деньги переплачивали, а поддержали других. Все старания были напрасны.
Дело то не в напрасных стараниях
А в том, что родители всё таки ОКАЗЫВАЛИ тебе внимание
А ты считаешь, что не оказывали