Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Мне немного стыдно стало что я вляпалась. А так то что врать?
Сокрытие чего-либо тоже считается за враньё.
Я спросила про примеры из твоего употребления: когда ты употребляла наркотики, как и зачем ты врала?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Это не стыдно. Это просто такая же болезнь как и все остольные болезни. Ты не виновата. Раз попробовала и всё. И хрен бросишь. Лечиться нужно, вот ты сейчас и лечишься. Попросить помощи никогда не стыдно, стыдно дальше торчать и помирать. А соли эта такая штука от неё люди живут 3-5лет. Если систематично. Так что тебе Оооочень повезло что мама нашла нас. Пока ты всей картины не видишь заболевания, когда поймёшь глаза на многое откроются. Тебе вся эта жизнь покажется как сон в употреблении. Такой грузс плеч с нимешь, и жить захочется!!!!

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Подумай, и завтра расскажи, ОТ ЧЕГО тебе хотелось бы избавиться? Вот прям конкретно
ЧТО мешает тебе жить спокойно и счастливо?

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
А какая уже разница?
Ну вот смотри, если начала лечиться мы должны знать. Всё про твоё употребление, что бы знать насколько плохи твои дела. Насколько аназагнозия сильна в тебе, понимаешь? Чтоб её убирать, нам нужно знать многое. Это в твоих же интересах.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Это не стыдно. Это просто такая же болезнь как и все остольные болезни. Ты не виновата. Раз попробовала и всё. И хрен бросишь. Лечиться нужно, вот ты сейчас и лечишься. Попросить помощи никогда не стыдно, стыдно дальше торчать и помирать. А соли эта такая штука от неё люди живут 3-5лет. Если систематично. Так что тебе Оооочень повезло что мама нашла нас. Пока ты всей картины не видишь заболевания, когда поймёшь глаза на многое откроются. Тебе вся эта жизнь покажется как сон в употреблении. Такой грузс плеч с нимешь, и жить захочется!!!!
Круто, у нас соли легальные. Ужас какой.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Купила в выходные газету из за заголовка, ездила в магазин, пока Илона оставалась под бабушкиным присмотром (или наоборот). Сейчас Илона сделает короткий перевод. Там история про 25летнюю финку наркоманку и её родителях. Папа, мама художница, собаки. Очень похожая история, только девчонку лечили по 12шаговой. Илоне повезло больше пока. Не говорим ГОП
IMG_20240610_213215.jpg

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Мама заставила меня переводить. Краткое содержание текста:
Выживший
Ожесточенная борьба дочери за отказ от наркотиков

Девушку в газете зовут Оливия. Эта молодая девушка стала принимать наркотики в 16 лет. В один день она перестала отвечать на звонки. За семь лет употребления вся семья прошла сквозь ад, в который они не хотят больше возвращаться.
Изначально девушку мама отвезла в реабилитационный центр и с того самого момента у девушки пошла борьба за жизнь. На пути к трезвой жизни у неё было много проблем. Она считает себя борцом по жизни. Она очень долго искала себя в жизни и на данный момент работает во дворце искусств.

Девушка успела пожить во Франции и пожалела что вернулась в Финляндию обратно.

Она жалеет что принесла горе в семью в своё время. Оливия пыталась с помощью наркотиков заглушить тревожность в себе и отчасти веселилась по молодости.
Родителям было очень трудно так как они не чувствовали присутствие дочери. Она не отвечала на звонки. Сама родная мать описала тот жизненный этап смутным. Она не знала что с дочерью делать. Мать заглушала свою боль художеством. В её семье отец заболел раком и умер. Также её сестра умерла. Тем не менее сейчас всё у них хорошо. По мнению Оливии людей нельзя судить.

Девушка хочет написать о себе книгу. О своей жизни и о борьбе с наркотиками.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Спокойной ночи всем, я спать)

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Урок 1
Часть 4

Под каждой пословицей, опишите 3-4 случая из своей жизни.
В грязь валится, а всё хвалится:

1. Это мой бывший. Стал хвастаться что бывший наркоман и работает сутенёром. Гордиться тем, что нигде не работает.

2. У родителей есть друг, который 7 месяцев назад потерял работу из-за пивного алкоголизма. Сидя на пособии, продолжает всем рассказывать, что он был лучшим менеджером фирмы.

3. В данный момент хвалится мне нечем, но в грязи я побывала.
Мне второй пример понравился.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
А самая большая это из-за того что тебя родители побили в 14 лет, правда ведь? После этого же происходили другие травмы?
В каких 14? 07.09.21 за неделю до 22летия. Сама на нас набросилась, ну мы чуть отбились, ничего не поняли, что с ней происходит. Она тогда же сбежала, год пряталась. Накатала на нас в полицию. Потом уже поступил звонок из психушки 30.06.22,забирайте свою дочуру. Я так обрадовалась, нашлась, думаю, одумалась. А она живя с нами, закидывалась. У меня в ленте это есть где то на первых страницах. Донюхалась до психоза и набросилась на меня 01.08.22
Травма у неё от нас...