- Реакции
- 2.886
Хорошо, спасибо.Анализы МЕТ НЕ показали
Тему прочитала полностью
Хорошо, спасибо.Анализы МЕТ НЕ показали
Тему прочитала полностью
Завтра с утра опять спросите?Анализы МЕТ НЕ показали
Тему прочитала полностью
Такие себе пруфы. Только подтверждает, что лечение необходимо.Есть! Из донесений уголовников, которые ей подослали в тюрьме одну мадам, которой Илона много чего рассказала. У этой тетки был телефон включённый в кармане, а уголовник весь разговор слышал и нам передал. Врать ему нет смысла, за что купил, за то и продал. Не потому что мы такие крутые, он отца уважает.
Ее назначают наркоманам чтобы не было ломки. Ты получается уже была наркоманкой? Не ответила.Ты не проверяла в тюремной больнице. Больница и т.юрьма отдельно. Там заместительная терапия была, которая в обычном списке медицинской истории не видна.
Я вообще ничего не ищу. @Вероника зачем то расследование продолжает, сейчас Илона за это хорошо зацепилась, новый диагноз себе навесила, только оттягивает собственное лечение.Вы все еще у больного мозга логику ищете?
Да, Ира, именно так)Тяжело доходит и видно по утрам только, что вчера было не помню. Так Оля?
Кхм, лечение уже идет. И началось как началась изоляция.Я вообще ничего не ищу. @Вероника зачем то расследование продолжает, сейчас Илона за это хорошо зацепилась, новый диагноз себе навесила, только оттягивает собственное лечение.
Такие себе пруфы. Только подтверждает, что лечение необходимо.
Откуда это запись? И чей голос? Это та психопатка которая со всеми ссорилась? Ты о ней?Есть! Из донесений уголовников, которые ей подослали в тюрьме одну мадам, которой Илона много чего рассказала. У этой тетки был телефон включённый в кармане, а уголовник весь разговор слышал и нам передал. Врать ему нет смысла, за что купил, за то и продал. Не потому что мы такие крутые, он отца уважает.
Получается что так.Ее назначают наркоманам чтобы не было ломки. Ты получается уже была наркоманкой? Не ответила.
Наверно не мамаКто удалил мою фотку? Наверное мама удалила. И зачем ты это сделала? @Нонита
Кто удалил мою фотку? Наверное мама удалила. И зачем ты это сделала? @Нонита
Помню, только на тренировках была. И в школе.Ты даже из периода спорта ничего не помнишь?
Я её не обижала, на меня гнать не надо. Собаку обижать, ещё чего, мне делать больше нечего как собаку обижать.Какая милая собачка) Это её Илона обижала когда под наркотой была?
Да занималась. Никаких результатов нет, пару лет назад поехала кататься и упала. Могу кататься, но плохо.@ILE Ты фигурным катанием занималась? А сейчас тебе нравиться кататься на коньках?
И ты веришь уголовникам? Чей это разговор был? Мой ли голос? Кто отца уважает ты о чем вообще? Это та психопатка которая со всеми ссорилась, я надеюсь ты не о ней?Есть! Из донесений уголовников, которые ей подослали в тюрьме одну мадам, которой Илона много чего рассказала. У этой тетки был телефон включённый в кармане, а уголовник весь разговор слышал и нам передал. Врать ему нет смысла, за что купил, за то и продал. Не потому что мы такие крутые, он отца уважает.
Страшная аватарка. Не хочу такую.Вот такой себе аватар поставь, быстро!!!!
Большой специалист по зависимостям видно. Это не лечение это первый этап - убеждение и признание. На нем и остановишься, до пятого не дойдешь.Кхм, лечение уже идет. И началось как началась изоляция.
Плохо, очень плохо. Здесь почти смертью пахло, а вы все забываете и по утрам переспрашиваете, может вам правда на место преступления выехать, как говорится "с поличным". А лечение это не ваше.Да, Ира, именно так)
Всё может быть....Плохо, очень плохо. Здесь почти смертью пахло, а вы все забываете и по утрам переспрашиваете, может вам правда на место преступления выехать, как говорится "с поличным". А лечение это не ваше.
Ставь говорюПомню, только на тренировках была. И в школе.
Я её не обижала, на меня гнать не надо. Собаку обижать, ещё чего, мне делать больше нечего как собаку обижать.
Да занималась. Никаких результатов нет, пару лет назад поехала кататься и упала. Могу кататься, но плохо.
И ты веришь уголовникам? Чей это разговор был? Мой ли голос? Кто отца уважает ты о чем вообще? Это та психопатка которая со всеми ссорилась, я надеюсь ты не о ней?
Страшная аватарка. Не хочу такую.
И не перечь!!!Ставь говорю
Нууу, страшная фотка. Та даже с жабой была лучше. А с Нагиевым ещё лучше была.Ставь говорю