- Реакции
- 37.258
А мы пока не видим этого. Сидишь у себя там в домике.
А мы пока не видим этого. Сидишь у себя там в домике.
Бывает.Я это прекрасно знаю , а ты все еще сглаживаешь углы и не хочешь себе признаться что ниже дна упала .
Нехватка общения? Нарики обделены этим. Ну если только с такими же.Не знаю. Чату)
А теперь не радостно ?Нет, просто обрадовалась. Думала тут початиться. Нет я так не думала что тут торчки лялякают и тягу гоняют. Мама сказала форум, ну я думаю, хорошо, посмотрим что там.
Что бывает ?Бывает.
Да онаж не нарик Мишань . просто ошиблась в выборе мужчины и все беды из-за него. А теперь мудака нет , значит и жизнь наладиласьНехватка общения? Нарики обделены этим. Ну если только с такими же.
Конечно два года не общалась ни с кем. Только по телефону. А сейчас и телефона нет.Нехватка общения? Нарики обделены этим. Ну если только с такими же.
Бывает если человек падает в жизни. Бывают неудачи в жизни и разные ситуации.Что бывает ?
С заданиями не успеваю по графику. Первый месяц успела, а второй чет сдулась.А теперь не радостно ?
Лентяйка.С заданиями не успеваю по графику. Первый месяц успела, а второй чет сдулась.
Классная ава! Не нравится?Кто удалил мою фотку? Наверное мама удалила. И зачем ты это сделала? @Нонита
А тебе? Мне лично не очень, хотя прикольная.Классная ава! Не нравится?
Ну и дура....А тебе? Мне лично не очень, хотя прикольная.
Не, я даже на п.охороны не пойду, наелась я уже всего по горло, сыта враньём её.Еще ш.люха солевая . только это не он и не я тебя так обозвали , а ты сама к этому пришла под ручку с наркоманией . В следующий раз когда ерничать будешь представь как мать стоит и сопли на кулак мотает у твоей могилы . Это неизбежный исход если здоровой не станешь
А чего делать если например тебе в теме не отвечают?Ну и дура....
Последние 2 предложения - правда.В детстве занималась фигурным и плаванием спортом. Ходила в школу и всё было хорошо.
Когда бросила спорт решила пойти в университет. Если в кратце то познакомилась мудаком, который сильно меня подставил. До этого я не знала что такое наркотики. Из-за наркоты испортила себе сильно жизнь и попала в тюрьму. Потеряла себя и практически все карьерные возможности о которых мечтала. Мама забрала меня из тюрьмы и посадила на изоляцию. Вот и вся история в кратце.
Гордая какая)Не, я даже на п.охороны не пойду, наелась я уже всего по горло, сыта враньём её.
Ответят, не переживай. Всё равно надо. Общение здоровое это всегда хорошо. Если лечить боишься, ни чего страшного, со временем привыкаешь. Только пока без прессинга.А чего делать если например тебе в теме не отвечают?
Хорошо. А мало ли ушел куда? Чего тогда делать? Я запереживала.Ответят, не переживай. Всё равно надо. Общение здоровое это всегда хорошо. Если лечить боишься, ни чего страшного, со временем привыкаешь. Только пока без прессинга.
А че сдулась ? Какие причины?С заданиями не успеваю по графику. Первый месяц успела, а второй чет сдулась.