- Реакции
- 1.515
Не, вроде с кобылами.
Не, вроде с кобылами.
Не, вроде с кобылами.
Итак, математика-наука точная.Со скольки?
Но ты по прежнему всё это делаешь. Зачем???? И так всё ясно нам с тобой. Только хуже себе делаешь, и 100%даю что опять заторчишь если дело так дальше пойдет. А на зубах и терпеть не получиться. Пройденный вариант, всё потом торчат.Мне немного стыдно стало что я вляпалась. А так то что врать?
Мне тоже было интересно как это у вас легализовано, ведь во всех странах запрещены наркотикиЭто с какого дня/месяца/года соли легализовали?! У нас? А, дошло, наверное, какой то нарик пошутил
Я и пытаюсь узнать у неё что же такого произошло в 14 лет, что на неё так повлияло, как она говорит. Конечно я уверена что вы её не избивали, надо просто понять что она имела ввидуВ каких 14? 07.09.21 за неделю до 22летия. Сама на нас набросилась, ну мы чуть отбились, ничего не поняли, что с ней происходит. Она тогда же сбежала, год пряталась. Накатала на нас в полицию. Потом уже поступил звонок из психушки 30.06.22,забирайте свою дочуру. Я так обрадовалась, нашлась, думаю, одумалась. А она живя с нами, закидывалась. У меня в ленте это есть где то на первых страницах. Донюхалась до психоза и набросилась на меня 01.08.22
Травма у неё от нас...
Мда, я просто так побывала психиатрической больнице... Я ещё первая напала агаЯ и пытаюсь узнать у неё что же такого произошло в 14 лет, что на неё так повлияло, как она говорит. Конечно я уверена что вы её не избивали, надо просто понять что она имела ввиду
Да пишу я пишуИлонмаск опять халтурит!
А в обычной больнице ты побывала?Мда, я просто так побывала психиатрической больнице... Я ещё первая напала ага
Ты с психозом от наркотиков там лежала, я тоже лежала, но я себя порезала, а не маму. Хорошо, если ты защищалась, почему суд не признал тебя виновной?Мда, я просто так побывала психиатрической больнице... Я ещё первая напала ага
Мде, была.А в обычной больнице ты побывала?
Перелом носа и челюсти лечат в обычной больнице
Наверное от родителей. Училась и работала, пыталась быть успешной в жизни. Потом когда я поняла, что внимание мне не получить, я стала очень вредной. Родителям сказала что наркоманка с 14 лет, а не с 24 лет.А от кого ты хотела получить внимание и одобрение?
И от кого не получила одобрения?
И что конкретно делала, чтобы получить одобрение?
Про себя пиши!Урок 2
Статья 3
Почему наркоман всегда врет?
Зависимые люди часто обещают и не выполняют свои обещания. И когда дело доходит до выполнения, наркозависимый начинает врать. Потому что нет финансов. Возможно ему становится стыдно за обещание, которое он не в состоянии выполнить.
Он начинает обманывать сам себя и окружающих так как так удобнее и выгоднее. Возможно ему хотелось бы показать себя с наилучшей стороны.
Вывод: Стыд заставляет врать человека или приукрашивать.
Пример: У меня были ситуации, когда человек пытался приукрасить себя или ситуацию.
Тебе нравится быть вредной?Наверное от родителей. Училась и работала, пыталась быть успешной в жизни. Потом когда я поняла, что внимание мне не получить, я стала очень вредной. Родителям сказала что наркоманка с 14 лет, а не с 24 лет.
Как ты себе представляешь внимание родителей?Наверное от родителей. Училась и работала, пыталась быть успешной в жизни. Потом когда я поняла, что внимание мне не получить, я стала очень вредной. Родителям сказала что наркоманка с 14 лет, а не с 24 лет.
Когда стала вредной - стала получать внимание?Наверное от родителей. Училась и работала, пыталась быть успешной в жизни. Потом когда я поняла, что внимание мне не получить, я стала очень вредной. Родителям сказала что наркоманка с 14 лет, а не с 24 лет.
Ты всё это делала только для родителей?Училась и работала, пыталась быть успешной в жизни.