Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Не, вроде с кобылами.
:Lol:

Итак, математика-наука точная.
1) 01.08.22 ты попадаешь в тюрьму. Тебе 23 года.
2) 14.09.22 свои 24 года "отмечаешь" в тюрьме
Выходит там подсела на наркотики?
Снова не стыкуется... Откуда психозы начиная с 2020 года? И было тебе тогда 21/22 года.
А свой 20летний юбилей на корабле помнишь? В какой тоске - печали ты была?
Психозащиты вдребезги разбиты о точную науку-математику.
Хватит грустить, рассказывай уже. Будем снова учиться делать первые шаги.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Мне немного стыдно стало что я вляпалась. А так то что врать?
Но ты по прежнему всё это делаешь. Зачем???? И так всё ясно нам с тобой. Только хуже себе делаешь, и 100%даю что опять заторчишь если дело так дальше пойдет. А на зубах и терпеть не получиться. Пройденный вариант, всё потом торчат.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Это с какого дня/месяца/года соли легализовали?! У нас? А, дошло, наверное, какой то нарик пошутил
Мне тоже было интересно как это у вас легализовано, ведь во всех странах запрещены наркотики

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
В каких 14? 07.09.21 за неделю до 22летия. Сама на нас набросилась, ну мы чуть отбились, ничего не поняли, что с ней происходит. Она тогда же сбежала, год пряталась. Накатала на нас в полицию. Потом уже поступил звонок из психушки 30.06.22,забирайте свою дочуру. Я так обрадовалась, нашлась, думаю, одумалась. А она живя с нами, закидывалась. У меня в ленте это есть где то на первых страницах. Донюхалась до психоза и набросилась на меня 01.08.22
Травма у неё от нас...
Я и пытаюсь узнать у неё что же такого произошло в 14 лет, что на неё так повлияло, как она говорит. Конечно я уверена что вы её не избивали, надо просто понять что она имела ввиду

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Я и пытаюсь узнать у неё что же такого произошло в 14 лет, что на неё так повлияло, как она говорит. Конечно я уверена что вы её не избивали, надо просто понять что она имела ввиду
Мда, я просто так побывала психиатрической больнице... :Lol: :Lol: :Lol: :Lol: Я ещё первая напала ага

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Мда, я просто так побывала психиатрической больнице... :Lol: :Lol: :Lol: :Lol: Я ещё первая напала ага
А в обычной больнице ты побывала?
Перелом носа и челюсти лечат в обычной больнице

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Ты с психозом от наркотиков там лежала, я тоже лежала, но я себя порезала, а не маму. Хорошо, если ты защищалась, почему суд не признал тебя виновной?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 2
Статья 3

Какая самая большая потребность наркомана?
Какая самая главная потребность человека, что в жизни человека является самой большой мотивацией, что управляет поступками и всей жизнью в целом.
Человек состоит из плоти и души. Чтобы поддержать тело, человеку всего лишь для этого надо пищу и воду.
Также есть потребность в размножении и создании пары на инстинктивном уровне.
Человек ещё нуждается в своём жилище.
Для поддержании тела большего человеку и не надо.

Психика же человека нуждается во многом. В хорошей машине, должности, квартире и в красивой одежде. Лишать этого человеческую психику нельзя, так как она нуждается в этом.

Зачем это всё психике? Всего лишь для похвалы, одобрения или зависти. Что бы позавидовали.

Основная потребность психики-одобрение окружающих. Здоровой психике нужна похвала, восхищение и признание.

Подсознательно человек ищет одобрения от какого-либо социума.

Если человек не получает одобрения он становится злым, подлым и очень вредным человеком. Далее человек возможно будет пытаться получить внимание нелепо и агрессивно.
Из-за наркотиков организм ломается. Выброс эндорфинов в природе случается только от позитивных событий в жизни. А у наркомана наоборот. Мозги ломаются, а внимание получить хочется.

Пример: Я долгое время пыталась получить внимание и одобрение. Потом когда я поняла что одобрения не получу, я стала очень вредной плаксой.

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
А от кого ты хотела получить внимание и одобрение?
И от кого не получила одобрения?
И что конкретно делала, чтобы получить одобрение?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 2

Статья 3

Почему наркоман всегда врет?
Зависимые люди часто обещают и не выполняют свои обещания. И когда дело доходит до выполнения, наркозависимый начинает врать. Потому что нет финансов. Возможно ему становится стыдно за обещание, которое он не в состоянии выполнить.

Он начинает обманывать сам себя и окружающих так как так удобнее и выгоднее. Возможно ему хотелось бы показать себя с наилучшей стороны.

Вывод: Стыд заставляет врать человека или приукрашивать.

Пример: У меня были ситуации, когда человек пытался приукрасить себя или ситуацию.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А от кого ты хотела получить внимание и одобрение?
И от кого не получила одобрения?
И что конкретно делала, чтобы получить одобрение?
Наверное от родителей. Училась и работала, пыталась быть успешной в жизни. Потом когда я поняла, что внимание мне не получить, я стала очень вредной. Родителям сказала что наркоманка с 14 лет, а не с 24 лет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Урок 2

Статья 3

Почему наркоман всегда врет?
Зависимые люди часто обещают и не выполняют свои обещания. И когда дело доходит до выполнения, наркозависимый начинает врать. Потому что нет финансов. Возможно ему становится стыдно за обещание, которое он не в состоянии выполнить.

Он начинает обманывать сам себя и окружающих так как так удобнее и выгоднее. Возможно ему хотелось бы показать себя с наилучшей стороны.

Вывод: Стыд заставляет врать человека или приукрашивать.

Пример: У меня были ситуации, когда человек пытался приукрасить себя или ситуацию.
Про себя пиши!

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Наверное от родителей. Училась и работала, пыталась быть успешной в жизни. Потом когда я поняла, что внимание мне не получить, я стала очень вредной. Родителям сказала что наркоманка с 14 лет, а не с 24 лет.
Тебе нравится быть вредной?
Ты до сих пор вредная?
Или переросла?

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Как ты себе представляешь внимание родителей?
КАК они должны были бы оказывать тебе внимание?
Что конкретно делать?

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Когда стала вредной - стала получать внимание?
Это было именно то, что хотела?

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Училась и работала, пыталась быть успешной в жизни.
Ты всё это делала только для родителей?
Или для себя?
Тебе самой нравится тот период твоей жизни?