- Реакции
- 1.293
Мне немного стыдно стало что я вляпалась. А так то что врать?А ты как и кому врала когда употребляла? С какой целью?
Мне немного стыдно стало что я вляпалась. А так то что врать?А ты как и кому врала когда употребляла? С какой целью?
А какая уже разница?А с какого возраста перестала голова плохо работать?
Сокрытие чего-либо тоже считается за враньё.Мне немного стыдно стало что я вляпалась. А так то что врать?
Тут всё важно, рассказывайА какая уже разница?
Это не стыдно. Это просто такая же болезнь как и все остольные болезни. Ты не виновата. Раз попробовала и всё. И хрен бросишь. Лечиться нужно, вот ты сейчас и лечишься. Попросить помощи никогда не стыдно, стыдно дальше торчать и помирать. А соли эта такая штука от неё люди живут 3-5лет. Если систематично. Так что тебе Оооочень повезло что мама нашла нас. Пока ты всей картины не видишь заболевания, когда поймёшь глаза на многое откроются. Тебе вся эта жизнь покажется как сон в употреблении. Такой грузс плеч с нимешь, и жить захочется!!!!Мне немного стыдно стало что я вляпалась. А так то что врать?
Подумай, и завтра расскажи, ОТ ЧЕГО тебе хотелось бы избавиться? Вот прям конкретноМне немного стыдно стало что я вляпалась. А так то что врать?
Есть разница. Самообман твой же вскроется быстрее. Пока ты типа пай девочка, это ж не яА какая уже разница?
Ну вот смотри, если начала лечиться мы должны знать. Всё про твоё употребление, что бы знать насколько плохи твои дела. Насколько аназагнозия сильна в тебе, понимаешь? Чтоб её убирать, нам нужно знать многое. Это в твоих же интересах.А какая уже разница?
Круто, у нас соли легальные. Ужас какой.Это не стыдно. Это просто такая же болезнь как и все остольные болезни. Ты не виновата. Раз попробовала и всё. И хрен бросишь. Лечиться нужно, вот ты сейчас и лечишься. Попросить помощи никогда не стыдно, стыдно дальше торчать и помирать. А соли эта такая штука от неё люди живут 3-5лет. Если систематично. Так что тебе Оооочень повезло что мама нашла нас. Пока ты всей картины не видишь заболевания, когда поймёшь глаза на многое откроются. Тебе вся эта жизнь покажется как сон в употреблении. Такой грузс плеч с нимешь, и жить захочется!!!!
Хорошо завтра расскажу)Подумай, и завтра расскажи, ОТ ЧЕГО тебе хотелось бы избавиться? Вот прям конкретно
ЧТО мешает тебе жить спокойно и счастливо?
Круто, у нас соли легальные. Ужас какой.
Дафффай) главное статьи читай хорошо, понимай их, и с мамой разбирай. Они тебе помогут убрать самообман.Хорошо завтра расскажу)
Купила в выходные газету из за заголовка, ездила в магазин, пока Илона оставалась под бабушкиным присмотром (или наоборот). Сейчас Илона сделает короткий перевод. Там история про 25летнюю финку наркоманку и её родителях. Папа, мама художница, собаки. Очень похожая история, только девчонку лечили по 12шаговой. Илоне повезло больше пока. Не говорим ГОПЭто не стыдно. Это просто такая же болезнь как и все остольные болезни. Ты не виновата. Раз попробовала и всё. И хрен бросишь. Лечиться нужно, вот ты сейчас и лечишься. Попросить помощи никогда не стыдно, стыдно дальше торчать и помирать. А соли эта такая штука от неё люди живут 3-5лет. Если систематично. Так что тебе Оооочень повезло что мама нашла нас. Пока ты всей картины не видишь заболевания, когда поймёшь глаза на многое откроются. Тебе вся эта жизнь покажется как сон в употреблении. Такой грузс плеч с нимешь, и жить захочется!!!!
Это с какого дня/месяца/года соли легализовали?! У нас? А, дошло, наверное, какой то нарик пошутилКруто, у нас соли легальные. Ужас какой.
Мне второй пример понравился.Урок 1
Часть 4
Под каждой пословицей, опишите 3-4 случая из своей жизни.
В грязь валится, а всё хвалится:
1. Это мой бывший. Стал хвастаться что бывший наркоман и работает сутенёром. Гордиться тем, что нигде не работает.
2. У родителей есть друг, который 7 месяцев назад потерял работу из-за пивного алкоголизма. Сидя на пособии, продолжает всем рассказывать, что он был лучшим менеджером фирмы.
3. В данный момент хвалится мне нечем, но в грязи я побывала.
А теперь у тебя новая жизнь. Та была херовая (плохая).У меня много их.
Не, вроде с кобылами.Наркота ни кого не щадит . Тут и с собаками трахались под дозой)))
В каких 14? 07.09.21 за неделю до 22летия. Сама на нас набросилась, ну мы чуть отбились, ничего не поняли, что с ней происходит. Она тогда же сбежала, год пряталась. Накатала на нас в полицию. Потом уже поступил звонок из психушки 30.06.22,забирайте свою дочуру. Я так обрадовалась, нашлась, думаю, одумалась. А она живя с нами, закидывалась. У меня в ленте это есть где то на первых страницах. Донюхалась до психоза и набросилась на меня 01.08.22А самая большая это из-за того что тебя родители побили в 14 лет, правда ведь? После этого же происходили другие травмы?