- Реакции
- 736
Если бы родители оказывали тебе то внимание, которое бы ты хотела - ты стала бы учиться, работать и быть успешной?Училась и работала, пыталась быть успешной в жизни.
Если бы родители оказывали тебе то внимание, которое бы ты хотела - ты стала бы учиться, работать и быть успешной?Училась и работала, пыталась быть успешной в жизни.
даЕсли бы родители оказывали тебе то внимание, которое бы ты хотела - ты стала бы учиться, работать и быть успешной?
Отчасти для себя, отчасти для родителей.Ты всё это делала только для родителей?
Или для себя?
Тебе самой нравится тот период твоей жизни?
Получается, всё это ты делала для себя, а не для того, чтобы получить внимание
А как ты ушла из спорта?Отчасти для себя, отчасти для родителей.
В детстве когда занималась спортом, то это было больше для отца. Не хочу вспоминать тот период жизни. Постоянные соревнования, жуткие диеты, подготовка к соревнованиям, вставать надо было очень рано. По три тренировки в день+учёба. Потом ещё были постоянные проблемы с кожей.
Если когда то будут свои дети, то в спорт я их не отдам. Пусть лучше учатся.
Нет, ты врёшь! Ты считаешь себя здоровой, и это хуже для тебя. А врёшь потому что стыдно. И оправдываешь это своим молчаниемУрок 2
Статья 4
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
Зачем нужна правда от наркомана? Правда нужна для того чтобы излечиться быстрее.
Вывести на откровенный разговор наркозависимого будет задача не из легких.
Зависимый не хочет открываться и рассказывать человеку, которая неодобрит его или не воспримет его личность серьёзно.
Вдобавок зависимый может быть в ловушке самообмана. Он врёт не только себе, но и окружающим.
Все люди в жизни когда нибудь врали. Есть ложь осознанная, а есть ложь скрытая. Самообман это ложь скрытая. Это ложь самому себе, которую человек сам даже не осознаёт.
Человек врёт всегда с какой то целью. Человек хочет выглядит милым и хорошим. Вот и вся причина лжи.
Родным наркоманы врут, потому что не хотят терять родных или хороших отношении. Он не хочет терять расположения человека.
Наркомания это не только физическая, но и душевная болезнь.
Как заставить человека говорить правду?
Не требовать с него правды и не создавать лживые ситуации. Если человек попытается унизить, то зависимый закроется в себе и начнёт опять врать. Возможно стоит рассказать о психологических защитах.
Пример: Я лично пытаюсь не врать. Если я не хочу врать или рассказывать что-то, то я лучше просто промолчу.
Там только деньги сдирали.А как ты ушла из спорта?
Ну надо же хоть как то приукрасить хоть уже что нибудь!)Нет, ты врёшь! Ты считаешь себя здоровой, и это хуже для тебя. А врёшь потому что стыдно. И оправдываешь это своим молчанием
Зачем надо приукрасить?Ну надо же хоть как то приукрасить хоть уже что нибудь!)
То есть, если бы деньги не сдирали, ты хотела бы в спорте остаться?Там только деньги сдирали.
Но то что у меня психика полетела, я не отрицаю.Нет, ты врёшь! Ты считаешь себя здоровой, и это хуже для тебя. А врёшь потому что стыдно. И оправдываешь это своим молчанием
Если бы у тебя полетела психика - всем бы это было видноНо то что у меня психика полетела, я не отрицаю.
Я там тренерскую работу начала требовать, а там свои тренера были. Я хотела детей поддержать, а там поддерживали гомосексуалиста и афроамериканку. Пришлось плавание бросить.То есть, если бы деньги не сдирали, ты хотела бы в спорте остаться?
Статья "Почему наркоман всегда врёт?" не понята...Мде, была.
Спортсмены сильным умом не отличаются))Если бы у тебя полетела психика - всем бы это было видно
А пока всем видно кое что другое, про что в статьях написано
ТО есть твой отец тут не при чемЯ там тренерскую работу начала требовать, а там свои тренера были. Я хотела детей поддержать, а там поддерживали гомосексуалиста и афроамериканку. Пришлось плавание бросить.
Там ещё одного тренера выгнали за то что он стал поддерживать нормальных пловцов. Я у этого тренера выиграла детский чемпионат Финляндии и в в.зрослый. В Финскую сборную меня не выбрали.
Там у нас свои терки начались вместе с тем тренером. Я решила потом не лезть в это и броси.ла.
Вообще то ты по сей день отрицаешь своё причастие к наркоте. Ты "ОСОБЕННАЯ", не такаяНаверное от родителей. Училась и работала, пыталась быть успешной в жизни. Потом когда я поняла, что внимание мне не получить, я стала очень вредной. Родителям сказала что наркоманка с 14 лет, а не с 24 лет.