Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Есть! Из донесений уголовников, которые ей подослали в тюрьме одну мадам, которой Илона много чего рассказала. У этой тетки был телефон включённый в кармане, а уголовник весь разговор слышал и нам передал. Врать ему нет смысла, за что купил, за то и продал. Не потому что мы такие крутые, он отца уважает.
Такие себе пруфы. Только подтверждает, что лечение необходимо.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Ты не проверяла в тюремной больнице. Больница и т.юрьма отдельно. Там заместительная терапия была, которая в обычном списке медицинской истории не видна.
Ее назначают наркоманам чтобы не было ломки. Ты получается уже была наркоманкой? Не ответила.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Я вообще ничего не ищу. @Вероника зачем то расследование продолжает, сейчас Илона за это хорошо зацепилась, новый диагноз себе навесила, только оттягивает собственное лечение.
Кхм, лечение уже идет. И началось как началась изоляция.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Такие себе пруфы. Только подтверждает, что лечение необходимо.

Есть! Из донесений уголовников, которые ей подослали в тюрьме одну мадам, которой Илона много чего рассказала. У этой тетки был телефон включённый в кармане, а уголовник весь разговор слышал и нам передал. Врать ему нет смысла, за что купил, за то и продал. Не потому что мы такие крутые, он отца уважает.
Откуда это запись? И чей голос? Это та психопатка которая со всеми ссорилась? Ты о ней?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Кто удалил мою фотку? Наверное мама удалила. И зачем ты это сделала? @Нонита

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.282

Вложения

• 17187111957575668807037404500483.jpg
    17187111957575668807037404500483.jpg
    99,8 KB · Просмотры: 23

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ты даже из периода спорта ничего не помнишь?
Помню, только на тренировках была. И в школе.
Какая милая собачка) Это её Илона обижала когда под наркотой была?
Я её не обижала, на меня гнать не надо. Собаку обижать, ещё чего, мне делать больше нечего как собаку обижать.
@ILE Ты фигурным катанием занималась? А сейчас тебе нравиться кататься на коньках?
Да занималась. Никаких результатов нет, пару лет назад поехала кататься и упала. Могу кататься, но плохо.

И ты веришь уголовникам? Чей это разговор был? Мой ли голос? Кто отца уважает ты о чем вообще? Это та психопатка которая со всеми ссорилась, я надеюсь ты не о ней?

Вот такой себе аватар поставь, быстро!!!!
Страшная аватарка. Не хочу такую.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Кхм, лечение уже идет. И началось как началась изоляция.
Большой специалист по зависимостям видно. Это не лечение это первый этап - убеждение и признание. На нем и остановишься, до пятого не дойдешь.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Да, Ира, именно так)
Плохо, очень плохо. Здесь почти смертью пахло, а вы все забываете и по утрам переспрашиваете, может вам правда на место преступления выехать, как говорится "с поличным". А лечение это не ваше.

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Плохо, очень плохо. Здесь почти смертью пахло, а вы все забываете и по утрам переспрашиваете, может вам правда на место преступления выехать, как говорится "с поличным". А лечение это не ваше.
Всё может быть....

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.282
Помню, только на тренировках была. И в школе.

Я её не обижала, на меня гнать не надо. Собаку обижать, ещё чего, мне делать больше нечего как собаку обижать.

Да занималась. Никаких результатов нет, пару лет назад поехала кататься и упала. Могу кататься, но плохо.

И ты веришь уголовникам? Чей это разговор был? Мой ли голос? Кто отца уважает ты о чем вообще? Это та психопатка которая со всеми ссорилась, я надеюсь ты не о ней?

Страшная аватарка. Не хочу такую.
Ставь говорю