Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Хорошо. А мало ли ушел куда? Чего тогда делать? Я запереживала.
Его контролить не кому. А мы не в силах через инет. Всем не поможешь. Если сам справиться, всё хорошо тогда. Ну по крайней мере у него был большой отрезок трезвости в жизни. По этому таким легче. Они помнят трезвую жизнь. А те кто с детства торчат, тем тяжелей.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не, я даже на п.охороны не пойду, наелась я уже всего по горло, сыта враньём её.
И правильно сделаешь , я бы тоже торчиху х.оронить не стал . Бывал на похоронах торчковских , родным явно было стыдно там присутствовать и х.оронили они не своего ребенка , а что то мерзкое. Ни кто и не плакал там.

Самое интересное что "друзья" покойного пришли на п.охороны просто чтобы вместе замутится и упороться . Вывод - наркоманы никому не нужны.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
И правильно сделаешь , я бы тоже торчиху х.оронить не стал . Бывал на похоронах торчковских , родным явно было стыдно там присутствовать и х.оронили они не своего ребенка , а что то мерзкое. Ни кто и не плакал там.

Самое интересное что "друзья" покойного пришли на п.охороны просто чтобы вместе замутится и упороться . Вывод - наркоманы никому не нужны.
Не согласна. В таком случае родные не нужны друг другу.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Уже месяц как трезвости.
Почему месяц? Это не трезвость, а принуждение к трезвости, потому что ты на изоляции. Если бы после тюрьмы не домой поехала беседы вести, где бы ты уже была? Всем мстить побежала, ненавистным? Резать, двери вышибать?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не согласна потому что не врубаешься что у здраво мыслящих людей отношение к наркоманам хуже чем к дерьму .
Просто их ребенок для них умер еще тогда когда сторчался , а тут они закапывали торчка который кроме боли и проблем в их жизни не принес .

Вот так вот случается , не всем так везет как тебе . Может если бы родные стали его лечить то Вадик был сейчас жив, но мы этого уже не узнаем.
Не проеби свой единственный шанс

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Не согласна потому что не врубаешься что у здраво мыслящих людей отношение к наркоманам хуже чем к дерьму .
Просто их ребенок для них умер еще тогда когда сторчался , а тут они закапывали торчка который кроме боли и проблем в их жизни не принес .

Вот так вот случается , не всем так везет как тебе . Может если бы родные стали его лечить то Вадик был сейчас жив, но мы этого уже не узнаем.
Не проеби свой единственный шанс
И последний...

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Вот матере и отцу ты им нужна. А тебе срать на них. Тебе же корона мешает их любить. Да и откуда у солевой торчихи любовь? У тебя это отрофиравано, и тебе чуждо это. Пока мозг не заработает. (Поощрение мозга). Ну или вообще этого у тебя нет.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Не только в бывших мужиках и компаниях ошибалась, еще и родителей не тех выбрала, с претензиями.
"Не надо церемониться с наркоманами и думать о правильной педагогике. Она у вас была неправильная, если в доме наркоман. И то, что вы доверяли ребёнку и не били его — не принесло результатов."
Реально доверяли

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
"Не надо церемониться с наркоманами и думать о правильной педагогике. Она у вас была неправильная, если в доме наркоман. И то, что вы доверяли ребёнку и не били его — не принесло результатов."
Реально доверяли
Да, как вы поняли, логика и педагогика -это не про них. Театр абсурда.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Да, как вы поняли, логика и педагогика -это не про них. Театр абсурда.
Хотела ответить, но даже не нашла что сказать.
Ладно..

Отчёт 19.07.24
После завтрака Илона села заниматься, но интерес угас. Решила, что никакая она не больная уже, выздоровела. Приходится заставлять заниматься, ей больше нравится чатиться, ей всё весело, будто впереди ещё одна жизнь. Эта так, на черновик, в другой жизни всё будет без тюрем, она то теперь "умная" , знает как обходить законы.
Беседы не приносят результатов. Ей крыть уже нечем, а всё равно продолжает борзеть. Очень наглая.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Она самоучитель читала, читала, а ведь ничего не поняла.
Нужно по несколько раз перечитывать статьи. Как правила вся инфа из статей усваиваеться в среднем на 30-40 процентов. Потом когда перечитываешь ещё инсайты ловишь. Так что пусть ещё читает. Память то у нарков как у рыбки) да и она сама говорила про это. Так что пусть читает ещё, и ещё раз. По-любому много чего не допоняла.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Нужно по несколько раз перечитывать статьи. Как правила вся инфа из статей усваиваеться в среднем на 30-40 процентов. Потом когда перечитываешь ещё инсайты ловишь. Так что пусть ещё читает. Память то у нарков как у рыбки) да и она сама говорила про это. Так что пусть читает ещё, и ещё раз. По-любому много чего не допоняла.
Верно. Будем вместе перечитывать. В следующие разы совершенно по другому воспринимается.