- Реакции
- 1.293
Щас поставлю если комп не заглючит. У меня комп глючит, когда фотографии надо загружать.И не перечь!!!
Щас поставлю если комп не заглючит. У меня комп глючит, когда фотографии надо загружать.И не перечь!!!
Ставь!Нууу, страшная фотка. Та даже с жабой была лучше. А с Нагиевым ещё лучше была.
Какую из? с Нагиевым?Ставь!
Салам алейкум Мишаня ,как ты? че тут происходит ? Строптивой наркоманке терапевтическую аватарку выписали )?Ставь!
А почему этот джокер? Откуда это? Там хоть жаба была с короной. А тут какой-то непонятный мужик. Яж не мужик всё же. Вдобавок размолёванный.Ставь говорю
А ты и баба и мужик. Нарики все одинаковые.А почему этот джокер? Откуда это? Там хоть жаба была с короной. А тут какой-то непонятный мужик. Яж не мужик всё же. Вдобавок размолёванный.
Ну да) в отрицании она)Салам алейкум Мишаня ,как ты? че тут происходит ? Строптивой наркоманке терапевтическую аватарку выписали )?
А если ты узнаешь зачем это сделали что изменится в твоей жизни ? Ничего как будь то бы .Кто удалил мою фотку? Наверное мама удалила. И зачем ты это сделала? @Нонита
Норм всё. Ты хоть по чаще заходи) у нас тут перемены.Салам алейкум Мишаня ,как ты? че тут происходит ? Строптивой наркоманке терапевтическую аватарку выписали )?
Один мудрец однажды сказал " мальчик , девочка. Да какая в жопу разница"А почему этот джокер? Откуда это? Там хоть жаба была с короной. А тут какой-то непонятный мужик. Яж не мужик всё же. Вдобавок размолёванный.
Ну, на мой взгляд нет разницы между цветочком говнистым и торчелкой позорной.А если ты узнаешь зачем это сделали что изменится в твоей жизни ? Ничего как будь то бы .
да и какая разница цветочек на аве или куча говна если ты торчелыга позорная . или разница есть ?
Да я в курсе , меня и так вызвали по защищенным каналам связи.Норм всё. Ты хоть по чаще заходи) у нас тут перемены.
Ну а че тогда ты жопу зря просиживаешь если разницы нет . Сказали поставить - поставила и уроки делать убежала .Ну, на мой взгляд нет разницы между цветочком говнистым и торчелкой позорной.
Ну уже месяц изоляции. Почему нахер эту трезвость? Уже месяц как трезвости.Один мудрец однажды сказал " мальчик , девочка. Да какая в жопу разница"
Ты здоровой то стать планируешь ? Или может нахер эту трезвость ?
Я сходила к теме Паши, смотрела с чего он там начинал. Сходила на его страницу и вопрос оставила.Ну а че тогда ты жопу зря просиживаешь если разницы нет . Сказали поставить - поставила и уроки делать убежала .
Зубы не сточила еще за этот "месяц трезвости "?Ну уже месяц изоляции. Почему нахер эту трезвость? Уже месяц как трезвости.
Зачем мне эта информация ? Я вроде тебе о другом говорю.Я сходила к теме Паши, смотрела с чего он там начинал. Сходила на его страницу и вопрос оставила.
Не пиз.ди! Тебе дай волю, сразу жрать побежишь.Ну уже месяц изоляции. Почему нахер эту трезвость? Уже месяц как трезвости.
Нет не сточила.Зубы не сточила еще за этот "месяц трезвости "?
да тебя сейчас из дома выпусти через пол часа уже в лесополосе будешь землю рыть , а может и раньше.
Тебе разве эту аву Мишаня выдал ? Или я проспал что то и у торчелыг появилось право выбиратьНет не сточила.