- Реакции
- 37.277
Как с тобой мужики то спали? Вы же солевые бабы такие вонючие. От вас смердит как с унитаза. Фу, ***.ть. видел я таких.Нет не сточила.
Как с тобой мужики то спали? Вы же солевые бабы такие вонючие. От вас смердит как с унитаза. Фу, ***.ть. видел я таких.Нет не сточила.
19.7.2024Зачем мне эта информация ? Я вроде тебе о другом говорю.
Сколько у тебя сейчас времени и какую работу за сегодняшний день ты провела?
Поменят? @Михаил М. Или вот это нормальная?Тебе разве эту аву Мишаня выдал ? Или я проспал что то и у торчелыг появилось право выбирать
Любовь, брак, семья это не про тебя!19.7.2024
2 Урок
Часть 1
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Читайте книгу и выписывайте основные мысли по каждым 2-3 абзацам.
Филонович «О коммунистической морали»
1.ПРИНЦИПЫ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ
ДОЛГ, СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, СЧАСТЬЕ И КАК ИХ ПОНИМАЕТ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ МОРАЛЬ
Глава V
О НРАВСТВЕННЫХ ЧЕРТАХ БЫТА И СЕМЬИ В СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ
Понятие быт обозначает учебу, воспитание детей, посещение театров, библиотек, лечебных учреждений, парикмахерских, клубов, ателье мод и прачечная, прогулки, визиты к друзьям, семейное торжество и партия в шахматы с соседом.
Зачастую человек недооценивает быт и его роль в настроении и характере человека. Моральный кодекс строителя коммунизма требует от каждого советского человека честности и правдивости, нравственной чистоты, скромности как в общественной так и в личной жизни.
Любовь, брак, семья - Наверное всем хочется иметь дружную, хорошую, крепкую семью. Это одна из необходимостей нашего счастья. Внутри семьи должна обязательно присутствовать любовь и без этого счастья не будет.
О любви сложено много легенд, поэм, музыкальных произведений.
Любовь и есть жизнь. Есть много разных произведении про любовь: Ромео и Джульетта, Пиковая дама, Катерина из Грозы, с.мерть Дездемоны из Отелло, Анна Каренина. При капитализме женская половина подавлена в двойном размере. Иногда браки заключаются из интересов капитала чтобы увеличить собственность. Отношения становятся покупателя продавца. Брак становится сделкой между мужчиной и женщиной, а любовь неким объектом купли и продажи. Брак становится коммерческой сделкой для увеличения капитала.
Такой подход развращает людей и ведет к изменам, разводам, временным бракам. Пролетарская семья является более высокоморальной так как такая семья строится на любви.
Семья в СССР
С уничтожением капитализма, ликвидации частной собственности убирает возможность браков по расчету, убирает всё что унижает любовь. Новая организация общества создает возможность крепкой семье.
Настоящая любовь с товарищеской взаимопомощью, сотрудничество с людьми вольных от эксплуатации - была целью советской семьи.
Нравственной основой брака в социалистическом обществе становится обоюдная любовь.
Нет яростной борьбы за наследство, нет борьбы между родителями и детьми. Материальная обеспеченность, уверенность в будущем, улучшение жилищных условий, и условия которые не разрушают семью, а укрепляют её.
Сколько же раз можно «любить»?
Распад брака происходит из-за легкомысленности, несерьёзного подхода к браку и любви. Молодые люди могут принимать влечение за любовь, и верить в любовь с первого взгляда.
Советская семья чиста от мерзостей буржуазии. Молодежь должна серьезно относится к любви и к браку.
Неверных мужчин, которые не серьезно относятся к любви и браку, видят в женщине только самку, которых называют «стрекозлами».
Такие особи лишают нормальной общественной жизни и хорошее влияние на коллектив. Они могут вызывать презрение и моральное осуждение.
В итоге такой мужчина останется одиноким, потрепанным, разочарованным, без семьи. Такие мужчины не приносят обществу пользы, а только вред самому себе и окружающим.
Есть ещё женщины которые видят в построении семьи только материальное благополучие. Согласны на брак с любым человеком, только который их обеспечит.
В построении коммунизма и в моральной этике у такой семьи не будет счастья. Такая семья развалится. Гнилая нравственность проскальзывает у таких людей.
Совместный творческий труд, взаимная помощь, сотрудничество, общие духовные интересы, нравственная чистота должны стать основой крепкого хорошего брака в коммунистическом обществе.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Ладно, оставь жабу. Ты тоже на неё походишь. Такая же страшная и холодная. у.бийца под солями.Поменят? @Михаил М. Или вот это нормальная?
Я не торчала как ты говоришь.Как с тобой мужики то спали? Вы же солевые бабы такие вонючие. От вас смердит как с унитаза. Фу, ***.ть. видел я таких.
Ты за месяц только до второго урока дошла ? Планируешь пару лет тут посидеть ? Это вообще легко устроить . Просто продолжай делать то что делаешь. Быть здоровой это же херня , главное аватарку отстоять.19.7.2024
2 Урок
Часть 1
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Читайте книгу и выписывайте основные мысли по каждым 2-3 абзацам.
Филонович «О коммунистической морали»
1.ПРИНЦИПЫ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ
ДОЛГ, СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, СЧАСТЬЕ И КАК ИХ ПОНИМАЕТ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ МОРАЛЬ
Глава V
О НРАВСТВЕННЫХ ЧЕРТАХ БЫТА И СЕМЬИ В СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ
Понятие быт обозначает учебу, воспитание детей, посещение театров, библиотек, лечебных учреждений, парикмахерских, клубов, ателье мод и прачечная, прогулки, визиты к друзьям, семейное торжество и партия в шахматы с соседом.
Зачастую человек недооценивает быт и его роль в настроении и характере человека. Моральный кодекс строителя коммунизма требует от каждого советского человека честности и правдивости, нравственной чистоты, скромности как в общественной так и в личной жизни.
Любовь, брак, семья - Наверное всем хочется иметь дружную, хорошую, крепкую семью. Это одна из необходимостей нашего счастья. Внутри семьи должна обязательно присутствовать любовь и без этого счастья не будет.
О любви сложено много легенд, поэм, музыкальных произведений.
Любовь и есть жизнь. Есть много разных произведении про любовь: Ромео и Джульетта, Пиковая дама, Катерина из Грозы, с.мерть Дездемоны из Отелло, Анна Каренина. При капитализме женская половина подавлена в двойном размере. Иногда браки заключаются из интересов капитала чтобы увеличить собственность. Отношения становятся покупателя продавца. Брак становится сделкой между мужчиной и женщиной, а любовь неким объектом купли и продажи. Брак становится коммерческой сделкой для увеличения капитала.
Такой подход развращает людей и ведет к изменам, разводам, временным бракам. Пролетарская семья является более высокоморальной так как такая семья строится на любви.
Семья в СССР
С уничтожением капитализма, ликвидации частной собственности убирает возможность браков по расчету, убирает всё что унижает любовь. Новая организация общества создает возможность крепкой семье.
Настоящая любовь с товарищеской взаимопомощью, сотрудничество с людьми вольных от эксплуатации - была целью советской семьи.
Нравственной основой брака в социалистическом обществе становится обоюдная любовь.
Нет яростной борьбы за наследство, нет борьбы между родителями и детьми. Материальная обеспеченность, уверенность в будущем, улучшение жилищных условий, и условия которые не разрушают семью, а укрепляют её.
Сколько же раз можно «любить»?
Распад брака происходит из-за легкомысленности, несерьёзного подхода к браку и любви. Молодые люди могут принимать влечение за любовь, и верить в любовь с первого взгляда.
Советская семья чиста от мерзостей буржуазии. Молодежь должна серьезно относится к любви и к браку.
Неверных мужчин, которые не серьезно относятся к любви и браку, видят в женщине только самку, которых называют «стрекозлами».
Такие особи лишают нормальной общественной жизни и хорошее влияние на коллектив. Они могут вызывать презрение и моральное осуждение.
В итоге такой мужчина останется одиноким, потрепанным, разочарованным, без семьи. Такие мужчины не приносят обществу пользы, а только вред самому себе и окружающим.
Есть ещё женщины которые видят в построении семьи только материальное благополучие. Согласны на брак с любым человеком, только который их обеспечит.
В построении коммунизма и в моральной этике у такой семьи не будет счастья. Такая семья развалится. Гнилая нравственность проскальзывает у таких людей.
Совместный творческий труд, взаимная помощь, сотрудничество, общие духовные интересы, нравственная чистота должны стать основой крепкого хорошего брака в коммунистическом обществе.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
А как ты торчала ? Культурно?Я не торчала как ты говоришь.
Тихушница. Маме с папой заливай.Я не торчала как ты говоришь.
Да так и есть. Зачем мне брак или любовь с такой жизнью?Любовь, брак, семья это не про тебя!
т.рахаться под солями, жрать таблы и притоны. Вот это твоё. Ну и т.юрьма, там же на халяву наркоту дают.
С какой такой?Да так и есть. Зачем мне брак или любовь с такой жизнью?
А разве можно торчать культурно? На мой взгляд наркомания и есть не культурность, и не важно как принимать.А как ты торчала ? Культурно?
Яж торчиха вонючая и холодная) И тупая) Как ты там меня ещё обзывал)С какой такой?
Давай короче знакомиться, меня Миша зовут и скорее всего я буду твоим личным банным листом на ближайшие месяцы .Я не торчала как ты говоришь.
На мой взгляд я тебе другой вопрос задал , вот на него и ответьА разве можно торчать культурно? На мой взгляд наркомания и есть не культурность, и не важно как принимать.
Ты за месяц только до второго урока дошла ? Планируешь пару лет тут посидеть ? Это вообще легко устроить . Просто продолжай делать то что делаешь. Быть здоровой это же херня , главное аватарку отстоять.
Еще ш.люха солевая . только это не он и не я тебя так обозвали , а ты сама к этому пришла под ручку с наркоманией . В следующий раз когда ерничать будешь представь как мать стоит и сопли на кулак мотает у твоей могилы . Это неизбежный исход если здоровой не станешьЯж торчиха вонючая и холодная) И тупая) Как ты там меня ещё обзывал)
Био-мусорÐидео Ð¾Ñ nonita541@gmail.com
drive.google.com
Глянь на солевую торчиху. Говорит я соли не жрала)
Ага.Био-мусор
Это она что ли ?