- Реакции
- 37.254
100%Верно. Будем вместе перечитывать. В следующие разы совершенно по другому воспринимается.
100%Верно. Будем вместе перечитывать. В следующие разы совершенно по другому воспринимается.
Точно по программе есть перечитывание статей.Нужно по несколько раз перечитывать статьи. Как правила вся инфа из статей усваиваеться в среднем на 30-40 процентов. Потом когда перечитываешь ещё инсайты ловишь. Так что пусть ещё читает. Память то у нарков как у рыбки) да и она сама говорила про это. Так что пусть читает ещё, и ещё раз. По-любому много чего не допоняла.
Была психозащита -закрыться от вас. Как в броне. Не разбить. Но...Эта так, на черновик, в другой жизни всё будет без тюрем, она то теперь "умная" , знает как обходить законы.
Беседы не приносят результатов. Ей крыть уже нечем, а всё равно продолжает борзеть. Очень наглая.
Да родители мне вечно претензии предъявляют. А я старалась как могла, потом надоело стараться. Обидно слушать постоянно претензии. Родители может и очень даже те, но вот претензии надоели.Не только в бывших мужиках и компаниях ошибалась, еще и родителей не тех выбрала, с претензиями.
Раз в неделю просмотр фильма из списка, семейный просмотр, и отец отдохнет, найдите время, с обсуждением.Хотела ответить, но даже не нашла что сказать.
Ладно..
Ох ты, думаешь, у других по другому, у всех так. Даже не парься с этими психозащитами. Для всех дети самые умные, самые талантливые, самые способные и требования такие же. Не удивила совсем.Да родители мне вечно претензии предъявляют. А я старалась как могла, потом надоело стараться. Обидно слушать постоянно претензии. Родители может и очень даже те, но вот претензии надоели.
Как-то поправлять можно, но когда каждый раз с претензиями, то надоедает добиваться в жизни чего-либо.
Вот тебе делать нехер? За торчелыгу отчеты пишешь .Хотела ответить, но даже не нашла что сказать.
Ладно..
Отчёт 19.07.24
После завтрака Илона села заниматься, но интерес угас. Решила, что никакая она не больная уже, выздоровела. Приходится заставлять заниматься, ей больше нравится чатиться, ей всё весело, будто впереди ещё одна жизнь. Эта так, на черновик, в другой жизни всё будет без тюрем, она то теперь "умная" , знает как обходить законы.
Беседы не приносят результатов. Ей крыть уже нечем, а всё равно продолжает борзеть. Очень наглая.
Это я за только. Мне понравился сериал Екатерина, но папе не понравился. Ему понравится что-то из исторического. А маме @Нонита ? Я только за!Раз в неделю просмотр фильма из списка, семейный просмотр, и отец отдохнет, найдите время, с обсуждением.
Ну давай , перечисли какие мамины или папины претензии привели к тому что ты оказалась здесь ?Да родители мне вечно претензии предъявляют. А я старалась как могла, потом надоело стараться. Обидно слушать постоянно претензии. Родители может и очень даже те, но вот претензии надоели.
Как-то поправлять можно, но когда каждый раз с претензиями, то надоедает добиваться в жизни чего-либо.
Там очень много военных хороших фильмов , про Шерлока классные советские , мне идиот сериал понравился советскийЭто я за только. Мне понравился сериал Екатерина, но папе не понравился. Ему понравится что-то из исторического. А маме @Нонита ? Я только за!
Сегодня папа наступил в примерно около 12 на какашку и занес её с ботинками в дом. Я папе сказала к деньгам. В 12 убирали пол.Вот тебе делать нехер? За торчелыгу отчеты пишешь .
Тряпкой поганой дала по харе и на форум ее .
У вас там какойто режим , распорядок есть ? По дому чем то занимается?
Почему ты в армию не пошла? Почему универ не закончила? Что с парикмахерской? Почему тренерскую работу не получила итд. Такое ощущение что меня в космос готовили. Илонмаск не выдержал уже.Ну давай , перечисли какие мамины или папины претензии привели к тому что ты оказалась здесь ?
Вот разные мнения и вкусы надо услышать . По жизни так будет.Это я за только. Мне понравился сериал Екатерина, но папе не понравился. Ему понравится что-то из исторического. А маме @Нонита ? Я только за!
Во-во, свои будут, почувствуешь на практике.Как-то поправлять можно, но когда каждый раз с претензиями
Радостно. Сегодня когда зашла в тему Паши то стала немного волноваться, почему он не отвечает)А теперь не радостно ?
Не знаю, че то сдулась сегодня. Работала только на форуме.А че сдулась ? Какие причины?
Ммм...Да, ничего хорошего из этого не вышло бы.Почему месяц? Это не трезвость, а принуждение к трезвости, потому что ты на изоляции. Если бы после тюрьмы не домой поехала беседы вести, где бы ты уже была? Всем мстить побежала, ненавистным? Резать, двери вышибать?
Да было плохо, простыла и купалась вводе и заболела. Нет не поддержали, на капельницы не оставили в больнице, потом сама всё залечивала. Я хотела к ним переехать так как мне врач прописал пару месяцев больничный, но у нас произошла ссора и драка. Я не обижаюсь, просто после этого у меня началась полная амнезия и в универе мне было трудно учиться. После того момента я кст и в принципе бросила уже учёбу. Я не обижаюсь. Анатольевна уже написала про притчу, которую я уже вспоминаю иногда.@ILE Илона, а что же ты не говорила что в 21 году у тебя почки больные были? Я так понимаю тебе было очень сильно плохо и больно, родители не поддержали, а только ругали, ты завелась и негативом хотела привлечь внимание, чтобы пожалели, а они тебя ещё и побили, по больным местам. Поэтому ты обижаешься на родителей?
Теперь то мы знаем что детям нельзя говорить. Чтоб они торчками не стали.Почему ты в армию не пошла? Почему универ не закончила? Что с парикмахерской? Почему тренерскую работу не получила итд. Такое ощущение что меня в космос готовили. Илонмаск не выдержал уже.
Ясно, а то мы тут совсем в лесу одичали)Раз в неделю просмотр фильма из списка, семейный просмотр, и отец отдохнет, найдите время, с обсуждением.
Всё у нас есть. По дому мытье посуды на ней и каждое утро на неё чистота нападает, пока не пропылесосит, заниматься не усадить.Вот тебе делать нехер? За торчелыгу отчеты пишешь .
Тряпкой поганой дала по харе и на форум ее .
У вас там какойто режим , распорядок есть ? По дому чем то занимается?