Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нет, просто обрадовалась. Думала тут початиться. Нет я так не думала что тут торчки лялякают и тягу гоняют. Мама сказала форум, ну я думаю, хорошо, посмотрим что там.
А теперь не радостно ?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нехватка общения? Нарики обделены этим. Ну если только с такими же.
Да онаж не нарик Мишань . просто ошиблась в выборе мужчины и все беды из-за него. А теперь мудака нет , значит и жизнь наладилась

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Еще ш.люха солевая . только это не он и не я тебя так обозвали , а ты сама к этому пришла под ручку с наркоманией . В следующий раз когда ерничать будешь представь как мать стоит и сопли на кулак мотает у твоей могилы . Это неизбежный исход если здоровой не станешь
Не, я даже на п.охороны не пойду, наелась я уже всего по горло, сыта враньём её.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
В детстве занималась фигурным и плаванием спортом. Ходила в школу и всё было хорошо.
Когда бросила спорт решила пойти в университет. Если в кратце то познакомилась мудаком, который сильно меня подставил. До этого я не знала что такое наркотики. Из-за наркоты испортила себе сильно жизнь и попала в тюрьму. Потеряла себя и практически все карьерные возможности о которых мечтала. Мама забрала меня из тюрьмы и посадила на изоляцию. Вот и вся история в кратце.
Последние 2 предложения - правда.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258
А чего делать если например тебе в теме не отвечают?
Ответят, не переживай. Всё равно надо. Общение здоровое это всегда хорошо. Если лечить боишься, ни чего страшного, со временем привыкаешь. Только пока без прессинга.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ответят, не переживай. Всё равно надо. Общение здоровое это всегда хорошо. Если лечить боишься, ни чего страшного, со временем привыкаешь. Только пока без прессинга.
Хорошо. А мало ли ушел куда? Чего тогда делать? Я запереживала.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475